Залог свиданья

Залог свиданья

Свидания собой представляют очень важный этап начала любых отношений. Они в жизнь молоды людей вносят волшебство, нежность, романтику, загадку. Свидание может стать залогом дальнейшего развития взаимоотношений, а может, наоборот, испортить все. Знакомство в таком случае тут же закончится. Когда между девушкой и молодым человеком происходит романтическая встреча, они могут друг друга лучше узнать. Конечно, людям бы хотелось, чтобы эти встречи длились максимально долго. Чтобы происходило все так, они должны для себя уяснить главные условия успешного свидания.

Чтобы прошло свидание идеально, нужно учитывать внешний вид молодого человека и девушки, поведение, место встречи, темы для беседы. Если молодые люди впервые встречаются, то для проведения первого свидания предпочтение нужно отдать нейтральному месту. Пара может отправиться в уютное кафе, полакомиться там пирожными и выпить кофе. В такой атмосфере девушка и молодой человек расслабятся, настроятся на романтический лад. Если позволяет погода, то они могут сходить на прогулку по вечернему городу. Сначала необходимо посетить места, где нравится бывать представительнице женского ода, а потом нужно сходить туда, где время любит проводить парень. Молодые люди во время такой прогулки смогут спокойно побеседовать, насладиться погодой. Также они могут отправиться в кино, а когда фильм закончится, они могут зайти в кафе и обсудить за кружкой кофе увиденное.

Когда представительница слабого пола собирается на встречу с парнем, особое внимание она должна уделить своему наряду. Одежда, в которой она отправится на свидание, должна быть такой, чтобы девушка в ней себя чувствовала комфортно и уверенно. Однако ее внешний вид в любом случае должен быть привлекательным, он должен отражать ее внутреннюю сущность. На свидание можно отправиться в платье, к нему необходимо подобрать туфли, сумочку, а также все необходимые аксессуары. Не следует перебарщивать с аксессуарами, в противном случае девушка начнет напоминать новогоднюю елку. Если пара хочет оправиться на прогулку по городу, девушке необходимо подобрать для себя подходящую обувь, имеющую небольшой каблук, также она должна надеть джинсы или юбку. Блузка или кофточка должна быть оригинальной, чтобы к девушке притягивались взгляды.

Во время свидания вести себя нужно естественно и непринужденно. Девушка должна улыбаться и внимательно слушать своего собеседника. Благодаря такому поведению девушки молодой человек поймет, что она заинтересована им. Кокетничать с парнем необходимо в пределах разумного, в противном случае он подумает. Что перед ним находится барышня легкого поведения. Юмор на романтическом вечере очень уместен. Хорошая шутка, которая была сказана вовремя, поможет представительнице слабого пола укрепить свои позиции.

Девушка должна показать парню, что ей с ним интересно. Для этого она должна интересоваться его жизнью, его увлечениями.

female-happiness.com

Содержание:

8 правил для хорошего свидания

1. Товй внешний вид — пункт номер один. От него зависит не только то, насколько ты понравишься партнеру, но и то, насколько ты будешь нравиться самой себе. Чувствуешь себя на все сто именно в этом платье? Смело надевай, эта уверенность в собственной привлекательности — залог того, что и все остальные сочтут тебя неотразимой.

2. Уютная атмосфера: если за окном сыро и ветрено или вообще льет дождь — прогулку по набережной лучше не планировать, а вместо этого отправиться в кафе или устроить романтический вечер дома. И наоборот, если за окном тепло и солнечно, променад стоит сделать обязательным пунктом вашей встречи. Ничто так не сближает влюбленных в конфетно-букетный период как прогулка за ручку по бульварам и совместно съеденное мороженое.

3. Выключенный телефон или хотя бы переведенный в вибро-режим. Если у тебя аврал на работе, начальник требует квартальный отчет и телефон звонит каждые пять минут, лучше остаться на работе, а не заставлять нервничать себя и своего бойфренда. А если у тебя зависимость от социальных сетей и непреодолимая потребность постоянно проверять фейсбук — телефон все же лучше выключить и убрать в сумку. Ну а в случае, если желание написать в твиттер после этого не пропадает, задумайся, так ли тебе нравится ходить на свидания с этим человеком?

Читайте так же:  Возврат залога за автомобиль

4. Правила этикета — не стоит опаздывать больше, чем на пять минут, говорить о бывших, политике и религии (три главные запретные темы). Ну и еще одна важная деталь идеального свидания — букет цветов и комплименты.

5. Идеальное свидание — то, которое тебе захочется повторить. Поэтому позаботься об интересной программе вечера заранее. Необязательно составлять список дел, расписанный по минутам, но и договариваться встретиться и пойти куда-нибудь, по обстоятельствам тоже не стоит — как правило, такие свидания ничем хорошим не заканчиваются. Пусть у тебя будет один главный пункт программы: ресторан, парк, театр, катание на колесе обозрения или ванна с лепестками роз. Все остальное пусть станет приятным обрамлением.

6. А еще об отличном свидании всегда приятно вспоминать. Чтобы обеспечить себе воспоминания, возьми с собой фотоаппарат, особенно если вы идете на прогулку, кататься на лошадях или задумали что-то захватывающее типа полета на параплане. Фотографируйте друг друга, а не разные достопримечательности — вы на свидании, а не на экскурсии. Обязательно попроси кого-нибудь снять вас вдвоем, ну а если вокруг никого нет, фотографируйтесь с вытянутой руки — фотографии будут забавными, а вы окажетесь в непосредственной близости, что особенно выгодно, если это ваши первые свидания.

7. Научите друг друга чему-нибудь. Делать журавликов из бумаги, завязывать веточку вишни языком или правильно открывать шампанское. Мы всегда помним тех, кто чему-то научил нас, к тому же так ты сможешь продемонстрировать свои необычные таланты.

8. Удиви его. И удели особое внимание этому пункту, если на ваших предыдущих встречах ты полностью отдавала инициативу в его руки, чтобы он тебя покорил. Покорил? Твоя очередь! Секс в необычном месте (только дождись теплой погоды, если собираешься экспериментировать на улице), подъем на крышу здания, новая модель в его коллекцию игрушечных вертолетов. Включай фантазию или отталкивайсяот его увлечений, а если в голову ничего не приходит — стриптиз отлично подойдет, и нет мужчины, которому такой сюрприз не понравился бы. Сомневаешься в собственных силах? Базовые уроки стрип-пластики предлагает любой фитнес-клуб, а особого умения владеть шестом от тебя никто и не ожидает. Вообще, посетить несколько занятий стрип-пластикой полезно в любом случае — это очень раскрепощает.

m.ivona.bigmir.net

Хороший поцелуй — залог успешного свидания

Поцелуй – одно из первых интимных прикосновений, от которого зависит если не все, то очень многое в отношениях. Что греха таить, если первый поцелуй оказался неудачным, не принес удовольствия обоим партнерам, высока вероятность того, что следующее свидание может не состояться вовсе. Но как же научиться целоваться правильно и можно ли это, сделать, изучая голую теорию?

Уделите максимум внимания этомуинтимному действию.

Вне зависимости от того, умелымили робким был первый поцелуй, от него зависит, будут ли развиваться вдальнейшем близкие отношения между людьми. Это и неудивительно, ведь сложносебе представить, чтобы кто-то согласился строить планы на дальнейшую жизнь спартнером, поцелуи с которым не приносят никакого удовольствия.

Но для того, чтобы научитьсяправильно целоваться, совершенно недостаточно изучить теорию или провести опроссреди друзей и знакомых. Практика показывает, что поцелуй — дело сугубоиндивидуальное и если одним нравится робкое прикосновение губ, то другиепредпочитают наслаждаться французским поцелуем и считают его наиболеевозбуждающим. Но если у вас имеется некоторая практика в этом интимном деле, новы хотели бы усовершенствовать некоторые навыки, наш материал поможет в этом.

Наибольшая проблема молодыхдевушек и парней – это страх того, что ничего не получится. Страх – тотнегативный фактор, который может испортить даже самые романтические отношениямежду людьми, превращая их в скованных неумёх, которые в самый важный моментзабывают, что от них требуется.

Для того, чтобы избавиться отмнимых страхов, часто бывает достаточно глубокого вздоха. Еще один не самыйплохой вариант – это рассказать второй половинке о своих страхах. Возможно, вашпарень или девушка испытывают то же самое, и вы убедитесь, что ничего ужасногов этом нет. Поверьте, решать проблему вдвоем намного проще. Да и последетального обсуждения ситуации может вдруг выясниться, что и сложностей-тоникаких нет – все они надуманы. Более того, подобное признание поможет укрепитьдоверие, которое так сложно завоевать на первых свиданиях.

Первый поцелуй он важный самый.

Читайте так же:  Госпошлина на развод оплатить

Если с человеком, к которому выпришли на свидание, вам предстоит целоваться впервые, для этого интимногодействия лучше всего выбрать романтическое местечко, о котором вы в будущем,возможно, будете рассказывать вашим детям. Целоваться впервые на людях – длямногих неприемлемо, а укромный уголок, например, дальняя скамейка в осеннемпарке – как раз то, что нужно.

И не стоит забывать, что как бывы ни были грамотны в плане техники, если в поцелуй не вкладываются чувства, тоникакого удовольствия он не принесет.

Не смотря на то, что некоторыелюбят только страстные поцелуи, если вы касаетесь губ партнера впервые, стоитумерить свой пыл, ведь пылкие объятия и ласки чаще всего предшествуют столь жебурному сексуальному акту. Если же вы не готовы к такому развитию событий,воздержитесь от бурных ласк.

Первый поцелуй сам по себе слишком возбуждающее действие –постарайтесь сохранить в себе те ощущения, они дорогого стоят. Начинать желаски лучше всего с нежного прикосновения к губам партнера, поочередно целуя товерхнюю, то нижнюю губу – это так называемый классический вариант.

Наибольшее удовольствие приносит осторожный поцелуйрасслабленными губами, при котором партнер сможет ощутить всю нежность иромантичность момента. Поцелуй как пьеса, в которой одинаково важные ролииграют оба актера, а потому необходимо следить за реакцией человека, старатьсяпрочувствовать, какие действия ему нравятся, а какие не по душе. Если вывидите, что все, что вы не делаете, доставляет удовольствие, можно перейти кболее интимным ласкам, например, задействовать при поцелуе язык.

Собираясь на свидание, первое, на что следует обратитьвнимание – это свежесть дыхания. И если перед выходом вы почистили зубы, ачерез полчаса изо рта неприятно пахнет, воспользуйтесь такими современнымисредствами, как мятные леденцы, специальные спреи.

Второй немаловажный момент, на который следует обращатьвнимание – это кожа губ. Если она будет сухой и растрескавшейся, то ицеловаться будет неприятно. Для того, чтобы ваши губы выглядели ухоженными,будет достаточно использовать такие средства, как специальный бальзам илигигиеническая помада.

Вот и все, что нужно для хорошего поцелуя, без которого небудет удачного свидания.

www.allwomens.ru

Залог успешного свидания

Для идеального свидания важно все: место встречи, внешний вид обоих влюбленных, темы разговоров, поведение и т.д. Если встречаетесь в первый раз, то лучше выбрать для этого нейтральное место. Можно пойти в уютное романтическое кафе, где подают ароматный кофе и вкусные пирожные. В этой атмосфере вам обоим удастся расслабиться, настроиться на романтический лад. Если позволяет погода, можно просто пройтись по городу. Сначала можете посетить любимые места девушки, а потом отправиться туда, где любит гулять молодой человек. Во время такой прогулки вы сможете спокойно побеседовать, насладиться теплым солнечным днем. А можно отправиться в кино, а после окончания сеанса обсудить фильм за чашечкой чая или кофе.

Собираясь на свидание, нужно уделить особое внимание своему внешнему виду. Выбирайте одежду, в которой будете чувствовать себя комфортно и уверенно, но при этом ваш внешний вид должен быть привлекательным, отражать вашу внутреннюю сущность. Например, для свидания в кафе можно надеть красивое платье, подобрать к нему туфли, сумочку, подходящие аксессуары. Только не стоит перебарщивать с украшениями, чтобы не быть похожей на новогоднюю елку. Для прогулки по городу следует выбрать более удобные вещи: обувь на низком каблуке, джинсы или юбку, а вот блузка или кофточка могут быть оригинальными, притягивающими взгляд.

Ведите себя во время свидания естественно и непринужденно. Улыбайтесь. Внимательно слушайте, что вам говорит ваш собеседник. Это даст ему понять, что вы интересуетесь им. Кокетничайте с ним, но в пределах разумного, чтобы не показаться ему легкомысленной. Уместен на свидании и юмор. Вовремя сказанная шутка может помочь вам укрепить свои позиции.

Показывайте, что вам интересно с молодым человеком. Для этого существует много способов. Свою заинтересованность можно показать с помощью задаваемых вопросов о жизни и увлечениях молодого человека. А можно дать парню понять, что он нравится, с помощью жестов, языка тела, взгляда. Например, склоненная на бок голова или подача корпуса в сторону собеседника означают, что вам интересен и предмет разговора, и тот, кто говорит. Игра с прядкой волос или с украшением на подсознательном уровне дает молодому человек понять, что он вам нравится.

Читайте так же:  Влияет ли субсидия на наследство

Чтобы не испортить свидание, не стоит упоминать на нем о своих прошлых отношениях. Это вряд ли будет приятно вашему собеседнику, он может подумать, что вы еще испытываете привязанность к бывшему парню, что ухудшит первоначальное благоприятное впечатление о вас.

www.justlady.ru

Неотразимая внешность – залог успешного свидания!

Основные правила успешного свидания: наряд, макияж и прическа..

Первое свидание… Предвкушение этого наполняет нас радостью, положительными эмоциями, а также определенным страхом. В самом деле, какие только волнительные мысли не посещают нас при подготовке к долгожданной встрече! Здесь и сомнения по поводу выбора одежды, и подбор макияжа, парфюма, аксессуаров, и подготовка красивых фраз. А ведь это только незначительная часть тех вопросов, которые еще только предстоит решить!

Безусловно, внешний вид, опрятность и аккуратность его – это основное при встрече с мужчиной. Все мы в первую очередь обращаем внимание на образ в целом, а уже потом слышим речь человека, различаем его предпочтения и познаем какие-то глубинные черты характера. А потому при подготовке к первому свиданию следует с особой тщательностью продумать весь образ, начиная с мелочей. Так, оцените предполагаемую обстановку: какое это будет помещение, насколько оно светлое, какие цвета преобладают в интерьере и т.д. Не забудьте составить определенную модель поведения, которая поможет Вам справиться с излишним волнением. На основании этого приступайте к планированию своего наряда, ведь именно он во многом ответственен за успех первой встречи.

Одежда и макияж

Безусловно, лучший выбор для первого свидания — это платье, ведь оно способно продемонстрировать все достоинства фигуры, спрятав имеющиеся недостатки. К тому же, сложно представить себе что-то более изящное и женственное. Однако при подборе наряда следует учитывать также и такие моменты, как образ жизни, особенности внешности и т.п. Необходимо подобрать то, в чем Вы будете чувствовать себя уверенно и в то же время непринужденно. Так, это может быть классический костюм с элегантной юбкой или же, скажем, легкая блузка. Также не стоит забывать про аксессуары. Если Вы привыкли к более свободному стилю одежды, можете смело выбирать джинсы и кофты, но помните, что наряд, каким бы он ни был, должен быть чистым, аккуратным и выглаженным. Нет ничего хуже неопрятности, тем более на первом свидании!

После того, как Вы мысленно составили свой будущий туалет, можно смело приступать к макияжу и прическе. Последняя должна максимально органично сочетаться с остальным образом. Вы можете смело использовать заколки, ленты, резинки и пр., но помните, что волосы должны быть в первую очередь чистыми.

А теперь обратимся к макияжу, который способен сделать Вас просто неотразимой! Первый шаг – это Ваша кожа, которую необходимо правильно подготовить к последующим процедурам. Так, начните с очищения: мыло, пенки, гели – используйте то, к чему уже привыкли. Также не мешало бы сделать витаминную маску, чтобы улучшить общий вид кожи.

Затем мы приступаем к нанесению тона. Тип этого средства зависит от Ваших личных предпочтений. Следующий шаг – румяна. Наносим на скулы и тщательно растушевываем. Не забываем про брови, при необходимости придаем им требуемую форму и подчеркиваем специальными тенями.

После указанных подготовительных мероприятий начинаем работу над глазами. Вы можете сделать акцент либо на этой части лица, либо на губах. Существует негласное правило, которое диктует выделение только одной черты.

Использование черной подводки – обязательно. Вы можете выбрать карандаш или же жидкий вариант средства, все зависит от степени Вашего мастерства. Начинаем рисовать стрелки с некоторым расширением к внешнему краю верхнего века. Затем линию можно растушевать.

При макияже губ необходимо соблюдать два правило. Первое: если мы делаем акцент на этой части лица, то в работе используются контурный карандаш, яркая помада и блеск. Второе: при выделении глаз мы используем нейтральные оттенки для губ. Соответственно, уравновешиваем приглушенностью одного насыщенность другого.

Ну и последний совет касается Вашей осанки. Помните, что каким бы ни был наряд, макияж и прическа, сутулая спина и выпирающий живот способны свести все усилия на нет. Ваш триумф на свидании – это сочетание уверенности в себе и опрятного внешнего вида. Дерзайте, и успех Вам гарантирован!

f-journal.ru


Обсуждение закрыто.