Stalker реестр

Stalker реестр

сетевая игра возможна только с версией Реборн 2.49

I этап
Для этого нам для начала понадобится программа:

Tunngle — это программа-клиент, которая помогает игрокам, находясь в ней, играть в разные игры по своеобразной локальной сети. Tunngle имитирует соединение разных компьютеров в одну виртуальную (псевдолокальную) сеть для совместной игры. Сеть распространяется только на игры. Ещё одна особенность, поскольку это локальная сеть — хостить может любой.

Устанавливаем и регистрируемся.И читаем инструкцию.

III этап
FAQ (Новичкам читать обязательно):

Вопрос: Можно ли выложить свой NoDVD для других пользователей?
Ответ: На сайте запрещены ссылки на хакерский софт, взломанные программы (NO DVD) и программы для взлома. Имейте ввиду. Пересылайте ссылки друг другу в личных сообщениях. Если есть подозрение, что прога взломанная!)

Вопрос : Такая байда-с геймдатой ко мне не могут подключиться,разве будет сетевая отличаться если мод стоит?
Ответ: Конечна будет,если мод вносит не большие изменения в плане оружия вроде,то можно играть и посети,но только в том случае если люди которые будут к тебе подключаться будут иметь геймпдату 1 в 1 как у тебя.Иначе это грозит ошибкой при подключении «Различные версии игры».

Вопрос: На какой версии патча производиться игра по сети?
Ответ: На версии 1.5.10

Вопрос: Как вести себя в игре,если ты зашел первый раз?
Ответ: При создании сервака,надо выбрать -команда против команды.Тогда будет Свобода и Наёмники.Если с тобой кто-то в команде есть,то его видно на карте вверху. В любой момент можно поменять команду(если в одной 3 человека,а в другой 1).Есть общий чат кнопка — Б,есть командный чат кнопка — Ю.Можно писать сообщения,общаться.Так же в сети есть голосовые команды (только для режима команда против команды),они активируются при нажатии на кнопку Я или С.

Вопрос: С убитого противника броник вываливается-че с ним делать? подбирать пробовал,вроде ничего не меняется, или тогда свой ремонтируется? в хабаре то броник не отображается
Ответ: Подбор рюкзака(броника) дает с убитого +100 руб к твоим деньгам,если активирована это опция в настройках сервера.И все что было у противника до убийства будет у тебя в инвентаре после подбора рюкзака с его трупа.

Вопрос: Что делать если я создал сервер и хочу что бы другие на него защли?
Ответ: Заходим в тему,пишем название сервера,его ip адрес,пароль(если стоит),и типа игры через Тунг.

Вопрос: А не легче создать сервер в инете.Замок на него пароль здесь у нас.
Ответ: Не все имеют лицензию и ключ(cd-key) для игры по интернету.Поэтому и пользуемся такими утилитами как Хамачи и Тунгл.

Вопрос: Делаю все по инструкции подключаюсь к комнате в Хамачи,захожу в игру и не вижу сервера,что делать?
Ответ: К сожалению Хамачи не всегда корректно работает,также это может быть связанно с тем кто создал сервер.В этом случае спрашиваем у создателя сервера его ip адрес и подключаемся используя его через «Прямой ip».

дополнительные карты для сетевой,мной проверенные

информация для тех, кто хочет играть и мод и мультиплеер, а не одно из двух

Часто возникает такая проблема- хочется и мод поиграть, и сетевую погонять, для этого необходимо установить две игры ЧН на комп, но-

при попытке установки второй копии выходит окно «запустить игру?». проблему можно решить простым способом. достаточно удалить в реестре записи о том, куда установлена первая копия игры.
для этого нам понадобится редактор реестра. в составе windows уже присутствует подобное приложение, которое как нельзя лучше подойдёт нам. называется оно regedit. эту программу можно найти по следующему адресу

где «с» диск, куда установлена ваша операционная система.
в левой половинке окна находим строчку HKEY_LOCAL_MACHINE и далее следуем данному маршруту:

SOFTWARE\GSC Game World\STALKER-STCS

справа удаляем строчку InstallPath (директория установки игры)
следует учесть, что все последующие патчи будут устанавливаться автоматически на вторую копию игры. поэтому рекомендуется сначала установить версию игры для мультиплеера, потом удалить её параметр InstallPath и потом уже устанавливать игру с модом

Не делайте из неё чата, пишите посты большего содержания по смыслу, чем просто ответы «да» или «нет».
Рассказы как сыграли, или интересные моменты во время игры
Также выкладывайте скриншоты (кнопка F12, кто не помнит), но обязательно под спойлер.

Хорошая болезнь склероз- ничего не болит и каждый день что то новенькое!

www.reborn-stalker.ws

Stalker реестр

Игра S. T. A. L. K. E. R. Полгода назад в игре Сталкер заработало небо, которое раньше работало только в режиме Direct. X 8. Раньше для этого требовался ключ реестра в wine regedit, а теперь новая опция «Always.

Читайте так же:  Определение суда отказе принятии искового заявления

Offscreen» включена по- умолчанию начиная со следующей версии Wine. Однако в Wine 1. 5.

Open. GL в утилите NVIDIA X Server Settings. Как многим известно, выставление сглаживания и анизотропной фильтрации в самой игре под Wine не работает, поэтому приходится пользоваться утилитами от разработчиков драйвера видеокарты. Ну так вот, выставление сглаживания для Сталкера опять сломалось. Зато когда исправят эту регрессию, S. T. A. L. K. E. R.

Нужно всего лишь установить no. CD (но не для Steam- версии) и иметь X Input 2 и выше в своей системе (потому что хак для работы мыши с X Input 1 для новых версий Wine уже не накладывается).

А ещё я не знаю, работают ли эффекты Direct. X 1. 0 и 1. 1 в Wine, я их включил, а работают ли — не знаю. И Windows Vista и выше у меня нет, чтобы проверить. А ещё в случае если игра зависает на этапе отображения логотипа в центре экрана, нужно установить нативный openal. Linux, которая в некоторых дистрибутивах Linux тоже нерабочая), и выставить в winecfg эту библиотеку как native.

В Интернете появился слух о том, что разрабатываемый S. T. A. L. K. E. R. Bethesda Softworks. Однако надёжной ссылки- источника я не нашёл. Что ж, я не огорчаюсь: уже в третьей части первого Сталкера было автоматическое восстановление жизни — так что хуже уже некуда. Возможно, с помощью Bethesda будет здорово улучшена реалистичность игры, если информация о покупке S. T. A. L. K. E. R.

Вот выложил ключи для игры S.T.A.L.K.E.R. Многие игроки сыграв в S.T.A.L.K.E.R. Благодаря этим ключам реестра вы сможите запустите фолаут копией,ну например:вы переустановили винду и при запуске игры.

Так же, сегодня, хотим добавить вам возможность, получить ключи, для очень играбельной, многообсуждаемой игры: Это S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти. Вот ключик 100% рабочий : TALU-TPY5-HTXB-NJ6W. Так же ключи, если вдруг не подойдёт. Короче у кого не устанавливается патч, мол пишет: не обнаружена игра, зайдите в реестр(выполнить—>regedit), HKEY? Короче у кого не устанавливается патч, мол пишет: не обнаружена игра, зайдите в реестр(выполнить—>regedit), HKEY.

С.Т.А.Л.К.Е.Р. Представляю вашему вниманию ключи для старенькой уже игры «Сталкер — Чистое небо» Данные ключи помогут вам активировать данную игры, и вы сможете насладиться ей полностью Патчей на игру Сталкер. После завершения инсталляции игра запросит ввести ключ Здесь поможет выйти из положения небольшой файл при запуске которого произойдут некоторые правки в реестре и игра. В окне редактора реестра, в зависимости от устанавливаемой игры, выбрать ключ. Например если сохранение ключа производится для установленого AMK-MOD, то файу реестра лучше всего присвоить имя STALKER-SHOC

chatterkultura.weebly.com

В 64-битной версии ключи в другом месте находятся:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\GSC Game World\STALKER-SHOC

Вписывайте туда все ключи из второго поста, только InstallVers напишите 1.0006

Я сам только что скачал украинский патч, который не находил игру, прописал ключ InstallPath в реестр — и установщик обнаружил игру, но ругнулся на несовместимую версию. Но это скорей всего потому, что я создал только ключ InstallPath. Попробуйте создать все ключи — и будем смотреть. Сейчас не могу подробно все проверить, к сожалению. Від всього сердця дякую Вам за допомогу;) Спасибо огромное за помощь. Очень приятно, что есть еще люди которые приходят на помощь действительно с дельным советом(сейчас в интернете это встречается редко). Еще раз большое спасибо.

«installsource»=»stk-rus-pack-starforce-keydisk-r»
«installpath»=»D:\\Steam\\SteamApps\\common\\STALKER Shadow of Chernobyl RU»
Путь пропишите свой.
«installvers»=»1.0006»

«installsource»=»stk-rus-pack-starforce-keydisk-r»
«installvers»=»1.0006» Достаточно только этого.
@Kalter,Hoyt Ridge — спасибо огромное господа. Помогло также и GOG-версии игры.

З.Ы. Для упрощения поиска через поисковики добавлю сюда текст ошибки «Знайдена встановлена версія [Unknown]. Цей пакет призначено виключно для версії [Russia and CIS]»

Существует модификация, с помощью которой в игре S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat \ Зов Припяти возможно поиграть вдвоём.

Мод еще находится в стадии Альфа-Теста, так что если вы увидите баги — не расстраивайтесь, их уберут.

Ray of Hope — самостоятельный мультиплеерный проект построенный на платформе оригинальной игры Сталкер Зов Припяти. Ray of Hope — попытка добавить в игру Сталкер Co-op, поэтому в своем роде данная модификация уникальна. Попытки улучшить мультиплеер Сталкера были и ранее, но вот о кооперативном режиме игры до настоящего момента шли только разговоры.

Читайте так же:  Ответственность должностного лица за взятку

О системных требованиях
Системные требования для игры в Ray of Hope будут чуть выше чем для оригинальной Зов Припяти. Это обусловленно некоторыми улучшениями графической части игры.

О сюжете
В Ray of Hope не будет жесткой привязке к сюжету, благодаря чему игроку будет предоставлена полная свобода действий. Вы сможете вступать в любимые группировки и играть выполняя их квесты с удовольствием погружаясь в игровой процесс, не задумываясь о различного рода прокачках как это бывает при игре в большую часть онлайн игр.

Старт игры Ray of Hope
Старт игры будет происходить на локации Окрестности Юпитера. Однако о стартовом экипировки игрока и его вооружения, разработчики сообщат дополнительно.

Сервера для игры в Ray of Hope
Игра будет происходить на центральных серверах разработчика. После релиза игры вам будет предоставлена возможность скачать клиент и преступить к игре. Какие либо модификации при этом поддерживаться не будут. Информация о серверах будет доступна после выхода игры. CD-key для игры не требуется.

Дополнительно
В рамках проекта Ray of Hope, разработчиками было принято решение на создание собственной античит системы.

В данном видео можно увидеть, что представляет из себя данная модификация.

  • Скачать чистую игру S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти \ Call of Pripyat. Важно что бы версия игры была: 1.6.02. Не думаю что вам будет трудно найти эту версию.
  • Скачиваем архив мода. Его можна скачать с офицциального сайта мода. Просто переходим Официальный сайт [www.stalker-roh.ru] и в правой стороне нажимаем:
  • Распаковываем его в папку с чистой игрой.
  • Скачиваем и запускаем любой LAN имитатор. ( Garena, Hamachi, Evolve)
  • Заходим в папку со сталкером и запускаем игру через ярлык soLauncer.exe
  • Наслаждаемся кооперативом. Как зайти на сервер или создать свой:
    1. Что бы зайти на сервер нажимаем Сетевая игра —>Локальная сеть —>Выбираем сервер и играем.
    2. Если же вы хотите создать сервер то в папке с игрой нажимаем на файл dedicated(yantar).bat.

Если у вас появилась какая-то ошибка в игре или в файлах, прочтите FAQ [stalker-roh.ru] по ошибкам.

По мере появления вопросов, FAQ будет пополняться.

Q: Почему нет выброса?
A: По умолчанию выброс включен с периодом, как в оригинале, т.е. каждые несколько дней. Но также есть возможность запустить вручную, для этого в консоли выделенного сервера нужно набрать: so_present_surge

raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : . Припяти\soproject\gamedata\scripts\roh_utils.script:6: attempt to index local ‘n_file’ (a nil value)

Описание проблемы: Windoows не дает игре создать текстовый файл в папке userdata.
A: Запустите игру от имени администратора.
A_2: Если не помогает, то:
— открываем папку с пользовательской датой(там где логи лежат, сохранки и в этой же папке user.ltx)
— создаем текстовый файл с именем «nickname» (расширение у него .txt должно быть)
— в нем пишем свой ник русскими/английскими буквами.
A_3:

TheDarkEssence писал(а):
Ребята! Добавьте в FAQ. Решил проблему с вылетом.
В общем, проблема в том, что в новых репаках релизеры напрочь забивают на реестр. Данные туда просто не записываются, надо прописывать в ручную. После добавления все работает. Внизу под спойлером код .reg-файла, поменяйте путь/ник/CD-key на свой и все будет работать. А ну и еще удалите «Wow6432Node» из пути вверху, если у вас 32х-битная ОСь.

КОД: ВЫДЕЛИТЬ ВСЁ
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\GSC Game World\STALKER-COP]
«InstallPath»=»C:\\Program Files (x86)\\S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat»
«InstallLang»=»ru»
«InstallSource»=»stkcop-sj-rus-pack-r»
«InstallVers»=»1.6.02»
«InstallCDKEY»=»»
«InstallUserName»=»TheDarkEssence»
«UnInstConfirm»=»Удалить сохраненные игры и профили?»
«InstallPatchID»=dword:00002eda

Q: При нажатии на CAPS_LOCK вылет:
A: Мы хотели что-то повесить на эту кнопку, но до дела так и не дошло. Либо просто не нажимать, либо назначьте на нее какое-нибудь ДРУГОЕ действие, чат например.

Q: Не могу заспавниться с 0 денег:
A: Можете. Нажмите кнопку покупки (B) и продайте вообще все (по умолчанию перед каждым респавном у вас ПМ просится купить его)

Q: При нажатии кнопки далее, при создании профиля получаю ошибку( код ошибки 4 ):
A: Нажимать надо Локальная сеть, а не интернет.

Q: При подключении к серверу происходит вылет:
A: Это может происходить из-за того, что кто-то открыл дверь. Имеется такой непредусмотренный случай. Подключение проходит нормально когда все двери закрыты.

Внимание! При запуске сервера в последних

30 строчках лога должна быть такая строка с YAZZZ:
Если ее нет, перезапускайте сервер до тех пор, пока она не появится.

Читайте так же:  Правило сложения скоростей

steamcommunity.com

Stalker (Сталкер) — великолепный шутер от украинских разработчиков GSC Game World. Сталкер — компьютерная игра стала популярной, благодаря нетрадиционному подходу к разработки шутеров, теперь важно не только метко стрелять но и думать какие умения развивать, какую броню одевать и какой квест лучше выполнить. В отличии от обычных шутеров, игра стала с ярко выраженными ролевыми элементами, возможно именно это послужило основным фактором большого успеха, а также, в игру легко внести свои изменения, от чего, почти каждую неделю появляются новые моды и дополнения от сторонних разработчиков. Сюжет игры, происходит в аномальной зоне, которая появилась якобы благодаря чернобыльской катастрофе, если катастрофа это реальный факт истории человечества, то аномальная зона с паранормальными явлениями эта выдумка разработчиков. В зависимости от части игры, меняется сюжет, официально было выпущено 3 эпизода, это Тень Чернобыля (Stalker Shadow Chernoby), дата выхода 2007, спустя год появился Сталкер Чистое Небо, и завершила трилогию Зов Припяти (Call of Pripyt). Кроме официальных дополнений, появлялись множество неофициальных модов, не менее интересных чем, оригинальная игра, сейчас под вопросом будущего продолжения игры известного как Stalker 2, но мы будем надеется, что появится и станет настоящем хитом. Замечу, что, сейчас в сети, пользуется успехом игра Сталкер Онлайн.

У нас найдете все части игры, дополнения и моды Сталкеров, которые можете скачать бесплатно! И еще читайте новости об 2 части игры и онлайн версии .

Сталкер Зов Припяти скачать бесплатно (STALKER Call of Pripyat)

Год издания игры Сталкер Зов Припяти: 2009
Жанры: Action (Shooter) / Add-on / 3D / 1st Person
Разработчик и Издатель: GSC Game World
Платформа: PC

Минимальные системные требования:
-OS: Windows XP
-CPU: Intel Pentium 4 2ГГц или AMD XP 2200+
-VIDEO: NVIDIA GeForce 5700+ или ATI Radeon 9600+
-RAM: 512 Мб
-SOUND: DirectX 9 Compatible
-HDD: 10Gb

Тип издания игры: лицензия
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблетка для игры: Не требуется

Описание игры STALKER Call of Pripyat: Сталкер Зов Припяти — события нового интересного полноценного продолжения «S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat» происходят после событий, а именно после завершения «STALKER: Тень Чернобыля». Все начинается тогда когда проход к центру зараженной Зоны оказывается открыт. Главы правительства решаются организовать военную зачистку ЗОНЫ, операция получила названием «Фарватер». Главная цель этой миссии является взятие под полный контроль ЧАЭС. Первая группа спец подготовленных военных была отправлена на вертолётах, для разведки территории и ее цель являлась, составления планов и нахождения аномальных полей. Это на их взгляд, должно помочь основным частям группам военных продвигаться по безопасным маршрутам. Но все что планировало правительство проваливается — большинство вертолётов разведчиков по неизвестным причинам оказывается уничтожено, чтобы узнать причину такого провала, Служба Безопасности государства Украины направляет спецназовца агента Александра Дегтярева в самой центр Зоны, где была сбита часть вертолетов. Главной целью Дегтярева является поиск 5 пропавших вертолётов, в каждой из летающих машин содержится часть некой важной информации.

В классном продолжение Сталкер Зов Припяти будут три группировки — «Свобода», «Долг», «Бандиты». К сожалению присоединяться к какой-либо группировке нельзя, но есть возможно враждовать или просто сотрудничать, что вы выберете, решайте сами.

Достоинства игры:
* Новые монстры химера и бюрер. Новое поведение и способности всех чудовищ.
* Новая система A-Life, разработанная на базе более понравившихся инвесторам деталей первых 2 игр серии.
* Выбросы значительно оказывают большое влияние на мир Зоны
* Добавлена функция сна в забаву.
* Новый интерфейс игрока.
* Фотореалистичная Зона отчуждения – воссозданные по настоящем макетам мегаполис Припять, ж-д станция Янов, завод «Юпитер», с. Копачи и другие.
* Новый сюжет, ряд оригинальных персонажей.
* Расширенная система второстепенных квестов.
* Возможность продолжить забаву опосля ее прохождения в режиме freeplay.
* Игра разрабатывается на движке X-Ray v.1.6

Версия игры: 1.6.00

Инструкция по установке игры Сталкер Зов Припяти:
1. Требует наличия «Сталкер — Чистое небо», или «Сталкер — Тень Чернобыля»
2. Установить драйвер для обхода StarForce версии 3.6(возможно будет работать и с другими версиями, но я проверял только на этой).
3. В реестре, в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows изменить значение CSDVersion для Windows XP на 400, для Windows Vista и 7 на 200.
4. Перезагрузить компьютер и смонтировать образ в daemon tools 4.30.04.
В дополнительных настройках должно быть включено только RMPS.
5. Установить.
6. Играть.

stalkerlife.ru


Обсуждение закрыто.