Э фейн и ш шнайдер правила

Э фейн и ш шнайдер правила

Э фейн и ш шнайдер правила

Новая книга от авторов бестселлера «Правила. Как выйти замуж за мужчину своей мечты».

Авторы книги разработали для вас уникальную систему, состоящую из 25 правил и 18 специальных приемов, которая поможет любой ж.

Правила умной жены. Ты либо права, либо замужем — Эллен Фейн

  • 10-11-2015, 17:00
  • 16328

Жанр: Зарубежная прикладная и научно-популярная литература, Зарубежная литература

Одни женщины днем управляют компаниями, вечером пытаются построить мужа. Другие в одиночку впрягаются в упряжку быта, растеряв всю романтику в отношениях. А третьи искусно балансируют между ролями Хозяйка – Королева –.

Новые правила. Секреты успешных отношений для современных девушек — Эллен Фейн

  • 28-05-2014, 09:30
  • 48118
  • Жанр: Секс и семейная психология, Книги по психологии

    ЭТА КНИГА ДЛЯ ТЕБЯ, ЕСЛИ…

    Ты сыта по горло бессмысленной перепиской в Интернете и одноразовыми свиданиями, которые не приводят к серьезным отношениям.

    Ты встречалась с парнем больше двух лет, но так и не п.

    Правила. Как выйти замуж за Мужчину своей мечты — Эллен Фейн

  • 27-03-2014, 03:18
  • 102144
  • Опра Уинфри назвала эту книгу феноменом и дважды приглашала авторов на свое ток-шоу. Журнал People отнес ее к категории «must-read», а Elle назвал лучшей книгой по отношениям. Почти каждое глянцевое издание хотя бы ра.

    iknigi.net

    Читать онлайн «Новые правила. Секреты успешных отношений для современных девушек» автора Шнайдер Шерри — RuLit — Страница 2

    Мы создали эту обновленную версию «Правил», чтобы рассказать женщинам, как покорить сердце Мистера То-Что-Надо в новом мире знакомств и любви. Но дело в том, что старые Правила по-прежнему в игре! Мы настоятельно призываем тебя прочесть или хотя бы просмотреть первое издание в дополнение к этому — кое-что в нем может показаться тебе слегка устаревшим, но дух остался прежним. Конечно, в 2014 году появились нюансы, о существовании которых в 1995-м и речи не было! Мы включили в текст этой книги ряд Правил, которые фигурировали в нашей предшествующей книге [1], но внесли в них обновления, соответствующие сегодняшнему миру знакомств. Кроме того, мы составили небольшой справочник по самым важным Правилам, которые нужно помнить, — «Двадцать Правил, которые не вредно повторять».

    Но, прежде чем ты сможешь следовать Правилам, необходимо понять, что мужчины и женщины отличаются друг от друга. Это утверждение может несколько шокировать, поскольку тебя воспитали в представлениях о том, что они равны и что женщины могут делать все, чего захотят. Да, мы можем становиться врачами и юристами и зарабатывать не меньше денег, чем мужчины, бежать марафон и избираться на видные посты в политике! Пусть все это так — но женщины не могут играть роль охотниц в романтических отношениях, не рискуя в итоге оказаться отвергнутыми, обиженными или даже безутешными.

    В романтическом смысле мужчины и женщины — не одно и то же. Им нужен вызов, а нам — защищенность. Знаешь, один из мужчин, с которыми мы беседовали, собирая материал для этой книги, обронил такую фразу: «Я ни за что не смог бы быть женщиной — вы слишком много болтаете об отношениях!» LOL! Так и есть. Девушка получает SMS или имейл от мужчины, который ей нравится, и тут же рассылает его пяти подружкам «на анализ». Парень получает SMS, думает о нем секунду или меньше, а потом продолжает смотреть футбол. Да здравствуют различия!

    Читайте так же:  Статья по ликвидации предприятия

    Вот еще один момент, который тебе необходимо понять: мужчины — ярко выраженные «визуалы» и не могут испытывать влечение к девушке только потому, что она милая, умная или веселая. Они мгновенно понимают, нравится ли им женщина. Пусть это звучит неприятно, но физическая привлекательность для парня — всё.

    Он ни за что не сможет полюбить твою душу, если не полюбит твою внешность, поэтому твои попытки инициировать контакт — пустая трата времени.

    Возможно, ты не принадлежишь к «его типу», и он со временем бросит тебя ради девушки, к которой его потянет физически. И наоборот: хотя у каждой женщины тоже есть «свой тип», она способна постепенно проникнуться любовью к мужчине веселому или успешному. Но для парня это просто нереально! Девушки эмоциональнее относятся к любви, и поклонник может покорить их своей личностью, в то время как большинство мужчин просто не в состоянии не обращать внимания на внешность. Вот и еще одно отличие в «устройстве» женщин и мужчин!

    Знание этих различий между полами поможет тебе соблюдать Правила (набивать себе цену), потому что таков секретный способ заполучить парня: будь для него трудной задачей. Мужчина легко может заскучать, и если ты хочешь быть желанной «добычей» для него, не проявляй к нему особенного интереса. Обращайся с ним почти так же, как обращалась бы с парнем, который тебе безразличен! Как мы писали в своей предыдущей книге — не заговаривай с мужчиной первая, не предлагай ему встречаться, не принимай приглашения на свидания в последнюю минуту, не встречайся с ним слишком часто и не встречайся с ним бесконечно без обязательств. Вот главные правила для мира знакомств!

    Так зачем же появились Новые правила и почему они появились именно сейчас? Фейсбук, SMS-переписка и другие социальные технологии практически лишили женщин возможности быть неуловимыми и таинственными. Любая из них неразлучна со своим сотовым телефоном, и мужчины могут достучаться до нее утром, днем и вечером. Где уж тут разыгрывать недотрогу! Спрашивается, как может женщина соблюдать Правила в этих новых обстоятельствах?

    Мы как-то беседовали с новой клиенткой, недавно окончившей колледж, и девушка жаловалась на то, как трудно следовать Правилам теперь, когда все мы стали так легкодоступны. Она говорила, что уже научилась не звонить мужчинам и не назначать им свиданий. А Правила для онлайн-знакомств помогли ей усвоить, что не следует вступать в контакт с парнем, просмотрев его профиль, или реагировать на любой смайлик. Но SMS, Фейсбук, Твиттер и скайп приводили ее в замешательство. Она не была уверена, что Правила к ним применимы, а если и применимы, то как именно? У нее накопилось столько вопросов! Допустимо ли посылать парню SMS первой? Если, прежде чем ответить на его сообщение, нужно выжидать, то сколько, и после какого момента правильная пауза превращается в обычную грубость? Существуют ли новые Правила для всех этих нововведений? Знаете, говорила она, технологии сильно изменились с тех пор, как вышли ваши предыдущие книги: теперь девушки не вылезают из SMS-переписки и не видят ничего плохого в том, чтобы «френдить» парней и «чирикать» в Твиттере весь день напролет. Так чем же все это обернется для девушки, соблюдающей Правила?

    Основная книга авторов: Э. Фейн и Ш. Шнайдер. Правила. Как выйти замуж за мужчину своей мечты. — М.: Эксмо, 2013.

    www.rulit.me

    Правила. Как выйти замуж за мужчину своей мечты

    Под заказ
    Планируемая дата поступления на склад: 21 июля

    Детальная информация

    Опра Уинфри назвала эту книгу феноменом и дважды приглашала авторов на свое ток-шоу . Журнал People отнес ее к категории «must-read» , а Elle назвал лучшей книгой по отношениям. Почти каждое глянцевое издание хотя бы раз напечатало «Правила» в своем номере.

    Читайте так же:  Надела одела правило

    Следуя им, Кейт Миддлтон вышла замуж за настоящего принца, Бейонсе нашла мужчину своей мечты, а Блейк Лайвли покорила сердце не одного голливудского холостяка, в том числе Леонардо Ди Каприо.

    «Правила», проверенные временем и миллионами женщин, приведут вас к желанной цели: помогут выйти замуж за Мужчину вашей мечты и сохранить любовь навсегда. Книга остается бестселлером на протяжении 20 лет и разошлась тиражом более 7 000 000 экземпляров.

    Отличные советы) Начала их читать и уже применять)

    Заинтриговали комментарии к книге. Думаю дай почитаю. Я не знаю почему это возводиться в ранг шедевра. По мне так полный бред. О каком совершенствовании и любви к себе может идти речь если все вертится вокруг мужчин? Мужчинам нравится то мужчинам нравится это. Должны одеваться для мужчин, делать пластические операции, отращивать волосы, мужчины же любят их гладить. Приводят пример недоступной и самодостаточной Алисы, не знаю может быть эта Алиса и прям такая, но автор пытается не добиться этого, а сделать иллюзию, что я как Алиса, чтобы мужчина клюнул. Мне кажется это слишком. Я понимаю конечно что мы все хотим замуж, но ставить саму цель и сделать так чтобы твой мир вращался вокруг мужчины, чтобы делать все как бы ему понравилось это бред.

    Купила книгу одинокой подруге в подарок. Но прежде чем подарить, сама прочитала. Очень впечатлила. Эту бы книгу да лет 10 назад прочитать, когда ветер в голове и о никаких правилах не думаешь в принципе. Советую всем девушкам от 18 лет. Большинство не слушают советов родителей, а прочитав книгу, возможно сделают для себя полезные выводы.

    m.flip.kz

    Лучшие книги Шерри Шнайдер

    Опра Уинфри назвала эту книгу феноменом и дважды приглашала авторов на свое ток-шоу. Журнал People отнес ее к категории «must-read», а Elle назвал лучшей книгой по отношениям. Почти каждое глянцевое издание хотя бы раз напечатало «Правила» в своем номере.
    Следуя им, Кейт Миддлтон вышла замуж за настоящего принца, Бейонсе нашла мужчину своей мечты, а Блейк Лайвли покорила сердце не одного голливудского холостяка, в том числе Леонардо Ди Каприо.
    «Правила», проверенные временем и миллионами женщин, приведут вас к желанной цели: помогут выйти замуж за Мужчину вашей мечты и сохранить любовь навсегда. Книга остается бестселлером на протяжении 20 лет и разошлась тиражом более 7 000 000 экземпляров.
    Свернуть

    Опра Уинфри назвала эту книгу феноменом и дважды приглашала авторов на свое ток-шоу. Журнал People отнес ее к категории «must-read», а Elle назвал лучшей книгой по отношениям.… Развернуть

    Одни женщины днем управляют компаниями, вечером пытаются построить мужа. Другие в-одиночку впрягаются в упряжку быта, растеряв всю романтику в отношениях. А третьи искусно балансируют между ролями Хозяйка-Королева-Любовница. И этих женщин мужчины обожают.
    Откройте для себя «Правила умной жены». Это не просто советы, это план на всю жизнь. Любая может скинуть пять килограммов, но далеко не все способны сохранить этот результат. Многим женщинам удается поймать мужчину, но сколько из них счастливы в браке?
    Наша задача на сей раз — не поймать мужчину, а удержать его… И будьте готовы: большую часть эмоциональной работы в отношениях придется выполнять вам. Здесь нет равноправия. Доказательства? Эту книжку читаете вы, а не ваш муж.
    Свернуть

    Одни женщины днем управляют компаниями, вечером пытаются построить мужа. Другие в-одиночку впрягаются в упряжку быта, растеряв всю романтику в отношениях. А третьи искусно… Развернуть

    Она светится от счастья, хотя медовый месяц давно прошел.
    Ее любит самый внимательный на свете муж, которого она выбрала сама и (только тихо!) сама же воспитала. Она знает о своем мужчине все, поэтому никогда не доводит его до кипения. ну, разве что в спальне!
    Хорошая жена понимает, когда лучше промолчать, и КАК говорить, чтобы мужчина услышал. Ее любят родственники мужа, ею восхищаются друзья. Она четко следует «Правилам умной жены» брака и знает, как сделать своего мужчину самым счастливым и стать для него лучшей в мире женщиной.
    Свернуть

    Читайте так же:  Влияет ли субсидия на наследство

    Она светится от счастья, хотя медовый месяц давно прошел.
    Ее любит самый внимательный на свете муж, которого она выбрала сама и (только тихо!) сама же воспитала. Она знает о… Развернуть

    Новая книга от авторов бестселлера «Правила. Как выйти замуж за мужчину своей мечты».
    Авторы книги разработали для вас уникальную систему, состоящую из 25 правил и 18 специальных приемов, которая поможет любой женщине (независимо от возраста, социального положения и навыков работы с компьютером) найти мужчину своей мечты в режиме онлайн, завязать знакомство и успешно перейти к постоянным отношениям в реальном мире.
    Вы узнаете, как:
    правильно выбрать имя, ник или псевдоним;
    составить объявление, способное привлечь внимание мужчины вашей мечты;
    выбрать себе партнера и научиться различать хороших и плохих парней;
    вести переписку по электронной почте, чтобы завязать знакомство и выстроить перспективные отношения;
    общаться в чатах;
    перейти от виртуального общения к реальным отношениям;
    И многое, многое другое.
    . и даже на клавишу Enter вы будете нажимать иначе!
    Свернуть

    Новая книга от авторов бестселлера «Правила. Как выйти замуж за мужчину своей мечты».
    Авторы книги разработали для вас уникальную систему, состоящую из 25 правил и 18 специальных… Развернуть

    www.livelib.ru

    Фейн Э., Шнайдер Ш. : Правила. Как выйти замуж за мужчину своей мечты

  • Скидка на товар
  • Вы экономите
  • Бонусов за покупку
  • Опра Уинфри назвала эту книгу феноменом и дважды приглашала авторов на свое ток-шоу. Журнал People отнес ее к категории «must-read», а Elle назвал лучшей книгой по отношениям. Почти каждое глянцевое издание хотя бы раз напечатало «Правила» в своем номере. Следуя им, Кейт Миддлтон вышла замуж за настоящего принца, Бейонсе нашла мужчину своей мечты, а Блейк Лайвли покорила сердце не одного голливудского холостяка, в том числе Леонардо Ди Каприо.
    «Правила», проверенные временем и миллионами женщин, приведут вас к желанной цели: помогут выйти замуж за Мужчину вашей мечты и сохранить любовь навсегда. Книга остается бестселлером на протяжении 20 лет и разошлась тиражом более 7 000 000 экземпляров.

    Об авторе

    Эллен Фейн
    О чем мечтает каждая порядочная девица? Ответ на этот вопрос известен с античных времен! Конечно же, о свадебном платье, принце на белом кадиллаке и радужной семейной жизни в розовых рюшах и бантиках. Как этого достичь? Здесь мнения расходятся. Однако, что для одних является предметом длительных переживаний и бесконечных ночных разговоров с подружками, для других становится поводом к написанию нескольких томов бестселлеров и возможностью заработать миллионы долларов.

    Именно для нацеленности на замужество и счастливые семейные отношения женской половины человечества пишет свои книги Эллен Фейн (1958). Правила замужества и завоевания мужских сердец, знакомства через интернет, секреты семейных отношений — ничто не ускользнуло из ее поля зрения. После написания своей первой книги Эллен Фейн в прямом смысле этого слова проснулась знаменитой. С момента выхода в 1995 году она разошлась тиражом более двух миллионов копий.

    Когда в 2000 году Эллен Фейн подала на развод ее авторитет в качестве эксперта по отношениям на некоторое время пошатнулся, но счастливое повторное замужество в 2008 году направило общественное мнение в нужное русло.

    И так, вам кажется, что отношения — это то, что приходит и уходит само по себе? Вы ошибаетесь! Это работа. Долгая и кропотливая. Но в этой игре вы сами устанавливаете правила. Некоторые советы Эллен Фейн покажутся вам знакомыми, другие — абсолютно неожиданными. Но все они ведут к одному будущему, в котором вы и ваш муж будете вместе и навсегда!

    www.marwin.kz


    Обсуждение закрыто.