Столичное агентство по возврату долгов ооо отзывы

Столичное агентство по возврату долгов ооо отзывы

Столичное агентство по возврату долгов, Ростов-на-Дону

Спасибо за вашу оценку! Другие пользователи будут вам очень благодарны!

Если вам есть что рассказать о компании Столичное агентство по возврату долгов, пожалуйста, оставьте ваш отзыв.

  • Владельцам:
  • Посещаемость
  • Поднять компанию
  • Рекламируйтесь
  • на редактирование Столичное агентство по возврату долгов»>Получить права на редактирование
  • Создайте сайт
  • город Ростов-на-Дону

    ООО «Столичное АВД» радо предложить своим клиентам услуги по взысканию задолженности с физических лиц по кредитам и другим долгам, а также помощь в сборе долгов.

    Не забывайте, что самую подробную информацию об организации Столичное агентство по возврату долгов в Ростове-на-Дону вы всегда можете получить на официальном сайте, в офисе компании или позвонив по телефону

    rostov-na-donu.cataloxy.ru

    ООО «Столичное коллекторское агентство» — Используют способы работы, основанные на провокации

    Отзыв об ООО «Столичное коллекторское агентство». Отзыв об ООО «Столичное АВД».
    Есть такое ООО «Столичное коллекторское агентство», именно так обозначает название автоинформатор, который вдруг неожиданно начинает звонить по стационарному домашнему номеру, с разной периодичностью, в интервале времени с 7 утра до 21 часа. А номер ими взят из недобросовестно заполненной анкеты на получение кредита, которую банки передают в подобные организации, даже не удосужившись предварительно проверить своих заемщиков на указание правильных контактных данных. Если перезвонить по задиктованному автоинформатором номеру 495 2258314, то сотрудник представляется как Общество с ограниченной ответственностью «Столичное агентство по возврату долгов», оно же OOO «Столичное АВД». В интернете есть сайты обоих названий, с одним и тем же адресом и общим телефоном. Те же пустозвоны, только в профиль. Но даже если им перезвонить, то на другой день они опять звонят, как будто не было предыдущего общения, и уже другим голосом опять спрашивают по контактным данным, внутри у них сходимость медленная.
    Они используют способы работы, связанные с получением от банков некорректно заполненных анкет заемщиков, а затем, способы работы, основанные на провокации. То есть сначала не спрашивают по контактным данным, а сразу включают автоинформатор, чем агрессивно вынуждают абонента самого им звонить. На одном сайте обозначена их цель — максимально быстрый и эффективный возврат просроченной задолженности Партнерам. На другом сайте есть упоминание, что Компания оказывает качественные услуги в соответствии с требованиями Закона. Не является большим секретом, что руководителями подобных компаний являются бывшие отставники, т.е. люди явно неострые по количеству управленческого йода в голове, которые, осознавая то, что по факту звонков автоинформатора полиция на заявления не реагирует, говорит, что в дневное время можно — они этим пользуются, вроде как закон они не нарушают, и, не зная, к чему им ещё стремиться — усиленно пыхтят, надрываются в усилиях, и, наверное, еще этим гордятся, что заставляют абонентов иметь устойчивую психику. Это же круто, инновационно, по-хипстерски, даёт +100500 к ЧСВ, наверное, думают, что абонент сам им найдет, кого они ищут. Пипец, мастера спорта. Такое отношение к абонентам очень хорошо характеризует их незатейливый и внутренне злобный уровень корпоративной культуры. Такие способы деятельности не являются признаком их какой-либо гордости, доблести или геройства, а наоборот, представляют из себя суть зло и темное невежество, указывают на исключительную ущербность амбициозной натуры их руководителей, пробу негде ставить. Если пустозвоны используют способы работы, основанные на провокации — это не значит, что они такие умные. Они просто используют способы работы, основанные на провокации. Ай-яй-яй, эти пустозвоны, ведут себя — как лахудры в гостинице, их отЛАЖенность механизма — как комариный укус, набздили в лифте, а запашок остался, слишком толсто и не аккуратно, зато не взлетит. Орден Сутулова пустозвонам с завязочками на спине, с этой калькуляцией пусть они теперь потом прибегают, через год.
    Просим интернет-движение Упячка включить ООО «Столичное коллекторское агентство», второе название ООО «Столичное АВД» в список УГ, то есть то — что очень не нравится.

    Читайте так же:  Реестр расположение

    Комментарии

    Согласен с предыдущей публикацией. САВД действует незаконно: запугивают, провоцируют, выводят людей из себя и т.д. САВД использует бандитские методы работы. Причём нередко это касается не только должников, но и их родственников. Ни в коем случае не сообщайте им свои персональные данные, они при любом удобном случае используют их против Вас. Не выплачивайте долги по требованию САВД, пусть будет не повадно. Любые выплаты только по решению суда. Нередко своими действиями коллекторы доводят людей до отчаяния, известны случаи суицида. Дискуссии с сотрудниками САВД бесполезны, не тратьте время и нервы зря! Соберитесь с мыслями и игнорируйте их требования, звонки, смс и т.д. Прошу привлечь внимание к САВД следственного комитета и правоохранительных органов РФ.

    Нет больше терпения на беспредел этого быдла. Достали звонки. Звонят и кидают трубки. Ну взяли бы и поговорили. А потому что у них языки из попы растут и двух сдов связать не могут. Я предупреждала что если не прекратиться беспредел то жалоба будет в роспотребсоюзе и такая же в прокуратуре. Они не поняли. Будем разговор вести в тех местах. Эту быдлятину надо только так и ху. крыть

    Так вот я подозреваю,что Быдло агенства столичное читают все комменты. И мой им ответ х.. Вы от меня увидите какие то платежи. И с банком отдельный разговор будет.

    www.huzhe.net

    Об агентстве

    Высокие достижения ООО «Столичное АВД» объясняются многолетним опытом, уникальными методиками взыскания задолженностей и эффективным алгоритмом действий по возврату долгов. Квалификация сотрудников Агентства позволяет нам возвращать основную массу просроченных долгов на досудебной стадии. Сотрудники ООО «Столичное АВД» всегда найдут правильное решение и наиболее оптимальный выход.

    Руководство

    Генеральный директор ООО «Столичное АВД»

    Кирилл Евгеньевич окончил Университет Пантеон-Сорбонна в Париже по специальности Международный Стратегический Менеджмент, а также защитил диплом по экономике и финансам в Ивановском Государственном Энергетическом Университете. Свободно владеет английским и французским языками. В 2004 году Кирилл Евгеньевич прошел обучение в университет Bishop’s в Канаде по направлению «Международная экономика и финансы». После, Кирилл Евгеньевич вернулся в Европу, где работал консультантом в инвестиционном банке Société Générale в Париже, где вел анализ операций банка с российскими нефтяными и газовыми компаниями. На данный момент Кирилл Веселов является Партнером фонда Mint Capital, а также является членом Совета Директоров портфельных компаний Mint Capital — «Элекснет», «Моне» и «А-Депт». С 16 октября 2014 года Кирилл Евгеньевич назначен на должность Генерального директора ООО «Столичное АВД».

    Читайте так же:  До сих пор нет пенсии

    Наша команда

    Команда «Столичного АВД» — один из главных факторов успеха компании. Топ-менеджеры компании обладают серьезным опытом работы на российских и зарубежных финансовых рынках. Руководители компании имеют многолетний опыт работы в ведущих коллекторских агентствах, российских и зарубежных коммерческих банках, телекоммуникационных и аудиторских компаниях. Большинство сотрудников работает в компании на протяжении нескольких лет. Стабильная и активная управленческая команда является залогом устойчивости бизнеса и важным фактором надежности компании.

    Информация о компании

  • ООО «Столичное АВД» – коллекторское агентство, созданное в марте 2005 года, производит возврат просроченной задолженности на всей территории Российской Федерации. В штате компании работают более 500 высококвалифицированных опытных специалистов различной функциональной направленности. Агентство работает с портфелями любого объема и со счетами с любыми суммами без ограничений как физических, так и юридических лиц.
  • Основными клиентами OOO «Столичное АВД» являются более 150 компаний и организаций, в том числе коммерческие банки, микрофинансовые организации, сотовые операторы, жилищно-коммунальные, энергосбытовые и страховые компании, а также представители иных отраслей экономики.
  • В сферу деятельности компании входит:
    • оказание профессиональных услуг по взысканию проблемной задолженности с физических и юридических лиц;
    • приобретение прав требования по сделкам (покупка долгов), уступки права требования с последующей реализацией приобретенных прав; работа с залогами;
    • финансовый и юридический консалтинг.
    • Агентство является членом Ассоциации российских банков, Ассоциации региональных банков России, Национальной Ассоциации Профессиональных Коллекторских Агентств (НАПКА), имеет лицензию ФСТЭК на деятельность по защите конфиденциальной информации.
    • Благодаря сотрудничеству с нашим Агентством, Вы получаете высокие стандарты качества работы с просроченной задолженностью, что гарантирует отсутствие репутационных рисков и высокую эффективность взыскания задолженности.
    • Принцип работы

      Применение исключительно правовых методов возврата долгов, без нанесения урона имиджу и деловой репутации организации-партнера.

      Строгое соблюдение законодательства Российской Федерации.

      Снижение издержек организации-партнера, связанных с возвратом долгов проблемных заемщиков, а также уменьшение размера резервов на возможные потери по ссудам.

      Сохранение абсолютной конфиденциальности информации.

      Сотрудничество по возврату долгов независимо от вида и размера кредита, срока просроченной задолженности и наличия залога или другого обеспечения по кредиту.

      Столичное агентство по возврату долгов ооо отзывы

      Нашими клиентами являются более 150 компаний и организаций, в том числе коммерческие банки, микрофинансовые организации, сотовые операторы, страховые компании и представители иных отраслей экономики.

      Высокие достижения ООО «Столичное АВД» объясняются многолетним опытом, уникальными методиками взыскания задолженностей и эффективным алгоритмом действий по возврату долгов.

      Исторически накопленный портфель в работе Агентства составляет более 7 млн. должников на сумму более 500 млрд.

      Основные направления деятельности

      Банки и другие финансовые организации сталкиваются с проблемой несвоевременного внесения заемщиками очередных платежей по кредитным обязательствам. Мы можем помочь!

      • Быстро
      • В рамках правового поля
      • Гарантированно
      • Продажа залогового имущества осуществляется в короткие сроки и по оптимальным ценам.
        На сайте АВД Залог представлено имущество, находящееся в залоге у банков.

      • Отсутствие затрат на самостоятельную организацию возврата задолженности
      • Возможность быстрого получения оборотных средств и их реинвестирования
      • Фокусирование усилий на профильном бизнесе
      • Региональная структура агентства

        Внесли платеж? Теперь сообщить об этом легко!

        Теперь для того, чтобы сообщить о внесенном платеже, не нужно никуда ходить или отправлять письма, достаточно заполнить заявку на сайте!

        Сообщить о платеже

        Полезная информация

        Мы помогаем вернуть долги различной степени сложности на различных стадиях. Для достижения цели у нас есть самый широкий набор инструментов, который дает гарантированный результат.

        Форма заявления от заёмщика / поручителя на обработку персональных данных в формате Word.

        Если Вы хотите пожаловаться на действия сотрудника нашей компании, Вы можете позвонить по нашему телефону доверия +7 (903) 722-32-18 (по будним дням с 05:00 до 14:00 по московскому времени) или оставить сообщение. Анонимность гарантирована.

        Исторически накопленный портфель
        Агентства составляет

        www.avddolg.ru

        Столичное агентство по возврату долгов, Ступино

        Могли бы вы порекомендовать услуги Столичное агентство по возврату долгов своим друзьям?

        • Звезды на сайт
        • Скрыть рекламу
        • В Gold-раздел

        СТОЛИЧНОЕ АГЕНТСТВО ПО ВОЗВРАТУ ДОЛГОВ , ООО

        город Ступино

        «Столичное агентство по возврату долгов» — крупнейшая российская коллекторская компания, созданная в 2005 году при участии ОАО АКБ «РОСБАНК». Сферы деятельности Агентства: управление задолженностью физических и юридических лиц, на всех стадиях; финансовый и юридический консалтинг. Агентство обладает разветвленной общероссийской сетью, включающей в себя более 120 региональных подразделений, осуществляющих возврат просроченной задолженности клиентам Агентства практически на всей территории Российской Федерации от Калининграда до Камчатки. В Агентстве работают более 1000 сотрудников, обладающих серьезным опытом и высокой квалификацией. Основными клиентами Агентства являются более 30 российских и зарубежных коммерческих банков (в том числе БСЖВ, РОСБАНК, TRUST, Русфинанс Банк, Бинбанк, Банк Финсервис, МДМ Банк, и другие), страховые компании, крупнейшие сотовые операторы, розничные торговые сети, предприятия ЖКХ. В 2007 году Агентство вступило в Ассоциацию российских банков, с 2008 года является членом Ассоциации региональных банков России. Достижения Агентства – это четко организованный процесс возврата долгов, прекрасные результаты работы, успешно функционирующая развитая региональная сеть, сильная, опытная и сплоченная команда сотрудников Агентства и, как результат, устойчивое долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество с клиентами. Эти высокие достижения стали возможными при слаженной работе всей нашей команды! Ты можешь присоединиться к нам, начав развиваться в финансовой сфере или продолжая свой профессиональный рост. Компания занимает устойчивое положение в ТОП 3 лидеров рынка и гарантирует: Стабильный доход, Возможность доп. заработка, Оформление в полном соответствии ТК РФ, Карьерный рост, Возможность развития во всех подразделениях компании, Интересные инновационные задачи, Возможность влиять на процессы и их выстраивать. Нам по пути если вы: Активные, Амбициозные, Целеустремленные, Профессиональные или желающие профессионально расти и развиваться вместе с компанией, Те, для кого не существует слова: «Невозможно», Готовые принять сделать и показать результат. Ждем ваших откликов на наши вакансии!Департамент управления персоналом тел. 8 (495) 225-82-12, доб. 14-00, 14-01, 13-36.

        Не забывайте, что самую подробную информацию об организации Столичное агентство по возврату долгов в Ступино вы всегда можете получить на официальном сайте, в офисе компании или позвонив по телефону

        Отзывы о компании

        К сожалению, еще никто не оставлял комментарии на этой странице.

        stupino.cataloxy.ru

        Читайте так же:  Закон о военнослужащих ссср

  • Обсуждение закрыто.