Виторган максим собчак развод

Виторган максим собчак развод

Ксения Собчак и Максим Виторган обсудили условия развода

Телеведущая дала откровенное интервью собственному мужу перед уходом на новое место работы. В нем Ксения Собчак и Максим Виторган подробно обсудили условия развода.

Ни для кого не секрет, что Ксения Собчак покидает пост главного редактора журнала SNC и переходит работать в издание «L’Officiel». Прежде чем взяться за новый проект, Ксения Анатольевна подготовила сюрприз своим читателям и дала интервью собственному мужу. На страницах любимого детища звезды Ксения Собчак и Максим Виторган в свойственной им манере обсудили между собой отношение друг к другу, особенности характера журналистки и ее мировосприятие. Кроме того, в шуточной манере супруги обговорили детали возможного развода. Ксения попросила любимого задать ей любой официальный вопрос, на который она могла бы честно ответить. Недолго думая, актер уточнил, оставит ли ему супруга половину своего состояния после расставания. «Если ты попросишь, то я оставлю тебе квартиру»,- заявила Собчак. Ответ жены Виторгана определенно устроил.

Артист также взял с жены публичное обещание не использовать их развод в целях пиара, не давать ни одного интервью по этому поводу и не публиковать в «Инстаграме» грустных постов. «Максимум — могу не сдержаться и выложить стихотворение из серии «Улетай, но так и знай, всю жизнь страдать ты будешь». «Как живется вам с другою? Проще ведь?» — вот что-нибудь такое могу», — заключила Ксения Собчак.

Разумеется, супруги коснулись темы развода не всерьез. Максим Виторган даже в этой публичной беседе не упустил возможности признаться в любви жене столь же честно и откровенно, как она отвечала на его вопросы. «За что я ценю тебя больше всего? – задумался Виторган. – Я не знаю. У тебя прекрасные руки… Знаешь, я тебя не ценю, я тебя просто люблю. Вот. И поэтому все то, что другим кажется ужасным, мне кажется смешным».

www.starhit.ru

Ксения Собчак высказалась о любовнице Максима Виторгана

Телеведущая была шокирована увиденным интимным видео с участием мужа.

Ксения Собчак попала в щекотливую ситуацию. Телеведущая составила любимому мужу, Максиму Виторгану , компанию на премьере фильма «Яна и Янко», где он сыграл одну из главных ролей. Собравшимся гостям показали в том числе и эпизод картины, заставивший Собчак сильно понервничать. Дело в том, что по сюжету Максиму отвели романтическую линию с Олесей Судзиловской. В результате так получилось, что Ксения на премьере смотрела на большом экране интимную сцену между своим супругом и его партнершей.

О своих впечатлениях телезвезда поведала в микроблоге. Она заявила, что во время просмотра была близка к нервному срыву. « На премьере фильма «Яна и Янко» у меня был удивительный новый сексуальный опыт: наблюдать в зале, вместе с другими людьми на большом экране за тем, как муж страстно целует другую женщину и занимается с ней сексом. Казалось, много чего в жизни было — а такого — никогда. От нервного срыва спасло только то, что Олеся Судзиловская в фильме была похожа на любимую Робин Райт (я как бы понимаю мужа: тут и я бы не удержалась) и в этой сцене она была на пятом месяце беременности (не от моего вроде)!» — написала Ксения.

Отойдя от шока, Собчак честно призналась, что «экранная» любовница мужа очень ей импонирует. Она назвала Судзиловскую талантливой актрисой и отметила, что роль в премьерном фильме, на её вкус, является лучшей работой Олеси.

Читайте так же:  Хэштег правила

« Судзиловскую считала очень красивой женщиной, которой красота мешает получать характерные роли, а тут она просто прекрасна. И смешная, и нелепая, и трогательная. Лучшая ее роль в кино на мой взгляд!» — заметила Собчак.

К слову, на днях Максим рассказал о том, что секрет его счастливого брака с Ксенией состоит в умении идти на компромисс. У супругов часто возникают конфликтные ситуации, но они умело их преодолевают. Чаще всего Виторган и Собчак ругаются из-за его нежелания общаться с некоторыми друзьями и знакомыми жены.

m.7days.ru

Максим Виторган – о минусах брака с Собчак: «Когда-то мы сильно ругались. Теперь я смирился»

13 апреля 2017 1:30 59

«Если я оказываюсь на каких-то светских мероприятиях, значит, меня дома сильно били», — признается Максим Виторган. Фото: Борис КУДРЯВОВ

Максим Виторган в Интернете ответил на вопросы поклонников о семье и браке. Актер честно признался, что до того, как женился на Ксении Собчак, не представлял всех масштабов ее популярности. И, как следствие – минусов, которые принесла с собой публичность его жены. Максим считает себя абсолютно не светским человеком, он не любит вечеринки и прочие культурные мероприятия. Однако вынужден посещать их ради супруги.

— Я воспринимаю популярность моей жены Ксении как данность, — рассказал он в интервью порталу Thequestion.ru. — При этом меня не очень интересует светская жизнь. И если я оказываюсь на каких-то светских мероприятиях, значит, меня дома сильно били. Поэтому, конечно, первое время я был шокирован.

Максима удивляет, что каждое высказывание его жены немедленно цитируется в Интернете. Раньше его это раздражало, теперь же он старается не обращать на это внимания.

— Прессу волнует каждый ее чих, каждое слово становится поводом для целой статьи, — говорит он. — И я до нашей женитьбы просто не отдавал себе в этом отчет. Сейчас я немного привык и уже почти не обращаю особого внимания.

Но самое тяжелое для Максима в браке с Ксенией – это необходимость общаться с людьми из тусовки, даже с теми, кому он в обычной жизни не подал бы руки. Однако из-за жены он вынужден терпеть их присутствие.

— Появилось какое-то количество известных личностей, которые теперь со мной не просто здороваются при встрече, а еще обнимают меня и целуют, — признается Виторган. — А я порой даже не знаю, кто они. Но проблема в том, что эти люди не являются моей целевой аудиторией. И в прежней жизни я бы избегал таких встреч. А теперь я учусь, как минимум, многозначительно молчать. Правда, моя жена говорит, что я негодяй, потому что по моему выражению лица и так всегда все понятно.

По словам Виторгана, светские мероприятия для его жены — просто работа. Фото: Борис КУДРЯВОВ

Как Ксения приучила мужа ходить на вечеринки и непринужденно предаваться светскому времяпрепровождению? Она просто объяснила Максиму, что все ее знакомые – «нужные» люди, которых она использует в своей работе.

— У Ксении есть профессия журналиста, которая обязывает ее поддерживать отношения с некоторыми людьми, — объясняет Максим. — С кое-кем из этих людей я в буквальном смысле не сажусь за один стол. Она даже извиняется за меня иногда перед ними.

Светский образ жизни Ксении раньше служил поводом для ссор между парой . Это только с виду кажется, что в их семье царит мир, и Максим всегда подстраивается под мнение жены. Первое время он пытался бунтовать. Однако потом понял, что светская мишура не стоит того, чтобы тратить на нее нервы, и конфликтовать со своей половинкой.

— Когда-то мы сильно ругались по этому поводу, потому что я требовал от нее такого же поведения, — говорит Максим. — Но потом она мне объяснила, что эти люди являются для нее важным источником информации. И я смирился. Но до сих пор бывают очень смешные ситуации, когда мы все оказываемся в одном доме – и мне приходится как-то фланировать между этими людьми, оказываясь в другом конце комнаты.

Читайте так же:  Думиничи суд

Сейчас Ксения и Максим пытаются сочетать работу, светскую жизнь и воспитание сына Платона. При этом Виторган – отец двоих взрослых детей от предыдущих браков. Младший сын появился у него уже после сорока, и это, признается актер, немного его пугает.

— С появлением ребенка у тебя появляется шкала, по которой ты четко видишь, как проходит время. Моему сыну будет всего-навсего 10 лет, а мне — уже 54. А когда он закончит школу, мне будет 60. И меня это пугает.

Когда Ксения и Максим заняты на работе, с сыном Платоном нянчится бабушка Людмила Нарусова и другие члены семьи. Или няня. Фото: Инстаграм.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган поженились 1 февраля 2013 года. В ноябре прошлого года у них родился сын Платон. Сейчас Ксения и Максим живут в Подмосковье , в своем доме на Рублевке, который они делят вместе с мамой телеведущей Людмилой Нарусовой . Когда Ксения уезжает из дома на светские мероприятия или в гости к друзьям, с ее сыном сидит опытная няня.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

m.kp.ru

Ксения Собчак и Максим Виторган на грани развода

«Ксения Собчак и Максим Виторган на грани развода»,- утверждают экстрасенсы , добавляя, что разрыв этот будет погромче свадьбы внука Аллы Пугачёвой Никиты Преснякова . Чего ждать от, пожалуй, самой эксцентричной звёздной пары.

Когда в 2013 году они поставили общественность перед фактом — поздравляйте,мы женаты, — мало кто отнесся к этому серьёзно. Самая популярная девушка страны с солидным бэкграундом громких романов и он — актер с двумя разводами за плечами. Ксения Собчак и Максим Виторган казались не просто разными, а людьми из параллельных вселенных. Вот уже пятый год Ксения и Максим доказывают, что тест на совместимость они прошли успешно.

«Если попросишь, я оставлю тебе квартиру».

Ставки на развод Собчак и Виторгана букмекерские конторы начали принимать с первых же дней их семейной жизни. Будучи мастером провокаций, Ксения и сама оказалась не прочь подлить масла в огонь. И в одном из первых интервью сразу же расставила точки над «i». На шутливый вопрос Виторгана о дележе имущества после развода ответила: «Если ты попросишь, я оставлю тебе квартиру». И честно пообещала не использовать возможное расставание и целях пиара, не давать ни одного интервью по этому поводу и не публиковать в Instagram грустных постов.

Семейная жизнь изменила обоих. Друзья звездной четы отмечают, что под влиянием всегда спокойного Максима, Ксения стала добрее и мягче к окружающим. Сам же Виторган из «скромного артиста» стал звездой, о которой все говорят. Впрочем, известность, добавившаяся «вместе с супругой», ему до сих пор дается с трудом.

И, зачастую, становится даже причиной семейных разборок. Дело в том, что Виторган — человек прямолинейный. Ни станет ни общаться, ни здороваться с человеком, если ему он не приятен. Что, конечно же, обижает Ксению. Ведь почти все важные ей информаторы для Максима из таких. «Я учусь многозначительно молчать. — признается Виторган. — Правда, моя жена говорит, что я негодяй, потому что по моему выражению лица и так всегда вес понятно».

Впрочем, у Виторгана к супруге есть свой, обезоруживающий подход.

Мужчина не должен соревноваться с женщиной ни в чем, — считает Максим. — Он должен возносить ее на пьедестал. И пусть она там, на пьедестале, стоит, на таком красивом, чистом, ухоженном. Это ничего в жизни не меняет, но сознание того, что она на пьедестале, для женщины очень важно».

У самой же Ксении на сей счет другое мнение. И все простить она готова мужу вовсе не за уступки. А за его отношение к их сыну Платону.

Ксения Собчак — «Нельзя признаваться в изменах мужу».

К слову, материнство бывшей «блондинки в шоколаде» тоже успело наделать немало шума. В кругах ходили слухи, что родила Ксения своего сына не от своего мужа, а от супруга одной известной певицы. В подтверждение приводили факты, что малыш совсем непохож на папу и что у самой Собчак по части измен официально развязаны руки. О чем она сама признавалась в одном из интервью: «Во-первых, никогда нельзя признаваться в изменах мужу. И наоборот, он тоже меня этому учил. Говорит: «Если когда-нибудь, где-нибудь, ты мне изменишь то, пожалуйста, низачто не рассказывай. Я говорю: «Что, прямо так?» Он мне: «Да, прямо вот так, не говори, ври до последнего». Вот тут у меня даже индульгенция. »

Читайте так же:  Законы о здравоохранении рк

Злопыхателям, впрочем, пришлось утереть нос. Платон действительно стал. точной копией дедушки. Об этом журналистам рассказала мать Ксении Собчак Людмила Нарусова. «Он в таком возрасте, когда ребёнок очень быстро меняется. От меня в нем пока ничего нет. Платон многое взял от своего дедушки, Эммануила Гедеоновича Виторгана. «В общем, внучонок растёт, радует нас и своих родителей». — поделилась бывший сенатор.

Ксения и Максим стараются не злоупотреблять помощью бабушки и дедушки и сами справляются с малышом. Благодаря родителям,Платон, которому в ноябре исполнится год, стал настоящим путешественником и спортсменом. Успехами сына звезды регулярно делятся в своей соц.сети. Страсть к физическим упражнениям в семье Собчак — Виторган теперь семейное. Диетами и тренировками Ксения борется с килограммами, оставшимися посте родов. Да и сам Виторган за годы семейной жизни превратился в подтянутого и видного мужчину: «Положение молодого отца обязывает. »

«С появлением ребёнка возникает шкала, по которой чётко видишь, как проходит время. — рассуждает Максим. — Моему сыну будет всего-навсего 10 лет, а мне — уже 54. А когда он окончит школу мне будет 60. И меня это путает». Говорят, что Собчак и Виторган уже подумывают родить второго малыша. Если Виторган и Собчак не разведутся, конечно.

commerage.ru

Собчак и Виторган договорились о разводе

Телеведущая и актер уже делят имущество.

В конце прошлого года стало известно, что Ксения Собчак покидает пост главного редактора издания SNC. На днях вышел последний номер журнала, в котором она принимала участие. В нем читатели могут найти эксклюзивное интервью самой Ксении, которое у нее взял муж, актер Максим Виторган.

В разговоре с Виторганом Ксения рассказала о своей работе журналистки, об успехах и поражениях. Но не обошлось и без сюрпризов. Знаменитости в шуточной форме обсудили условия своего развода.

«У тебя есть хотя бы один вопрос, на который ты хотел бы получить у меня официальный ответ?» – поинтересовалась Собчак. «Ты оставишь мне половину своего состояния при разводе?» – неожиданно спросил Виторган.

Ксения Анатольевна в случае размолвки обещала оставить Максиму Виторгану свою квартиру. Но при условии, что он ее об этом попросит.

Кроме этого, теледива обещала никому не рассказывать о подробностях их отношений. «Я могу поклясться кровью, что никогда не пойду в «Пусть говорят» к Малахову и никогда не буду рассказывать изобличительные страшилки «Каравану историй» за десять тысяч долларов, как все это делают», – заявила Ксения.

Правда, потом добавила, что от грустных постов о разлуке с мужем в своем «Инстаграме» вряд ли сможет воздержаться. «Максимум могу не сдержаться и выложить стихотворение из серии «Улетай, но так и знай, всю жизнь страдать ты будешь». «Как живется вам с другою? Проще ведь?» – вот что-нибудь такое могу», – сказала она.

Конечно, потом Собчак призналась, что мужа очень любит, а о разводе вообще не думает. Виторган, в свою очередь, тоже не сдержался и признался ей в любви: «Знаешь, я тебя не ценю, я тебя просто люблю. Вот. И поэтому все то, что другим кажется ужасным, мне кажется смешным».

Напомним, 2 февраля Ксения Собчак и Максим Виторган отпраздновали два года со дня свадьбы.

www.wday.ru


Обсуждение закрыто.