Вне закона трейлер

Вне закона трейлер

Содержание:

Вне закона трейлер

Сергей Бабкин выпустит первый альбом на украинском языке

Обольстительные проводницы и клоуны: начались съемки третьего сезона «Вар’яти-шоу»

Будет суд: Джонни Деппа обвинили в избиении

Кабачковая икра по-домашнему (рецепт)

Ученые создали эффективную вакцину против ВИЧ

Вера Брежнева разочаровала поклонников видео без макияжа

Жена Жени Галича показала подросших детей

Настоящий казак: Александр Усик поразил Сеть новым снимком

Ученые объяснили, когда и почему стоит пить липовый чай

Таня Воржева рассказала, как успеть все и сразу

Солнечное затмение 13 июля: что категорически нельзя делать

Американцы создали электронный пластырь, который вводит лекарства в кожу

Сегодня в Украине будет жарко, на западе пройдут дожди

Анна Седокова и ее экс-супруг решили вопрос опеки над дочерью

tv.ua

Вне Закона (Lawless) трейлер

Вне Закона (Lawless), очередная помпезная премьера сентября этого года, под крылом которой собрался целое созвездие из звезд разной величины. Судите сами в главных ролях Вне Закона объявлены – “мальчик из трансформеров” Шайа ЛаБаф, вездесущий Том Харди, обретший второе дыхание Гари Олдман, Гай Пирс и под занавес – главная женская роль звезда Джейн Эйр Миа Васиковска.

Вновь сюжет возвращает нас, в который уже раз в бутлегерскую Америку. Сухой закон и становление крупных бизнесменов Америки, на контрабанде и бандитизме в самом разгаре.

Братья Бандюрен, которых играют ЛаБаф и Харди (странно, что не Бондюэль) решают немного подзаработать деньжат – сварить и продать партию кукурузного виски. Естественно на первых порах все идет великолепно, деньги текут рекой, но конкуренты не дремлют. Гай Пирс играет опытного мафиозу, который хочет прибрать бизнес братьев к рукам, но братья славятся своей несгибаемостью, и назревает война.

Вот такая получилась сборная солянка. Главный шеф повар сего блюда Джон Хиллкоут, отнюдь не второй Джеймс Оливер, не велика заслуга накидать самых вкусных ингредиентов, надо обладать талантом, вкусом, знать пропорции. Хотя трейлер внушает, есть и красивые аутентичные съемки (уж, что-что, а это в Голливуде умеют), неплохие экшен сцены, да и актеры стараются.

Для любителей фильмов про мафиози, криминальные разборки и любовные драмы на этом фоне, похоже наступают золотые деньки – вначале “Охотники на гангстеров” теперь “Вне закона”. Кстати, “Вне закона” наши прокатчики обозвали как “Самый пьяный округ в мире”, видимо для увеличения интереса среди российского зрителя.

yaokino.ru

Обратная связь со Всеяредакцией

«Король вне закона» вновь сведёт вместе Дэвида Маккензи, Криса Пайна и Бена Фостера

Портал Deadline сообщает, что потоковый сервис Netflix нацелился на создание очередного полнометражного фильма — исторического эпика «Король вне закона» (Outlaw King). По слухам, проект даст возможность снова поработать вместе режиссёру Дэвиду Маккензи и актёрам Крису Пайну и Бену Фостеру — творческое трио отлично зарекомендовало себя в криминальной драме «Любой ценой», получившей массу положительных отзывов от критиков и публики.

Читайте так же:  Расчёт пенсии пенсионеру мвд

Центральной фигурой масштабной исторической драмы станет Роберт Брюс — пламенный борец за свободу, сподвижник Уильяма Уоллеса, один из величайших шотландских монархов, основатель королевской династии имени себя. Главным подвигом Брюса стала организация обороны страны на заре её войны за независимость от английских захватчиков.

Netflix пока воздерживается от комментариев, но источники сообщают, что именно «Король вне закона» станет следующей режиссёрской работой Маккензи. Крис Пайн метит на главную роль — готовится сыграть самого Роберта Брюса; а Бен Фостер примеряет образ Джеймса Дугласа — друга и соратника Брюса, впоследствии получившего должность главного королевского советника.

Сценарий написала Батшеба Доран (сериал «Подпольная империя»). Продюсируют Джиллиан Берри из Sigma Films и Ричард Браун со Стивом Голином из Anonymous Content (сериал «Настоящий детектив»). Съёмки будут проходить в Шотландии и стартуют не раньше августа.

kg-portal.ru

ФИЛЬМ 1% (2017) / Байкеры ▬ Трейлер HD «ПЕРВОБЫТНЫЙ МИР ВНЕ ЗАКОНА.ОН СЛЕДУЕТ ЗА НАСЛЕДНИКОМ ТРОНА!»

  • Uploaded 3 месяц назад в категории Фильмы

Регистрируйся и ВЫИГРЫВАЙ НА ЛЮБИМОМ ВИДЕ СПОРТА!nq32.pw/bojtnnРусские трейлеры к фильмам и сериалам ! nИнтересные ролики о фильмах и их съёмках ! nНовос

Регистрируйся и ВЫИГРЫВАЙ НА ЛЮБИМОМ ВИДЕ СПОРТА!nq32.pw/bojtnnРусские трейлеры к фильмам и сериалам ! nИнтересные ролики о фильмах и их съёмках ! nНовости,промо,трейлеры,даты выходов фильмов и сериалов !nnСМОТРИ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ ТРЕЙЛЕРОВ В ПЛЕЙЛИСТАХ:nТРЕЙЛЕРЫ САМЫХ ОЖИДАЕМЫХ ФИЛЬМОВ 2017nwww.youtube.com/playlist?list=PLLTMU6-KA5sdVHcWIeUbcyi8CxlN9qSgjnФИЛЬМЫ КОТОРЫЕ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ!nwww.youtube.com/playlist?list=PLLTMU6-KA5scSfrAc9G-qQAss_7y0iMOWnTRAILERS OF THE MOST EXPECTED MOVIES OF 2017 IN ENGLISHnwww.youtube.com/playlist?list=PLLTMU6-KA5sf3-3mbteQqFH5jEQQI1tH9n▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬n1% находится в первобытный мир вне закона мотоцикл банды клуба.

Он следует за наследником трона мотоциклетного клуба, который должен предать своего президента, чтобы спасти жизнь своего брата.n▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬nСТАВИМ ПАЛЬЦЫ ВВЕРХ (^_^) LIKEnПонравилось видео? Поделись с друзьями !nгод: 2017nстрана: Австралияnрежиссер: Стив МакКаллумnсценарий: Мэтью Нэйблnпродюсер: Джэми Хилтон, Майкл Понтен, Renae Begent, . nоператор: Шелли Фартинг-Дейвnкомпозитор: Chris Cobilisnхудожник: Луиз Брэйди, Sherree Phillips, Терри Ламераnжанр: криминалnпремьера (мир): 8 сентября 2017, . nвремя: 92 мин.

/ 01:32nnВ главных ролях:nЭдди Бару,nРайан Корр,nАарон Фа’аосо,nСимона Кэссел,nЭбби Ли,nДжош МакКонвилл,nМэтью Нэйбл,nГари Оуэнс,nСоа Палалей,nDaniel Pantovic,nnn1% (фильм) смотреть,nфильм 1%,n1 свыше 300 тысяч 2017,nnnnnсмотреть,nфильм,nфильмы,nфильмы 2018,nфильмы 2017, nфильм про,nсмотреть фильмы, nфильмы онлайн,nлучшие фильмы,nсмотреть фильмы онлайн,nфильмы в качестве,nсмотреть фильмы 2017,nфильмы в хорошем качестве,nсмотреть лучшие фильмы,nбесплатные фильмы,nфильмы смотреть хорошем качестве,nсмотреть фильмы бесплатно,nскачать фильмы,nсмотреть фильмы в качестве,nлучшие фильмы 2017,nлучшие фильмы бесплатно,nфильма качества бесплатно,nфильмы бесплатно в хорошем качестве,nфильмы онлайн бесплатно,nлучшие фильмы онлайн,nторрент фильмы,nфильмы 2016,

videorolikov.net

Надо видеть: любимые фильмы Вима Вендерса

Творчество Вима Вендерса все реже находит отклик у зрителя, что не умаляет заслуг режиссера и не отрицает его вкус. Рекомендуем список любимых фильмов немецкого классика: годное жанровое, недооцененное авторское и просто хорошее кино

  • 3 марта
  • 4131
  • Павел Орлов

    01. «Человек с Запада» (Энтони Манн, 1959)

    Трейлер фильма «Человек с Запада» (1959)

    Я люблю все фильмы Энтони Манна, особенно его вестерны. Именно по ним я когда-то учил грамматику кино.

    02. «Доброе утро!» (Ясудзиро Одзу, 1959)

    Фильм «Доброе утро!» (1959)

    Все фильмы Ясудзиро Одзу, а их порядка пятидесяти, для меня как один большой шедевр. Это мой «храм» истории кино.

    03. «Искатели приключений» (Робер Энрико, 1967)

    Сцена из фильма «Искатели приключений» (1967)

    В молодости это был один из моих самых любимых фильмов. Чистое приключенческое кино. В конце, правда, все погибают. Помню, что я проплакал весь фильм. И с тех пор я его больше ни разу не смотрел.

    04. «Пушки острова Наварон» (Дж. Ли Томпсон, 1961)

    Трейлер фильма «Пушки острова Наварон» (1961)

    В 18 лет «Пушки острова Наварон» были моим самым любимым фильмом. Я даже до сих пор уверен, что это идеальное зрительское кино. Смотреть его — сплошное удовольствие. Тут не надо думать о содержании, тебя просто захватывает действие. Я словно превращаюсь в ребенка каждый раз, когда смотрю это кино.

    Читайте так же:  Зам председатель верховного суда рф

    05. «Мост через реку Квай» (Дэвид Лин, 1957)

    Трейлер фильма «Мост через реку Квай» (1957)

    Это единственная картина, которую я смотрел вместе со своими родителями. Они почти не ходили в кино, отец был врачом, так что у него никогда не было на кино времени. Из кинотеатра, помню, мы шли, насвистывая мелодию из фильма. Для меня это было особенным переживанием. Я очень сожалел, что родителям не было знакомо чувство удовольствия от посещения кино, хотя сам я ребенком так его любил. Я благодарен подобным военным фильмам. Во времена моего детства Вторая мировая война и все, что ей предшествовало, было для немецкой молодежи белым пятном. История Германии для нас заканчивалась XIX веком, затем было белое пятно, а потом шли наши дни. Послевоенная Германия старалась стереть из памяти прошлое, как будто его не было. Единственным источником информации для меня были фильмы о войне. И меня не волновало, что немцев в них представляли злодеями: я считал, что так оно и было, но уже осталось в прошлом. Разумеется, порой это выглядело карикатурно, но как немец я никогда не чувствовал себя оскорбленным.

    06. «На берегу» (Стэнли Крамер, 1959)

    Сцена из фильма «На берегу» (1959)

    Это потрясающий, уникальный фильм. Его снимали, когда весь мир был охвачен истерией вокруг возможной ядерной войны. Но при этом авторы отважились взглянуть на эту проблему без всяких оговорок и оправданий. Это единственный фильм времен Холодной войны, создатели которого не ограничивали себя. Невероятно хотя бы то, что у фильма нет хэппи-энда — они решились показать тотальное уничтожение человечества.

    07. «Один, два, три» (Билли Уайлдер, 1961)

    Сцена из фильма «Один, два, три» (1961)

    Впервые я смотрел этот фильм в немецком дубляже. Я мог потом повторить любую реплику из него и долго еще говорил цитатами. Для меня это самый любимый «немецкий» фильм и одна из самых смешных картин вообще.

    08. «Сделано в США» (Жан-Люк Годар, 1966)

    Сцена из фильма «Сделано в США» (1966)

    Когда в кинотеатрах началась демонстрация «Сделано в США», я пошел на его премьеру — это было днем — и просидел в кинотеатре до полуночи. Раньше можно было сидеть в кинотеатре сколько угодно. Всегда можно было заплатить за один билет и просто не выходить из зала. Так вот, в тот день я посмотрел «Сделано в США» шесть ряд подряд. Я был в восторге, я шесть раз подряд смотрел один и тот же фильм и каждый раз находил в нем что-то новое, каждый раз мне казалось, что я смотрю новый фильм. При просмотре у меня появилось странное чувство. я ощущал себя ребенком, словом, мне нравилось следить за перипетиями выдуманного сюжета и одновременно постигать самого себя.

    09. «Самурай» (Жан-Пьер Мельвиль, 1967)

    Трейлер фильма «Самурай» (1967)

    В немецком прокате «Самурай» назывался «Ангел». Когда фильм вышел на экраны, я учился в киношколе. Помню, что я защищал его от всех нападок. Никто не мог понять, почему этот фильм мне так нравился.

    10. «Король комедии» (Мартин Скорсезе, 1982)

    Трейлер фильма «Король комедии» (1982)

    Не могу не упомянуть фильм «Король комедии». Считаю его самым восхитительным из когда-либо снятых. И моим самым любимым американским фильмом за последние двадцать лет. Когда я прочел рецензии на него, то просто не поверил своим глазам. Критики буквально уничтожали картину, их переполняла ярость и ненависть. Это были самые злые и отвратительные рецензии, которые я когда-либо читал. Поэтому если говорить о моих любимых, но недооцененных фильмах, этот займет первое место. Считаю, что это лучшая работа Мартина Скорсезе. Все, что он делает, очень хорошо, но этот фильм мне нравится особенно сильно за его точность и глубину, а также за то, что он докопался до самой сути американского шоу-бизнеса.

    Читайте так же:  Позвонить юристу бесплатная консультация

    11. «Пьянь» (Барбет Шредер, 1987)

    Сцена из фильма «Пьянь» (1987)

    Это еще один недооцененный фильм, который мне очень нравится.

    12. «Сирена с „Миссисипи“» (Франсуа Трюффо, 1969)

    Сцена из фильма «Сирена с “Миссисипи”» (1969)

    Франсуа Трюффо как-то сказал, что «Сирена с «Миссисипи» — его самый худший фильм. Но я люблю его больше всех других его работ.

    13. «Необузданные» (Николас Рэй, Роберт Пэрриш, 1952)

    Сцены из фильма «Необузданные» (1952)

    Сцена, в которой герой Роберта Митчума возвращается домой, осматривает обстановку, находит книгу комиксов и револьвер — самое замечательное возвращение домой, какое я когда-либо видел.

    14. «Безумный Макс» (Джордж Миллер, 1979)

    Трейлер фильма «Безумный Макс» (1979)

    Мел Гибсон — чистокровный актер. Никогда не забуду, какое впечатление он произвел на меня, когда я впервые увидел «Безумного Макса». Один из моих любимых фильмов того времени.

    15. «Пролетая над гнездом кукушки» (Милош Форман, 1975)

    Сцена из фильма «Пролетая над гнездом кукушки» (1975)

    Когда я готовился к съемкам «Отеля „Миллион долларов“», я пересматривал «Пролетая над гнездом кукушки». Мне хотелось изучить работу актерского ансамбля.

    16. «Другая женщина» (Вуди Аллен, 1988)

    Трейлер «Другая женщина» (1988)

    Я безусловный поклонник всего творчества Вуди Аллена. Этим я отличаюсь от тех, кто считает, будто Аллен пытался стать американским Ингмаром Бергманом, но преуспел лишь в постановке комедий и фильма «Энни Холл». Мне больше всего у него нравится «Другая женщина». Я видел эту ленту однажды в Париже и после сразу же пошел на повторный сеанс — так сильно мне понравился этот фильм.

    17. «Вне закона» (Джим Джармуш, 1986)

    Трейлер фильма «Вне закона» (1986)

    Когда я работал над французской версией моей картины «Когда наступит конец света», прокатчик Филип Мурси сказал мне, что за все тридцать лет работы в кино он гордится всего лишь одним фильмом — «Вне закона» Джима Джармуша. Он хотел показать мне только начало фильма, но в результате мы посмотрели его полностью. И я увидел вещи, которые раньше не замечал. Я внимательнее изучил, как Джим построил свою картину. Считаю, что Джармуш уже стал классиком, хотя ему самому не понравилась бы такая характеристика.

    18. «Леди исчезает» (Альфред Хичкок, 1938)

    Трейлер фильма «Леди исчезает» (1938)

    Из всех картин Альфреда Хичкока я больше всех других смотрел «Леди исчезает», в основном из-за того, что мне нравятся фильмы, где действие происходит в поезде. Если говорить о тайных пороках, то могу сознаться, что использовал кое-что из этого фильма в сцене в поезде в моем «Американском друге». Поезда в каком-то смысле похожи на кинофильмы — что-то механическое в движении и при этом есть прекрасный вид из окна. Поезда больше похожи на кино, чем автомобили. Когда вы сидите в поезде — это очень напоминает то, как вы сидите в кинозале. И там, и там вы вместе с другими людьми. Поезда — это совершенные машины сновидений и грез. В них удобно, вы можете там отдохнуть и обо всем забыть — совсем как на хорошем кино.

    Источники: Cineticle, Criterion, Film Comment, Spiegel.

    Обложка: Вим Вендерс и Джеймс Франко на съемках фильма «Все будет хорошо» (2015) / Warner Bros.

    tvkinoradio.ru


    Обсуждение закрыто.