Страховка все в приватбанке

Страховка все в приватбанке

Страховка от ПриватБанка. Кто пользовался?

Кто пользовался и были ли выплаты по случаю , вот и весь вопрос.

Опубликовано 29 сентября 2015, 18:09

15 комментариев

Loria 29 сентября 2015, 18:24

есть страховка на недвижимость и жизнь.
выплачивал в 2013 г. возмещение соседям, т.к. мы их затопили. Размер компенсации около 5000 грн, оформили в теч. 10 дней примерно. Понадобилось акт о затоплении, фото повреждений, документы на квартиру, заявление от меня и заявление от потерпевших с указанием куда им высылать возмещение.
Тогда им хватило этих денег поменять проводку в квартире и поклеить обои)))) Короче, обновили они свой евроремонт 1965 года))))
Они грозились в суд подавать, прелесть этого в том, что если есть страховка, то приходишь в суд и показываешь страховой договор, типа ты побеспокоился. Далее они выясняют дело со страховой компанией. Наши соседи грозились нам, но видно, посоветовались и поняли, что бесполезно)

masandra 29 сентября 2015, 18:28

от Привата страховка?

Loria 29 сентября 2015, 21:37

Tanya_ 29 сентября 2015, 19:05

скажу с обратной стороны. Попал знакомый в ДТП, у виновника — страховка привата, вызвали полицию, страхового, оформили и т.д. Ждет денег, звонка. Пришли деньги на карту, человек потом сам звонил в Страховую, уточнял чего не сообщили норм, тупо скинули денег и все, денег скинули мало. Страховая ответила — пишите письма о пересмотре суммы страховки с указанием всех сумм. До сих пор решает этот вопрос. Одним словом — Приват Банк

Luchik1 29 сентября 2015, 19:32

Пользовались. Нас затопили соседи. Несильно, но пострадал матрас, который лежал на полу на лоджии. Выплатили 1000 грн. в течение недели. Знакомая сломала руку на Буковели. Оплатили все расходы по лечению

Voblakax 29 сентября 2015, 20:24

Страховая Приват банка выплатила все при дтп на карту после того как машину посмотрела сотрудница банка, мы остались довольны их работой. Раз на раз не приходиться, кому как повезет

MasIn 29 сентября 2015, 20:26

У меня была одна страховка от привата с выплатой и от страховой княжа. Небо и земля. В привате 1 возмущает что не дают на руки договор. Выплата по таблице выплат т.е. процент от страховой суммы, в княжей по дням не трудоспособности. (есть выбор) Не знаю, если это банк, то пусть занимается банковскими продуктами.

slana05 29 сентября 2015, 22:46

Страховала ребёнка,два года назад был сложный перелом,выплатили 2.5 тыс.

Speedy777 29 сентября 2015, 23:03

Моя тетя сломала мезинец на ноге и выплатили ьез пооблем 1500 грн!

yulia_23 29 сентября 2015, 23:52

Знаю о страховке от несчастных случаев, то вроде норм и выплачивают и без проблем

Читайте так же:  Как писать жалобу в налоговую

lukum 29 сентября 2015, 23:58

дочку страховала. отказывают в выплатах по причинам им ихвестным а для меня загадочным.перестала страховать.

Volga 30 сентября 2015, 12:57

Я плачу за себя и дочь по 10 грн в месяцев,муж за себя только.
Два года назад случилась беда,муж заразился газовой гангреной ( на работе).Лечили два месяца,выплатили только 380 грн.Хотя сухожилия на кисти и мышцы пострадали,но работоспособность сохранилась.

Наталья 30 сентября 2015, 19:55

Подруга страховала сына через ПриватБанк, страховка «Защита на каждый день», к сожалению, страховой случай наступил — перелом ноги, после предоставления в отделении справки из травмопункта выплатили на следующий день 1250грн. Страховка от СК «Ингосстрах» которая плотно сотрудничает с Приват, вот сотрудники ПриватБанка и предлагают страховки в отделениях банка, а распечатать договор должны при оформлении, при желании можно в Приват 24

maria_podarki 1 октября 2015, 00:23

несколько месяцев не снималась плата за страховку (не заметила что деньги на этой карте закончились), когда пополнила снова начали сниматься суммы. так вот когда наступил страховой случай (сильные ушибы ног и разрыв мениска) — поступил отказ, т.к. те 2 или 3 месяца был перерыв в выплатах, и по правилам мою страховку отменили. а деньги продолжали снимать. в общем бред какой-то..

Год назад застраховал жену по страховке на Здоровья которую предложили их партнеры Приват Банк.Платили по 100 грн в месяц.Полтора месяца назад жене поставили диагноз Варикозное расширение вен .( этот диагноз входит в страховую таблицу выплат ).Предоставили документы, а именно справку с больница с диагнозом датой и 3 печатями, а так же УЗД результат где так же был предварительно поставлен диагноз Варикозное расширение вен.Подали документы сотруднику в Приват Банк, еще переспросили все ли документы и все ли верно -в ответ да все верно ждите результата.Практически месяц тянули с ответом и тут подарок на 8 марта -отказ.Причина так и не понятная даже сотрудник толком не мог не чего ответить мол не те документы, на вопрос, а какие нужно было и по чему сразу не сказали что к примеру не та справка в ответ одно мычание.
РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ. НАЙДУТ ЛЮБУЮ ПРИЧИНУ НО ОТКАЖУТ ВАМ В ВЫПЛАТЕ. НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ПОЛУКОМПАНИЮ! ЦЕНИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ ПОТОМУ ЧТО БУДЕТЕ СПРАВНО ПЛАТИТЬ А В ИТОГЕ ПОЛУЧИТЕ РОГА. ОСТАВЛЮ ТАКОЙ ОТЗЫВ ВО ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ ФОРУМАХ НАДЕЮСЬ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК НЕ КОГДА НЕ ОБРАТИТСЯ В ЭТУ ФИРМУ АФЕРИСТОВ.
Лучше б мы эти деньги что платили этим афирюгам откладывали6 в чулок :((((

kashalot.com

Тепер усі картки в iPhone. Гаманець більше не потрібен.

Купити квиток Купуйте квитки не виходячи з дому

сума, на яку ПриватБанк прокредитував ОСББ за «теплими» кредитами

Читайте так же:  Федеральный закон 426-фз от 28122013

українських підприємців обслуговуються в ПриватБанку

ПриватБанк заробив за перший квартал 2018 року

зберігають українці на депозитах ПриватБанку

залізничних квитки купили в 2017 році через квиткові сервіси ПриватБанку

Страховка Приватбанка

Активно работает с клиентами Приватбанк. Много интересного сулит: то билеты на поезд клиентам продает, то доставку товаров из интернет-магазинов организует. А еще предлагает банк страховку здоровья, с ежемесячными взносами. Посмотрим, какого качества эта дополнительная услуга от Приватбанка.

Что дает клиенту страховка Приватбанка?

Дает страхование от несчастных случаев. Что это? Если человек споткнулся-упал, и сломал себе что-нибудь нужное. Или, например, покусала его собака или энцефалитный клещ. Когда отравился плохой шаурмой, или надышался свежей, но ядовитой ртутью. Физически пострадал от нападения хулигана, или разозленной супруги.

Тогда этот нанесенный здоровью вред оценят в деньгах, и заплатят. В нашем случае выплатят деньгами от 500 до 50000 гривен.

Такое страхование не путаем с:

медицинским страхованием, когда клиент бесплатно получает медикаменты и лечение.

накопительным страхованием, когда в конце срока уплаченные деньги вернут, если ничего худого не случится.

Сколько выплатят по страховке Приватбанка?

Если ежемесячный платеж 20 гривен, то страховая сумма будет 50 000 гривен.

Не смертельные повреждения здоровья оценят в деньгах, по специальной таблице выплат, которая служит приложением к договору.

Таблица выплат рассчитана в зависимости от степени ущерба здоровью, в процентах от страховой суммы. Например, поломанный средний палец не позволит дерзить окружающим, за такое увечье заплатят всего 1%. Но смертельные повреждения значительно выгоднее: получишь все 100% страховой суммы.

Кто будет выплачивать возмещение по страховке Приватбанка?

Приватбанк – коммерческий банк, и сам не может страховать клиентов. Он только берет платеж за страховку. А выплату сделает за него партнер, частное акционерное общество «СК “ІНГОССТРАХ”, находящееся в г. Днепропетровск.

В списке Insurance Top компания занимает:

  • по страховым выплатам 19 место,
  • по размеру гарантийного фонда 15 место
  • по размеру капитала 11 место.
  • Это реальная украинская компания из 80 участников рейтинга. Она платит.

    Достоинства и недостатки страховки Приватбанка по сравнению с конкурентами.

    Что нравится в страховке от Приватбанка (лучше, чем у других):

    1. Разбитый помесячно платеж в двадцать гривен удобен клиенту;
    2. Пропуск очередного платежа не требует заявления на возобновление страховки;
    3. Срок уведомления о травме увеличен до одного месяца.
    4. Что не нравится в страховке от Приватбанка (хуже, чем у других):

    5. Есть дополнительные ограничения по выплатам из-за травм и ранений;
    6. В таблице выплат по диагнозам указан не точный %, а «вилка» с большим разбросом цифр;
    7. Недостаточная страховая сумма.

    Мой вывод: неплохой унифицированная услуга Приватбанка, и это 100% лучше, чем вообще никакой.

    Если хотите себе что-то индивидуально, и посерьезнее, нужно подбирать варианты, используя разные условия и тарифы украинских «дочек» международных страховых групп.

    finagent.info

    Нарешті Apple Pay

    Швидко оплатити

    Переказ з картки на картку На картки VISA або Mastercard будь-якого банку України

    страхових виплат отримали клієнти банку за «автоцивілкою» (за 4 місяці 2018 р.)

    Понад 130 млн грн

    підприємців вже приєдналися до проекту «Країна успішного бізнесу»

    кредитів видано банком підприємствам малого та середнього бізнесу в 2017 році

    платежів фіз. осіб щорічно здійснюється в касах відділень ПриватБанку

    кредитних лімітів установлено на картки ПриватБанку

    Благодійність

    Збираємо кошти на допомогу армії і пораненим в
    АТО

    privatbank.ua

    3 варианта страховки в ПриватБанке

    Повседневная деятельность постоянно подвергает рядового гражданина различным рискам, способным привести к временной утрате трудоспособности, травмам. Чтобы не остаться без денег во время болезни, иметь средства на лекарства, можно оформить страховку. Например, в Приватбанке клиентам предлагается выгодный страховой продукт «Защита на каждый день».

    Данное предложение в Приват 24 иногда называют страховкой за 20 грн. Название пошло от размера ежемесячного взноса – 20 грн., 50 грн., либо 100 грн. Страхование здоровья проводится от различных несчастных случаев, вследствие которых клиент получает травму либо утрачивает трудоспособность.

    Подробные условия

    Приватбанк предоставляет клиентам выбор между следующими вариантами:

    • «Стандарт» — 20 грн./месяц, максимальная выплата – 50000 грн.
    • «Элит» — 50 грн./месяц, максимальная выплата – 125000 грн.
    • «Люкс» — 100 грн./месяц, максимальная выплата – 250000 грн.

    Сколько денег выплачивается при наступлении конкретного страхового случая, рассчитывается по «Таблице страховых выплат» (данный документ прилагается к договору страхования). Там приводится полный перечень заболеваний, являющихся страховыми случаями, а также полагающийся размер выплаты в процентах (от 1% до 100%) от страховой суммы.

    (50 000 грн)

    (125 000 грн)

    (250 000 грн)

    Страхование несовершеннолетних

    Если ребенку оформили страховку в банке, то при наступлении страхового случая денежные средства перечисляются его родителям, попечителям, официальным опекунам. Наличие подобной возможности крайне выгодно для страхователей, чьи дети занимаются спортом, танцами, иным образом подвержены травматизму. Поэтому многие родители оформляют страховку на школьника, покрывая за счёт страховки часть стоимости дорогих лекарственных средств.

    Документы для получения выплат

    Какие документы необходимы для оформления страхового случая, необходимо узнавать заранее, поскольку при нехватке документов клиент лишается права на законную выплату.

    Помимо документов, подтверждающих факт заключения договора страхования, пострадавшему необходима справка из медицинского учреждения, содержащая следующие данные:

  • Сведения о пострадавшем – фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес проживания;
  • Зафиксированная дата обращения за медицинской помощью, период, потребовавшийся на лечение, восстановление трудоспособности;
  • Чётко прописанный диагноз;
  • Подлинная печать медицинского заведения, подпись лечащего врача либо иного уполномоченного лица.
  • Чтобы оформить страховку в Приватбанке, нужно подать заявку на официальном сайте. Как это делается, подскажет простой, интуитивно понятный интерфейс сайта. Аналогично допускается отключить страховку, расторгнув договор в меню «Мои счета» — «Страховки» — «Мои договоры».

    privatbankinfo.com

    Читайте так же:  Что не имеют права описать приставы в квартире

Обсуждение закрыто.