Заместитель прокурора самары

Тимур Маслов назначен заместителем прокурора Самарской области

1 августа 2017, 16:36

Заместитель прокурора Саратовской области Тимур Маслов переходит на работу в Самару.

Об этом ИА «Взгляд-инфо» сообщили в пресс-службе прокуратуры Самарской области.

Приказ о переводе Генеральный прокурор Юрий Чайка подписал вчера, 31 июля.

Господин Маслов переезжает на службу в соседний регион в рамках ротации кадров. Его должность в Саратове займет заместитель самарского прокурора Александр Галузин: высокопоставленные работники надзорного ведомства поменялись местами.

Информация о возможном переводе Тимура Маслова в Самару в жанре прогнозов звучала на страницах саратовских СМИ еще год назад.

Биография

Александр Федорович Галузин родился 28 апреля 1957 года в селе Тоцкое-2 Тоцкого района Оренбургской области.

В 1984 окончил Куйбышевский государственный университет.

В органах прокуратуры Самарской области проходит службу с 27.06.1984 года. Занимал должности: стажера, следователя и заместителя прокурора Октябрьского района города Куйбышева Куйбышевской области (с 1984 по 1997), прокурора Куйбышевского района города Самары Самарской области (1997-1998 годы).

С 1998 служил заместителем прокурора Самарской области.

Почетный работник прокуратуры РФ, старший советник юстиции.

По данным самарских СМИ, жена Александра Галузина много лет проработала школьным учителем литературы, директором школы, сейчас возглавляет городской департамент образования Самары.

Дочь изучает восточную лингвистику в магистратуре Пражского университета. Сын получил диплом юриста и уже поработал три года в прокуратуре, проходит срочную службу в МЧС.

Сам Александр Федорович увлекается историей и даже лично проводил экскурсии в музее Самарской региональной прокуратуры.

Руководство

Букреев Константин Николаевич

Прокурор Самарской области

государственный советник юстиции 2 класса

Константин Букреев родился в 1978 г. в г. Хабаровске.

В 1999 г. окончил Дальневосточный юридический институт Министерства внутренних дел Российской Федерации. В 2000 году начал службу в органах прокуратуры. В разное время работал старшим следователем прокуратуры района, старшим следователем отдела по расследованию особо важных дел, следователем по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел, заместителем начальника отдела по расследованию особо важных дел прокуратуры Хабаровского края, прокурором района, заместителем начальника управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Центральном федеральном округе — начальником отдела по надзору за оперативно-розыскной и процессуальной деятельностью.

С 2012 года занимал должность начальника управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Центральном федеральном округе.

В занимаемой должности с октября 2016 года.

Хусаинов Алмаз Фаритович

Первый заместитель прокурора Самарской области

государственный советник юстиции 3 класса

Состоит на службе с 1993 года на должностях: старший следователь Лениногорской городской прокуратуры Республики Татарстан, прокурор- криминалист, старший прокурор отдела по надзору за соблюдением банковского и налогового законодательства прокуратуры Республики Татарстан, прокурор Высокогорского района Републики Татарстан. С 2001 по 2004 гг. – начальник отдела по надзору за исполнением налогового и таможенного законодательства прокуратуры Чувашской Республики, с 2004-2005 гг. – заместитель прокурора Чувашской Республики. С 2005 года занимал должность первого заместителя прокурора Мурманской области.

Читайте так же:  Скб банк вернуть страховку

В занимаемой должности с ноября 2012 года.

Павлов Алексей Борисович

Заместитель прокурора Самарской области

Состоит на службе с 2000 года на должностях: старший помощник прокурора Ленинского района г. Ульяновска, старший прокурор отдела по надзору за расследованием преступлений следственного управления прокуратуры Ульяновской области, заместитель прокурора Заволжского района г. Ульяновска, руководитель следственного отдела по Заволжскому району г. Ульяновска следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ульяновской области, помощник прокурора Республики Башкортостан по особым поручениям. С 2008 по 2013 гг. – старший помощник прокурора Республики Башкортостан по организационным вопросам и контролю исполнения, начальник организационно-контрольного отдела прокуратуры Республики Башкортостан. С 2013 года занимал должность начальника управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Ульяновской области.

В занимаемой должности с сентября 2015 года.

Маслов Тимур Валерьевич

Состоит в органах прокуратуры с 1995 года в должностях: помощник Саратовского транспортного прокурора Приволжской транспортной прокуратуры, помощник Приволжского транспортного прокурора по надзору за исполнением законов на транспорте, помощник Приволжского транспортного прокурора по надзору за законностью судебных постановлений по арбитражным делам, прокурор отдела по обеспечению участия прокуроров в арбитражном процессе прокуратуры Саратовской области, начальник отдела по надзору за соблюдением законов в сфере экономики и природоохранного законодательства прокуратуры Саратовской области, Саратовский транспортный прокурор, заместитель прокурора Саратовской области

В занимаемой должности с августа 2017 года.

Почетный работник прокуратуры Российской Федерации.

Шевцов Андрей Юрьевич

старший советник юстиции

Состоит на службе с 1997 года на должностях: помощник прокурора Безенчукского района Самарской области. С 2000 по 2006 гг. – заместитель прокурора Безенчукского района Самарской области. С 2006 по 2011 гг. занимал должность прокурора Безенчукского района Самарской области. С 2011 года занимал должность прокурора г. Самары Самарской области.

В занимаемой должности с июля 2017 года.

В прокуратуре Самарской области смена руководства

17.07.2017 в 13:30, просмотров: 1278

Руководитель прокуратуры Самары Андрей Шевцов пошел на повышение, на должность заместителя прокурора Самарской области. Шевцов занимал пост прокурора Самары с 2011 года, а до этого трудился в должности руководителя в прокуратуре Безенчукского района. Должность заместителя прокурора Самарской области стала вакантной после выхода на пенсию Сергея Шестернина, отработавшего в ведомстве 39 лет.

Юлия Афанасьева, Станислав Юрьев

Популярно в соцсетях

• Самое интересное
  • По теме
  • Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Что еще почитать

Cетевое издание «МК в Самаре» samara.mk.ru

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-58213

Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»

Редакция СМИ — ООО «Статус»

Главный редактор Беспалов Василий Викторович

Адрес редакции/издателя: 420021, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Н.Столбова д. 2., пом.1, офис 1.

Тел. 8 (843) 294-59-57, [email protected]

Все права на материалы, опубликованные на сайте samara.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.

Использование материалов, опубликованных на сайте samara.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.

Читайте так же:  Имеют ли право не дать отпуск

Для читателей: в России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля».
Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

samara.mk.ru

52 лица привлечено к административной ответственности по постановлениям прокуроров за нарушения законодательства в сфере оплаты труда в истекшем периоде 2018 года.

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 09.12.2013 №1135-к первым заместителем прокурора Вологодской области назначен Фирсов Сергей Анатольевич.

Свою трудовую деятельность он начал в 1983 году слесарем Ашхабадского объединенного авиаотряда Гражданской авиации.

С 1983 по1985 г.г. служил в Вооруженных силах.

Образование высшее юридическое.

С 1986 по1996 год проходил службу в правоохранительных органах на различных должностях.

С 1996 по1999 год работал следователем по особо важным делам прокуратуры города Самары.

В 1999 году назначен на должность заместителя прокурора Ленинского района города Самары и в этом же году заместителем прокурора города.

В 2004 году назначен заместителем прокурора Республики Ингушетия, в 2005 году первым заместителем прокурора этой республики.

С 12 июня2007 года проходил службу в должности заместителя прокурора Вологодской области.

Классный чин– старший советник юстиции.

Награжден нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации» и медалью прокуратуры Российской Федерации «290 лет прокуратуре России».

prokvologda.ru

Прокуратура разъясняет

Прокуратура Кировского района г. Самары разъясняет: «Если в гражданском ВУЗе нет военной кафедры, можно ли пройти военную подготовку в другом учебном заведении, где она есть?» Отвечает прокурор Кировского района г. Самары Денис Авдеев: «Да, можно. 3 мая 2018 года вступило в действие постановление.

Прокуратура Кировского района г. Самары разъясняет: «Как работодатель должен оформить прекращение трудовых отношений?» Отвечает прокурор Кировского района г. Самары Денис Авдеев: «В соответствии со статьей 84.1 Трудового кодекса РФ прекращение трудового договора оформляется приказом.

Прокуратура Кировского района г. Самары разъясняет: «Каков порядок привлечения работника к дисциплинарной ответственности?» Отвечает прокурор Кировского района г. Самары Денис Авдеев: «Перечень дисциплинарных взысканий, а именно замечание, выговор, увольнение по соответствующим.

В раздел «Прокуратура Самарской области разъясняет: «Сколько времени есть у чиновника на устранение ошибки в справке о доходах и расходах?» Отвечает начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Самарской области Вадим Федорин. .

Прокуратура Самарской области разъясняет: «Кто может и не может быть присяжным заседателем?» Комментирует начальник уголовно-судебного управления прокуратуры Самарской области Наталья Карих. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в осуществлении.

Прокуратура г. Самары разъясняет: Жильцами нашего дома на общем собрании собственников помещений было принято решение о самостоятельном управлении деньгами, предназначенными для капитального ремонта дома, о чем Фонд капитального ремонта уведомлен. Когда денежные средства будут поступать.

Слышал про так называемую налоговую амнистию иностранных капиталов. Что это значит? На этот вопрос отвечает заместитель прокурора г. Самары Игорь Шустов. В статью 25.14 Налогового кодекса Российской Федерации внесены поправки об освобождении от ответственности за неподачу уведомлений.

Читайте так же:  Пособие для разведенных матерей одиночек

Прокуратура г. Самары разъясняет: Моему родственнику суд назначил наказание в виде исполнительных работ, однако исполнять решение суда он не торопится. Могут ли принудительные работы быть заменены на более суровое наказание? На этот вопрос отвечает помощник прокурора г. Самары Мария.

Прокуратура г. Самары разъясняет. Я купила квартиру. Уже после оформления права собственности выяснилось, что за квартирой большой долг по капремонту. Переходят ли долги по оплате взносов на капремонт новому собственнику? На этот вопрос отвечает помощник прокурора г. Самары Анна Данилкина. .

Прокуратура г. Самары разъясняет: Какова ответственность за хищение денег с банковского счета? На этот вопрос отвечает помощник прокурора г. Самары Мария Афанасьева. «Хотелось бы отметить, что в текущем году законодателем усилена ответственность за хищение.

Прокуратура г. Самары разъясняет. Могу ли я оформить свой дом в собственность в упрощенном порядке? На этот вопрос отвечает старший помощник прокурора г. Самары Александр Галочкин. «В соответствии с действующей редакцией Градостроительного кодекса Российской Федерации сроки.

Прокуратура г. Самары разъясняет. Я предприниматель. Достаточно часто я принимаю на работу иностранных граждан. Слышал, что в определенных ситуациях работодателю может быть запрещено привлекать иностранных граждан к трудовой деятельности. Каков порядок наложения запрета? .

Прокуратура г. Самары разъясняет: «В какой срок работник может обратиться в суд за разрешением индивидуального трудового спора»? На Ваш вопрос отвечает помощник прокурора города Самары Ларичева Наталья. Частью 1 статьи 392 Трудового кодекса Российской Федерации работнику.

Прокуратура г. Самары разъясняет. Может ли «Роспотребнадзор» проводить «контрольные закупки» и как это согласуется с обязанностью уведомлять проверяемого о проводимой проверке? На этот вопрос отвечает старший помощник прокурора г. Самары Александр Галочкин. .

Прокуратура г. Самары разъясняет «Совсем скоро в России пройдет Чемпионат мира по футболу. Интернет «пестрит» объявлениями о продаже билетов. Слышал, что зачастую билеты на матчи реализуются незаконно. Несут ли недобросовестные продавцы ответственность за незаконную реализацию.

Прокуратура г. Самары разъясняет. «Чем может грозить распространение экстремистских материалов?» На Ваш вопрос отвечает помощник прокурора г. Самары Анна Данилкина. «Для начала давайте.

Прокуратура Промышленного района г. Самары разъясняет: «Административная ответственность за распитие алкогольной продукции и курение табака в общественных местах». По данным Всемирной организации здравоохранения, злоупотребление алкоголем является третьей по частоте (после сердечно.

Прокуратурой города совместно с прокуратурами районов города Самары организована проверка законности функционирования на территории г. Самары автомобильных стоянок. В ходе проведенных проверок прокурорами на территории городского округа Самара выявлено 296 автомобильных стоянок.

На этот вопрос отвечает старший помощник прокурора г. Самары Вадим Поляков: «Федеральным законом от 03.04.2018 № 62-ФЗ, вступающим в силу с 03.07.2018, скорректировано примечание к статье 12.8 КоАП РФ, предусматривающей ответственность за управление ТС водителем, находящимся в состоянии.

На этот вопрос отвечает старший помощник прокурора г. Самары Вадим Поляков «Согласно ст. 52 Федерального закона «О связи» оператор связи обязан обеспечить возможность круглосуточного бесплатного для пользователя услугами связи вызова экстренных оперативных служб (пожарной охраны — 01.

samadm.ru