Юрист сухов олег

Юрист сухов олег

Юрист сухов олег

Олег Сухов

Информация

2 472 записи ко всем записям

Через пару лет население России станет дойными коровами, другая часть попадет в тотальную кабалу от государства

Два года назад я писал, что налоговая система государства идет по пути императивного, тотального контроля и Показать полностью… налогообложения всего имущества и денежных активов населения.
И вот сегодня СМИ разместили информацию, подтверждающую самые страшные ожидания, с которыми я, как юрист, никогда не смогу согласиться. https://www.kommersant.ru/doc/3682555

Поясняю. Уже через год – два, максимум три, налоговая инспекция будет обладать техническими возможностями отслеживать любые банковские счета, в том числе кредитные, и привязанные к картам, и проводки по ним. Мониториться они будут в автономном режиме, и так же в автономном режиме будут списываться налоги НДФЛ абсолютно с любых поступлений на счета или банковские карты каждого, у кого таковые имеются. Кроме того, налоговая инспекция обяжет заплатить НДФЛ каждого россиянина на весь приход наличности на карту за последние 3,5 года (срок давности для налоговой, в отличие от стандартного срока давности в три года увеличен на 6 месяцев). После автоматического списания налогов, наложения арестов на другие счета, если они есть, и все имущество в обеспечение недостающих средств по валовому начислению налогов за предыдущие 3,5 года, граждане РФ вправе будут обратиться в налоговые органы с документами, подтверждающими, что полученные ими переводы не являются доходом и потому, облагаться налогом не могут.
Очевидным является то, что никто и ничего за указанный прошлый период доказать не сможет, как впрочем и по текущим платежам. Посудите сами, переводы на карту между физическими лицами почти никогда не оформляются договорами, а если таковые и имеются, они как раз и свидетельствуют о наличии дохода. Да и сам процесс простаивания в очередях, траты значительного количества времени для обращения к налоговым инспекторам, более чем пугает.
А если кому-то и удастся что-либо доказать, то помните два важных момента. Первый – налоговая не будет возвращать незаконно удержанное, а лишь учитывать списанные средства в счет будущих налоговых обязательств. И второе, на незаконно удержанные средства не начисляются никакие проценты, т.е. деньгами населения налоговые службы могут пользоваться сколь угодно долго и безвозмездно.
Все принципы российской государственности, основы Конституции, гарантированные права и свободы человека и гражданина, согласно которым не человек должен доказывать, а государственная структура, полностью растоптаны и больше нас не защищают. Презумпция невиновности канула в лету.
Как бы странно это не звучало, но вот теперь мне действительно стало страшно, т.к. тоталитаризм дышит уже в затылок.

ВЕДОМОСТЯМ дал экспертное мнение по перспективам реализации законопроекта, предлагающего наказание в виде административного ареста до 15 суток и штрафа до 500 тысяч рублей за вовлечение несовершеннолетних в несанкционированные митинги с ужесточением наказания за повторное правонарушение в виде ареста на 30 суток и штрафа в размере 1 млн. р.

Для РИА НОВОСТИ прокомментировал условия временной и постоянной регистрации в жилых помещениях, в том числе несовершеннолетних, а так же основания прекращения права пользования и выселения

Компании МИР 24 рассказал, как вести себя пострадавшим туристам — клиентам «Натали Турс», и объяснил причины, из-за которых туроператор не объявляет себя банкротом

С ВЕДОМОСТЯМИ обсудил проблему рефинансирования ипотеки с участием материнского капитала. Тема насущная, наболевшая, коснувшаяся огромного количества молодых российских семей. Самый важный из не решенных на законодательном уровне вопросов – формальные отказы органов опеки в рефинансировании кредитно-залоговых отношений на лучших условиях…..

m.vk.com

Олег Сухов – сексуальный адвокат России

Начиная с 2000-х годов, в России на смену однообразным коммерсантам «постсовка» стали приходить более неординарные бизнесмены, занимающиеся не только зарабатыванием денег, но и представляющие некий «культурный феномен» зарождающейся информационной эры.

Читайте так же:  Вакансии для несовершеннолетних в ростове на дону

Достаточно вспомнить экс-главу компании «Евросеть» Евгения Чичваркина, или эпатажного девелопера Сергея Полонского. Скандальные и обсуждаемые, они стали желанными лицами светских хроник, героями телепрограмм и даже участниками политической жизни страны. Такие «нетрадиционные» представители бизнеса интересны не только размером своего состояния. Обыватели следят за их личной жизнью, ждут сенсаций и разоблачений. Но жизнь не стоит на месте, и вслед за Чичваркиным и Полонским приходят новые герои, одним из которых стал московский адвокат Олег Сухов.

В интернет-среде все чаще можно встретить имя адвоката Олега Сухова. Его история окутана тайной: когда-то давно приехал в столицу, много работал и учился… Про таких, как он, говорят: «Сделал себя сам». Слухи не врут: в конце 90-х молодой парень Олег Сухов действительно перебрался из Сергиева Посада в Москву. Также достоверно известно, что некоторое время, зарабатывая на жизнь, Сухов трудился на Мытищинском вагоностроительном заводе рядовым такелажником. Позже поступил — без взяток и «нужных» связей — на юридический факультет престижного московского вуза — Юридической академии им. Кутафина. Днем студент прилежно учился, а ночью продолжал трудиться на заводе. О тех непростых временах Олег Сухов реалистично написал в своем «Живом журнале», который он активно ведет уже несколько лет.

Один из удивительных фактов, касающихся Олега Сухова, мы обнаружили в социальных сетях. Оказывается, серьезный адвокат, ведущий многомиллионные дела, может быть романтиком, да еще и не лишенным писательского дарования. Страницей в facebook Олега Сухова зачитываются его солидные клиенты, друзья, но в большей степени — прекрасная половина человечества, устраивая нешуточные дискуссии под каждым опубликованным постом. Более того, комментаторы советуют Олегу писать еще и еще, отмечая наличие индивидуального стиля в его трогающих за душу постах-рассказах. Но сам Олег скромно отмалчивается и предпочитает не вступать в дискуссии, оставаясь, как и полагается автору, за кадром. Такой же позиции придерживается и его пиарщик Вадим Горжанкин (PR-агентство «Красное Слово»). Читательницам же остается только гадать, вправду ли адвокат так одинок, как его лирический герой? И когда же он женится? И кто спасет его от одиночества?

Но все-таки секрет популярности адвоката оказался подкреплен не только его тонкой душевной организацией и романтическими опусами. Достаточно взглянуть на его тело, благо есть в сети и такие фотографии модного адвоката, и сразу становится понятно, что еще подогревает женский интерес к его персоне. В интервью различным СМИ Олег неоднократно рассказывал, что после работы в собственном юридическом центре несколько часов в неделю тратит на спортзал и тренажеры. Его слова подтверждают многочисленные фотосессии, выложенные в соцсетях, демонстрирующие безупречное тело и минимум одежды. Понятное дело, женская половина не может остаться равнодушной! Вот так разрушаются стереотипы, а адвокаты становятся секс-символами.

Как уже говорилось, Олег Сухов — страстный любитель профессиональных фотосессий. «Олег, я думала, Вы — адвокат, а Вы — модель! Что из этого хобби?» — прокомментировала очередную фотографию в «Фейсбуке» одна из читательниц. Тем же вопросом задались и мы. Что, собственно говоря, мешает адвокату быть еще и моделью? Олегу Сухову — ничего. У него масса образов, но один из них оказался судьбоносным. «Юридический Джеймс Бонд» — так окрестили модного адвоката пользователи соцсетей и коллеги по юридическому цеху. В Интернете даже появился демотиватор соответствующего содержания. Если учесть, что отличительными качествами Джеймса Бонда являются авантюризм, решительность и прекрасная физическая форма, то Олег Сухов вполне вписывается в этот образ. Хочется верить, что, отвлекаясь от серьезной работы адвоката, которой, очевидно, у Сухова немало, юридический Джеймс Бонд еще не раз найдет время и желание удивить нас своими новыми свершениями.

Читайте так же:  Вакансии помощника адвоката в уфе

m.woman.ru

Сухов Олег

Родился 29 декабря 1977 года. Окончил МГЮА в 2001 году. В первые два года обучения в вузе работал в военизированной охране завода ЗАО Метровагонмаш г. Мытищи.

С 1998 по 2001 год — частная юридическая практика при МГЮА. С 2001 года по 2007 год работал юристом. В 2007 году основал собственную компанию — ООО «Первый столичный юридический центр». В 2010 году получил статус адвоката при Адвокатской палате города Москвы, в результате чего оставил работу в ООО «Первый столичный юридический центр» и начал адвокатскую практику. В этом же году знакомится с Вадимом Горжанкиным, основателем коммуникационной группы «Красное Слово» и начинает активную общественную деятельность при поддержке PR-агентства «Красное Слово» . Публикует в СМИ сотни статей, направленных на повышение правовой грамотности населения, выступает на телевидении в качестве адвоката-эксперта по широкому кругу актуальных вопросов в области права.

В 2006 году Олег Сухов создал «Юридический центр адвоката Олега Сухова», в рамках которого занимается оказанием юридических услуг. С 2010 года он является членом адвокатской палаты г. Москвы.

Олег Сухов провел более 1500 судебных процессов по гражданским, уголовным и административным делам в арбитражных судах и судах общей юрисдикции на территории РФ, а также в Верховном Суде РФ и Высшем Арбитражном Суде РФ.

Кроме этого, Сухов также является президентом «Гильдии юристов рынка недвижимости», председателем Межрегионального третейского суда Москвы и Московской области, финансовым консультантом инвестиционного агентства «Правильные инвестиции в недвижимость».

Экспертное мнение Олега Сухова периодически публикуется на страницах ряда крупных российских журналов и газет, таких как «Forbes», «Коммерсантъ», «Ведомости», «РБК», «Российская газета», «Независимая газета», «Московский комсомолец», «Московская правда», «Новые известия», «Комсомольская правда»[14]. Олега Сухова часто приглашают для комментариев федеральные телеканалы: «Первый канал», «НТВ», «Москва 24», «Россия 24», «ТВ-Центр» и др. Сухов является автором более 300 статей, посвященных наиболее острым вопросам права.

Является автором книги «Как обезопасить себя при сделках с недвижимостью. Советы адвоката Олега Сухова».

www.garant.ru

Олег Сухов – успешный московский адвокат, оказывающий широкий спектр адвокатских услуг во всех областях права, как физическим, так и юридическим лицам. Демократичная ценовая политика позволяет видеть среди клиентов Олега Сухова самые разные категории граждан и представителей бизнеса, которым необходимы качественны адвокатские услуги. С 2001 г. по настоящее время Олег Сухов провел более 1 000 судебных процессов в арбитражных судах г. Москвы и Московской области, районных судах г. Москвы, городских судах Московской области, Московском городском и Московском областном судах, Верховном суде РФ. Экспертное мнение Олега Сухова периодически публикуется на страницах самых авторитетных журналов и газет России: «Forbes», «КоммерсантЪ», «Ведомости», «Профиль», «Независимая газета». Олег Сухов частый гость студий федеральных телеканалов: «Первый канал», «НТВ», «Россия», «ТВ-Центр» и мн.др.

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Читайте так же:  Заявления работодателю о выдаче

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.

yurblacklist.ru

«Юридический центр адвоката Олега Сухова»

Олег Владимирович Сухов – адвокат, основатель «Юридического центра адвоката Олега Сухова», президент Гильдии юристов рынка недвижимости, председатель Межрегионального третейского суда Москвы и Московской области. Один из самых успешных и медийных адвокатов России.

Знакомство генерального директора «Красного Слова» Вадима Горжанкина и Олега Сухова состоялось в 2010 году. С тех пор PR-агентство «Красное Слово» бессменно обеспечивает маркетинговую поддержку «Юридическому центру адвоката Олега Сухова». На «Красное Слово» возложены следующие задачи: маркетинговые исследования, стратегическое планирование, издательские проекты, реклама, социальные медиа, ну и конечно же PR-поддержка адвоката Олега Сухова в СМИ.

Очевидно, что сотрудничество на протяжении 5 лет принесло ожидаемый эффект. Олег Сухов стал одним из наиболее известных адвокатов. Сегодня экспертное мнение Олега Сухова периодически публикуется на страницах самых авторитетных печатных и электронных изданий. Наш адвокат частый гость студий рейтинговых радиостанций и телеканалов. У Олега Сухова не только тысячи поклонников, но и немало подражателей в среде юридического бизнеса.

Разработка логотипа Олег Сухов человек стиля, поэтому и логотип решено было сделать таким же – стильным, и современным. Совсем скоро замысел превратился в логотип комбинированного типа состоящий из фирменного знака — две переплетенные друг с другом буквы «О» и»С» и начертания имени и фамилии Олег Сухов.

Корпоративная айдентика Колористика фирменного стиля «Юридического центра адвоката Олега Сухова» основывается на сочетании двух цветов: черного и светло-серого. Степенность светло-серого цвета в сочетании с глубоким и содержательным черным сразу настраивают на серьезный лад. Дополняет картину фотография Олега Сухова, который является главным фирменным знаком юридического центра.

Персональная фотосессия Олег Сухов единственный адвокат в России, которого смело можно назвать адвокат-фотомодель. Незаурядные внешние данные и спортивная фигура способны предопределить успех каждой фотосессии. Именно поэтому с Олегом Суховым с удовольствием работают лучшие столичные фотографы.

Корпоративный сайт Корпоративный сайт «Юридического центра адвоката Олега Сухова» выполнен в строгом соответствии с брендбуком. Доминантой сайта стала фотография Олега Сухова, благодаря которой каждый посетитель сайта знает, как выглядит главный человек юридического центра, который гарантирует успешный исход любого, даже самого сложного судебного дела.

Оформление социальных сетей Социальные сети стали незаменимым инструментом общения Олега Сухова с друзьями, клиентами и партнерами. Чтобы аккаунты в социальных медиа эффективно взаимодействовали с другими маркетинговыми инструментами, наши специалисты оформили личные страницы Олег Сухова, а также страницы юридического центра в полном соответствии с брендбуком.

Деловые мероприятия Организация выступлений адвоката Олега Сухова в качестве эксперта на авторитетных деловых мероприятиях стала еще одним эффективным инструментом персонального PR Олега Сухова и возглавляемого им юридического центра.

PR-кампания в деловой и общественно-политической прессе Содержательные и актуальные пресс-материалы от лица адвоката-практика, помноженные на безупречный аутсорсинг пресс-службы PR-агентства «Красное Слово», стали основой для тысяч публикаций, содержащих экспертное мнение Олега Сухова по широкому кругу самых актуальных юридических вопросов.

PR-кампания на радио и телевидении Адвокат на протяжении нескольких лет является Олег Сухов постоянным экспертом рейтинговых телеканалов и радиостанций. Миллионы телезрителей и радиослушателей смогли по достоинству оценить его профессионализм и солидную судебную практику, что, разумеется, повлияло на рост числа клиентов «Юридического центра адвоката Олега Сухова».




PR-кампания в специализированных изданиях рынка недвижимости Оказание юридических услуг в области жилищного права является одним из приоритетных направлений юридического центра адвоката Олега Сухова. Специалисты коммуникационной группы «Красное Слово» приняли это во внимание и обеспечили тысячи публикаций во всех авторитетных изданиях рынка недвижимости.

pr-agentstvo.com


Обсуждение закрыто.