Приказ 1345 мвд

Приказ 1345 мвд

Содержание:

Приказ МВД РФ от 30 декабря 2011 г. N 1345 «Об утверждении Методики установления тарифов на оказываемые полицией услуги по охране имущества и объектов граждан и организаций, а также иные услуги, связанные с обеспечением охраны имущества на договорной основе» (утратил силу)

Приказ МВД РФ от 30 декабря 2011 г. N 1345
«Об утверждении Методики установления тарифов на оказываемые полицией услуги по охране имущества и объектов граждан и организаций, а также иные услуги, связанные с обеспечением охраны имущества на договорной основе»

Приказом МВД России от 10 августа 2017 г. N 622 настоящий приказ признан утратившим силу с 28 августа 2017 г.

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 7 сентября 2011 г. N 752 «О порядке определения тарифов на оказываемые полицией услуги по охране имущества и объектов граждан и организаций, а также иные услуги, связанные с обеспечением охраны имущества на договорной основе»* — приказываю:

base.garant.ru

Законодательная база Российской Федерации

Бесплатная консультация
Федеральное законодательство

  • Главная
  • ПРИКАЗ МВД РФ от 30.12.2011 N 1345 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИКИ УСТАНОВЛЕНИЯ ТАРИФОВ НА ОКАЗЫВАЕМЫЕ ПОЛИЦИЕЙ УСЛУГИ ПО ОХРАНЕ ИМУЩЕСТВА И ОБЪЕКТОВ ГРАЖДАН И ОРГАНИЗАЦИЙ, А ТАКЖЕ ИНЫЕ УСЛУГИ, СВЯЗАННЫЕ С ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ОХРАНЫ ИМУЩЕСТВА НА ДОГОВОРНОЙ ОСНОВЕ»
  • «Российская газета», N 58, 16.03.2012
  • В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 7 сентября 2011 г. N 752 «О порядке определения тарифов на оказываемые полицией услуги по охране имущества и объектов граждан и организаций, а также иные услуги, связанные с обеспечением охраны имущества на договорной основе» приказываю:

    Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 37, ст. 5264.

    1. Утвердить согласованную с Министерством финансов Российской Федерации прилагаемую Методику установления тарифов на оказываемые полицией услуги по охране имущества и объектов граждан и организаций, а также иные услуги, связанные с обеспечением охраны имущества на договорной основе.

    2. Установить, что тарифы на услуги, указанные в пункте 1 настоящего приказа, разрабатываются Центром специального назначения вневедомственной охраны Министерства внутренних дел Российской Федерации, управлениями (отделами) вневедомственной охраны территориальных органов МВД России на региональном уровне, утверждаются приказами начальников данных подразделений и доводятся ими до подчиненных подразделений.

    zakonbase.ru

    Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 30 декабря 2011 г. N 1345 г. Москва «Об утверждении Методики установления тарифов на оказываемые полицией услуги по охране имущества и объектов граждан и организаций, а также иные услуги, связанные с обеспечением охраны имущества на договорной основе»

    Комментарии Российской Газеты

    Зарегистрирован в Минюсте РФ 17 февраля 2012 г.

    Регистрационный N 23242

    В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 7 сентября 2011 г. N 752 «О порядке определения тарифов на оказываемые полицией услуги по охране имущества и объектов граждан и организаций, а также иные услуги, связанные с обеспечением охраны имущества на договорной основе» 1 — приказываю:

    3. ГУВО МВД России (В.В. Савичеву), ЦСН ВО МВД России (С.Н. Голованову), министрам внутренних дел по республикам, начальникам главных управлений, управлений Министерства внутренних дел Российской Федерации по иным субъектам Российской Федерации организовать исполнение положений настоящего приказа.

    Читайте так же:  Коэффициенты раскрываемости преступлений

    4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра генерал-лейтенанта полиции А.В. Горового.

    Министр генерал армии Р. Нургалиев

    1 Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 37, ст. 5264.

    Методика установления тарифов на оказываемые полицией услуги по охране имущества и объектов граждан и организаций, а также иные услуги, связанные с обеспечением охраны имущества на договорной основе

    I. Общие положения

    1. Методика установления тарифов на оказываемые полицией услуги по охране имущества и объектов граждан и организаций, а также иные услуги, связанные с обеспечением охраны имущества на договорной основе 1 разработана в целях выработки единого подхода и совершенствования организации ценообразования на услуги по охране имущества и объектов граждан и организаций, а также иные услуги, связанные с обеспечением охраны имущества на договорной основе, оказываемые подразделениями вневедомственной охраны территориальных органов Министерства внутренних дел Российской Федерации 2 .

    2. Стоимость охранных услуг формируется на основе базовых тарифов, рассчитанных в соответствии с Методикой в 2011 году. В базовый тариф включается 5-процентное повышение общей суммы расходов для возмещения убытков в связи с кражами, пожарами и иными обстоятельствами, обусловленными условиями заключаемых договоров.

    3. Базовые тарифы, начиная с 1 января 2012 года, ежегодно индексируются, исходя из уровня инфляции, устанавливаемого федеральным законом о федеральном бюджете на соответствующий финансовый год.

    4. Базовые тарифы на охрану имущества разрабатываются по каждому виду охранных услуг:

    4.1. Физическая охрана.

    4.2. Охрана с помощью технических средств (техническая охрана).

    4.3. Охрана имущества при его транспортировке автомобильным, железнодорожным, водным или воздушным транспортом по территории Российской Федерации.

    4.4. Смешанная охрана (техническая и физическая).

    II. Расходы, используемые при расчете базовых тарифов

    5. В базовый тариф включаются расходы по соответствующим статьям бюджетной классификации Российской Федерации 3 , предусмотренные сметой расходов получателя бюджетных средств, утвержденной в установленном порядке.

    5.1. Возмещение износа основных средств осуществляется путем амортизационных отчислений.

    5.2. Распределение накладных расходов (RH) по видам охранных услуг осуществляется пропорционально фонду оплаты труда сотрудников полиции и работников, непосредственно участвующих в оказании соответствующих услуг, и производится по следующей формуле:

    Rj = (Rн/Ф) x Фj, где

    Rj — накладные расходы по соответствующему виду услуг.

    Rн — расходы, связанные с управлением деятельности подразделений вневедомственной охраны: содержание административно-управленческого персонала управления (отдела) и его структурных подразделений, материально-техническое и транспортное обслуживание их деятельности, эксплуатационные расходы по содержанию зданий, помещений, сооружений, оборудования, инвентаря, оплата услуг связи, включая расходы на услуги факсимильной и спутниковой связи, электронной почты.

    Ф — общий фонд оплаты труда сотрудников полиции и работников подразделений вневедомственной охраны.

    Фj — фонд оплаты труда сотрудников полиции и работников, задействованных в соответствующем виде услуг.

    III. Особенности формирования базовых тарифов по видам охранных услуг

    6. Тариф на физическую охрану (Тфо) определяется по следующей формуле:

    Rфo — сумма расходов, непосредственно связанных с оказанием услуг по охране имущества и объектов граждан и организаций путем выставления стационарных постов и (или) подвижных нарядов полиции (в том числе с использованием служебных собак), в расчете на 1 сотрудника:

    государственное обеспечение (медицинское и санаторно-курортное обслуживание, государственное обязательное страхование, единовременное пособие в связи с увольнением сотрудников полиции из органов внутренних дел с правом на пенсию, единовременное пособие в связи с гибелью или ранением сотрудника, денежная компенсация за наем (поднаем) временных жилых помещений, компенсация лицам рядового и начальствующего состава расходов на содержание детей в дошкольных учреждениях);

    командировочные расходы и оплата проезда при следовании в очередной отпуск;

    содержание служебных животных;

    амортизация основных средств;

    накладные расходы (определяются по формуле, указанной в подпункте 5.2).

    Р — плановый фонд служебного времени сотрудника, регламентируемый ведомственными нормативными правовыми актами.

    Значение тарифа на физическую охрану может варьироваться в зависимости от состава сотрудников полиции (рядовой, офицер) и времени несения службы (дневное, ночное) путем включения (исключения) затрат, связанных с оплатой труда.

    7. Тариф на техническую охрану (Тто) определяется по следующей формуле:

    Тто = Rто/tтo, где

    Rтo — сумма расходов, непосредственно связанных с оказанием услуг по охране имущества и объектов граждан и организаций с помощью технических средств:

    денежное довольствие, государственное обеспечение, путевое и вещевое довольствие сотрудников полиции, осуществляющих реагирование мобильным нарядом полиции по сигналу «Тревога» 4 , а также патрулирование и оперативное реагирование на сигналы «Тревога» с охраняемых объектов, поступающих на пульт централизованной охраны 5 ;

    Читайте так же:  Альфастрахование бланк заявления на осаго

    приобретение и содержание арттехимущества (оружие, снаряжение и боеприпасы к нему, средства индивидуальной защиты и активной обороны);

    содержание специальной техники и средств служебной радиосвязи;

    содержание сотрудников полиции, несущих службу на ПЦО, и работников ПЦО;

    затраты на эксплуатацию и ремонт технических средств охраны;

    оплата услуг операторов проводной или беспроводной связи;

    оплата услуг по содержанию (электроэнергия, водоснабжение, отопление) и аренде помещений;

    Расчет затрат на оплату услуг операторов проводной или беспроводной связи (абонентская плата за использование линий связи в охранных целях, абонентская плата за телефонные аппараты на ПЦО, оплата аренды помещений у предприятий связи, аренда прямых проводов) производится исходя из действующих тарифов операторов связи и норм штатной положенности.

    tто — количество часов охраны имущества и объектов граждан и организаций с помощью технических средств, в соответствии с заключенными договорами.

    Расчет тарифа на техническую охрану может производиться по следующим видам: квартиры, места хранения имущества граждан, объекты организаций и учреждений.

    8. Тариф на охрану имущества при его транспортировке (Тт) определяется по следующей формуле:

    Тт = (Тфо х К) х tт+ Rт, где

    Тфо — тариф на физическую охрану.

    К — количество сотрудников, осуществляющих охрану имущества при его транспортировке.

    tт — количество часов охраны имущества при его транспортировке.

    Rt — амортизация и затраты на содержание задействованного транспорта.

    9. Тариф на охрану имущества путем направления нарядов полиции к местам хранения имущества для пресечения противоправного посягательства и обеспечения их охраны до прибытия заявителя (уполномоченного представителя заявителя) определяется как доля затрат, приходящихся на ГЗ и персонал дежурной части, а также сотрудников полиции, несущих службу на ПЦО, работников ПЦО, участвующих в обработке сигналов «Тревога», связанных с обеспечением охраны имущества в установленном тарифе на техническую охрану (Тто). Указанный тариф формируется и взимается в форме абонентской платы в месяц.

    10. Тариф на выезд по ложному сигналу «Тревога» (Тлв) определяется по следующей формуле:

    Тлв = Э + (Тфо х К х t), где

    Э — затраты на содержание автотранспорта.

    Тфо — тариф на физическую охрану, выставляемую на объекте (квартире) до момента прибытия собственника или его доверенного лица.

    К — количество сотрудников полиции, выставляемых на объекте (квартире).

    t — фактическое время выставления физической охраны.

    1 Далее — «Методика».

    2 Далее — «подразделения вневедомственной охраны».

    3 Приказ Минфина России от 21 декабря 2011 г. N 180н «Об утверждении Указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации». Справочно: признан Минюстом России не нуждающимся в государственной регистрации (письмо от 13 января 2012 г. N 01/1008-ВЕ).

    rg.ru

    Приказ 1345 мвд

    Сейчас 45 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

    Тарифы на 2018 год

    Тарифы на 2016 год

    Тарифы взимаемые за охрану объектов и другие виды услуг, оказываемых Отделом вневедомственной охраны, Отделами и Отделениями вневедомственной охраны при органах внутренних дел по Астраханской области,с 1 января 2016 года.

    В соответствии с Федеральным Законом «О Федеральном бюджете на 2016 и плановый период 2016-2017 годов», Постановлением Правительства Российской Федерации от 07.09.2011г. № 752 «О порядке определения тарифов на оказываемые полицией услуги по охране имущества и объектов граждан и организаций, а также иные услуги, связанные с обеспечением охраны имущества на договорной основе», приказом МВД России от 30.12.2011г. № 1345 «Об утверждении Методики установления тарифов на оказываемые полицией услуги по охране имущества и объектов граждан и организаций, а также иные услуги, связанные с обеспечением охраны имущества на договорной основе»,

    Тарифы на 2015 год

    Тарифы взимаемые за охрану объектов и другие виды услуг, оказываемых Управлением вневедомственной охраны, Отделами и Отделениями вневедомственной охраны при органах внутренних дел по Астраханской области,с 1 января 2015 года.

    В соответствии с Федеральным Законом «О Федеральном бюджете на 2015 и плановый период 2016-2017 годов», Постановлением Правительства Российской Федерации от 07.09.2011г. № 752 «О порядке определения тарифов на оказываемые полицией услуги по охране имущества и объектов граждан и организаций, а также иные услуги, связанные с обеспечением охраны имущества на договорной основе», приказом МВД России от 30.12.2011г. № 1345 «Об утверждении Методики установления тарифов на оказываемые полицией услуги по охране имущества и объектов граждан и организаций, а также иные услуги, связанные с обеспечением охраны имущества на договорной основе»,

    Читайте так же:  Закон о земле гектар

    Тарифы на 2014 год

    Тарифы взимаемые за охрану объектов и другие виды услуг, оказываемых Управлением вневедомственной охраны, Отделами и Отделениями вневедомственной охраны при органах внутренних дел по Астраханской области,с 1 января 2014 года.

    Тарифы на 2013 год

    взимаемые за охрану объектов и другие виды услуг, оказываемых Управлением вневедомственной охраны, Отделами и Отделениями вневедомственной охраны при органах внутренних дел по Астраханской области,с 1 января 2013 года.

    В соответствии с Федеральным Законом «О Федеральном бюджете на 2013 и плановый период 2014-2015 годов», Постановлением Правительства Российской Федерации от 07.09.2011г. № 752 «О порядке определения тарифов на оказываемые полицией услуги по охране имущества и объектов граждан и организаций, а также иные услуги, связанные с обеспечением охраны имущества на договорной основе», приказом МВД России от 30.12.2011г. № 1345 «Об утверждении Методики установления тарифов на оказываемые полицией услуги по охране имущества и объектов граждан и организаций, а также иные услуги, связанные с обеспечением охраны имущества на договорной основе»

    ohrana.astrakhan.ru

    Приказ МВД России от 10.08.2017 N 622 «О признании утратившим силу приказа МВД России от 30 декабря 2011 г. N 1345» (Зарегистрировано в Минюсте России 16.08.2017 N 47813)

    МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    от 10 августа 2017 г. N 622

    О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ

    ПРИКАЗА МВД РОССИИ ОТ 30 ДЕКАБРЯ 2011 Г. N 1345

    Считать утратившим силу приказ МВД России от 30 декабря 2011 г. N 1345 «Об утверждении Методики установления тарифов на оказываемые полицией услуги по охране имущества и объектов граждан и организаций, а также иные услуги, связанные с обеспечением охраны имущества на договорной основе» «1».

    «1» Зарегистрирован в Минюсте России 17 февраля 2012 года, регистрационный N 23242.

    Кодексы РФ

    Популярные материалы

    Федеральный закон от 02.10.2007 N 229-ФЗ

    Для пятидневной рабочей недели

    Федеральный закон от 03.07.2016 N 230-ФЗ

    Федеральный закон от 03.07.2016 N 226-ФЗ

    Постановление Правительства РФ от 23.10.1993 N 1090

    Федеральный закон от 26.07.2006 N 135-ФЗ

    Федеральный закон от 04.05.2011 N 99-ФЗ

    Федеральный закон от 17.01.1992 N 2202-1

    Федеральный закон от 08.02.1998 N 14-ФЗ

    Федеральный закон от 26.10.2002 N 127-ФЗ

    Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ

    Федеральный закон от 05.04.2013 N 44-ФЗ

    Федеральный закон от 28.03.1998 N 53-ФЗ

    Федеральный закон от 02.12.1990 N 395-1

    Федеральный закон от 29.12.2012 N 275-ФЗ

    Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ

    Законы Российской Федерации

    «О государственной информационной системе топливно-энергетического комплекса»

    «О государственно-частном партнерстве, муниципально-частном партнерстве в Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

    «О концессионных соглашениях»

    Указы и распоряжения Президента Российской Федерации

    «Об утверждении перечня должностей высшего начальствующего состава в органах внутренних дел Российской Федерации, в Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территориях государств — участников Содружества Независимых Государств и соответствующих этим должностям специальных званий»

    «Об утверждении состава Комиссии при Президенте Российской Федерации по вопросам кадровой политики в правоохранительных органах»

    «Об утверждении состава Комиссии по экспортному контролю Российской Федерации»

    Постановления и распоряжения Правительства Российской Федерации

    «О внесении изменений в распоряжения Правительства Российской Федерации»

    «Об утверждении перечня отдельных видов продукции машиностроения, которая включается в перечни перспективных потребностей в продукции машиностроения, необходимой для реализации инвестиционных проектов, и закупки которой и (или) закупки, предметом которых являются выполнение работ, оказание услуг, аренда (включая фрахтование, финансовую аренду), условиями которых предусмотрено использование этой продукции, не могут быть осуществлены юридическими лицами, указанными в части 1 статьи 3.1 Федеральног

    «О перечне отдельных видов продукции машиностроения, включаемой в перечни перспективных потребностей в продукции машиностроения, необходимой для реализации инвестиционных проектов, и закупки которой не могут быть осуществлены заказчиками или юридическими лицами, указанными в части 5 статьи 1 Федерального закона от 18.07.2011 N 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»»

    rulaws.ru


    Обсуждение закрыто.