Развод с рудневым

Развод с рудневым

Либерж Кпадону рассказала, как пережила развод

Экс-участница «Дома-2» похудела из-за стресса. Расставшись с Евгением Рудневым, Либерж Кпадону сбросила почти десять килограммов.

2015 год стал для Либерж Кпадону годом испытаний. Еще в январе девушка со своим тогдашним мужем Евгением Рудневым были в статусе молодоженов, но вскоре грянул скандал и громкий развод. После расставания молодые люди еще какое-то время вместе находились на телестройке, выясняя отношения, и попутно крутили новые романы. В результате за безобразное поведение Женю выгнали с площадки на Сейшелах, а Либерж ушла с проекта сама, решив, что за периметром у нее больше шансов. О том, как пережила это трудное время, девушка рассказала журналу «Дом-2».

Кпадону призналась, что из-за стресса похудела на девять килограммов и изрядно расшатала свою нервную систему. Помогал справиться с тяготами простой прием — Либерж выкрикивала свои негативные эмоции. «Что я делала, чтобы успокоиться? Не поверите… Когда все уже занимались своими делами, а Руднев с кем-то спал, я вызывала такси, выезжала, просила водителя остановиться в лесу, где-то в районе поля, шла по тропинке в глубину и просто орала минут пять… Потом садилась в машину и просила отвезти меня обратно. Водитель, конечно, был в шоке. Потом меня все спрашивали, почему я вернулась из магазина без покупок», — рассказывает Либи.

Сейчас у Либерж Кпадону все хорошо. Она успешна в бизнесе и продолжает развивать свой магазин ювелирных украшений и бренд женской одежды. О том, что ушла в самый разгар конкурса «Человек года» и отказалась от квартиры в Москве, выиграть которую имела все шансы, Либерж ничуть не жалеет. Напротив, считает, что вскоре сможет приобрести недвижимость сама, на самостоятельно заработанные деньги. «Я ушла и рада. Сейчас я поняла, что сама могу заработать на квартиру. А если бы я осталась и выиграла проектную, неизвестно, смогла бы я поверить свои возможности или нет».

А вот в личной жизни Либерж Кпадону ясности пока не наступило. С Никитой Говорухиным она рассталась, а новую любовь пока не встретила.

www.starhit.ru

Анна Руднева и Павел Сердюк: «Ради ребенка мы должны сохранить семью»

«Когда мы поженились, честно говоря, не подозревали, что брак такая серьезная, каждодневная, трудная работа».

В августе прошлого года Аня Руднева решила начать жизнь с чистого листа. Причем хотела покончить с прошлым одним махом. Певица и актриса приняла решение уйти из группы «Ранетки», в которой отработала шесть лет, а также собиралась расстаться со своим женихом — актером Павлом Сердюком (он известен широкой публике по роли Дениса Шаталина — подопечного «моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк).

«Весь мой мир, который я выстраивала по кирпичику, постепенно рушился. Паша сделал мне предложение еще весной — прямо во время концерта «Ранеток» поднялся на сцену, на глазах у зрителей подарил букет, позвал меня замуж. Но свадьба все откладывалась, мешали какие-то неотложные дела. А наши отношения стали какими-то холодными, натянутыми, — вспоминает Аня. — Накопились обиды, непонимание, никто из нас не хотел уступать, оба уперлись и пытались друг другу что-то доказать. В результате мы оказались в тупике. И с работой все было плохо. Пик популярности «Ранеток» остался в прошлом. Мы топтались на одном месте, не записывали новые песни, практически перестали выступать, на гастроли нас не приглашали. Хотя мы трудились в поте лица с утра до ночи — создавали свой интернет-портал, но это были жалкие потуги сохранить группу.

Читайте так же:  Государственная дума федерального собрания рф закон постановление

К тому же на этом проекте мы почти ничего не зарабатывали. Я понимала, что теряю драгоценное время. Мне уже был 21 год, надо было спешить, делать что-то интересное. Хотелось двигаться дальше, расти, стать самостоятельной артисткой. Душа рвалась на свободу и вырвалась». Но судьба тут же преподнесла Ане неожиданный подарок — вскоре девушка узнала, что беременна. «Я была в шоке, — признается Руднева. — Мы с Пашей одно время очень хотели ребенка, но ничего не получалось. И мы успокоились — значит, пока не время. А тут у нас все так сложно, я уже всерьез думала, что надо расставаться, — и вот вам пожалуйста, сюрприз! В полной растерянности, обливаясь слезами, написала Паше эсэмэску: «Ты станешь папой». Его реакция меня поразила, он через секунду перезвонил: «Ура! Это здорово! Я знал!» «Да, я как раз в отличие от Ани этого ждал, — подхватывает Павел. — У меня мощная интуиция, да и Аня жаловалась, что ее тошнит, болит живот.

Аня Руднева: «Пашу я измучила, но и сама страдала»

Сегодня Паша и Аня с гордостью говорят, что у них настоящая семья и общий бюджет.

Солистка группы «Ранетки» Аня Руднева и актер Паша Сердюк, сыгравший Дениса Шаталина в сериале «Моя прекрасная няня», познакомились два с половиной года назад. Их роман можно смело называть служебным. Впервые они увидели друг друга на съемочной площадке сериала «Ранетки». Тогда они сыграли одноклассников, влюбленных друг в друга, и так «заигрались», что начали встречаться всерьез.

Но сразу после окончания съемок разбежались.

Паша Сердюк появился в сериале «Ранетки», когда фильм уже шел в эфире около полугода и имел высокий рейтинг. «Но так как я телевизор почти не смотрю, то когда меня пригласили на пробы, даже не запомнил название проекта. Приехал на студию, что-то изобразил, и меня взяли. На следующий день приступил к съемкам. Когда меня в кадре посадили за одну парту с Аней Рудневой, я был в шоке… Группа «Ранетки» тогда была уже довольно популярна, но я лично не слышал ни одной их песни и никого не знал в лицо. Но Аню вспомнил сразу. Однажды, переключая каналы, случайно наткнулся на этот самый сериал, и Аня мне очень понравилась чисто внешне. Но поскольку я понимал, что вероятность нашей встречи ничтожно мала, выбросил ее из головы.

И бывает же такое — мы оказались с ней партнерами на съемочной площадке, и нам предстояло играть любовь. Это было круто», — смеется Павел. «А я не сразу узнала в этом возмужавшем парне смешного веснушчатого мальчишку из «Моей прекрасной няни», — подхватывает Аня. — Паша мне понравился — он очень простой, легкий в общении, душевный, веселый, все время шутит, балагурит. Мы с ним быстро подружились. Поскольку живем в одном районе Москвы, после съемок вместе ездили домой. Без Паши на съемочной площадке мне становилось как-то скучно. Но в качестве своего парня его вообще не представляла. К тому же у меня тогда был близкий друг».

За три месяца партнерства на площадке дружеские отношения Ани и Паши переросли в нечто большее.

Читайте так же:  Какой штраф за превышение нагрузки на ось

Но как только съемки закончились, молодые люди разбежались. «В сериале мы тоже расставались — Пашкин персонаж ушел от моей героини к ее ближайшей подруге. А вот в реальной жизни я сама его бросала. Причем дважды! — признается двадцатилетняя артистка. — В первый раз наши отношения развивались как-то вяло, и я решила, что ничего серьезного у нас не получится… Мы с Пашей не общались около года. У меня личная жизнь не складывалась, я разочаровалась в очередном бойфренде. И в какой-то момент на гастролях, находясь вдали от дома, вдруг почувствовала, что ужасно соскучилась по Паше. Послала ему SMS-сообщение: «Привет! Как у тебя дела?» И тут же получила ответ: «Привет, звездочка! Приятно, что ты вспомнила обо мне. Как ты?» Стало так тепло на душе. Подумала: «Господи, какое же счастье, что есть в Москве человек, который меня по-настоящему любит и ждет».

«Да, я действительно ждал от Ани звонка, хотя не особо в это верил, — признается Павел. — Полгода встречался с девушкой, все было вроде бы нормально, но Аню не мог забыть. Когда она мне написала, сразу же расстался со своей подругой».

Когда Аня вернулась с гастролей, Паша встречал ее в аэропорту с шикарным букетом роз. Влюбленные стали жить вдвоем в квартире Пашиной бабушки, которая в начале весны перебралась на дачу. Аня, как заправская хозяйка, баловала парня всякими вкусностями — готовила борщи, жарила котлеты, пекла эклеры. Однако идиллия продлилась всего месяц. Аню снова «переклинило»: она пришла к выводу, что Паша все-таки не тот мужчина, который ей нужен. «Мне было плохо, некомфортно. Паша допытывался, что не так. А я не знала, как объяснить, сама не могла себя понять.

m.7days.ru

Развод и крах семейной жизни звезд «Дома-2»

Либерж и Евгений развелись 16 июня 2015 года. Их брак продлился шесть месяцев. Примечательно, что Руднев уже больше недели снимается в «Доме-2» на Сейшелах, где успел подраться с Кристиной Дерябиной, к которой в свое время ушел от жены (теперь уже бывшей).

«Брак прекращен. Теперь я официально разведеночка! – поделилась радостью в Instagram Кпадону. – P.S Всем настоящей искренней любви!!» В качестве доказательства звезда реалити-шоу опубликовала фотографию страницы паспорта со штампами о заключении и расторжении брака.

Фото опубликовано liberg (@libergik) Июн 16 2015 в 2:29 PDT

Подписчики Либерж пришли в такое же ликование, как и она. Девушка надеется верит, что ей еще удастся построить свою любовь с новым избранником, который будет к ней относиться с уважением, не станет изменять и драться. Поклонники от всей души пожелали Кпадону найти себе достойного мужа.

Для сравнения, у бывшего мужа Либерж Евгения Руднева группа поддержки гораздо меньше. В Сети у ветреного толпы ненавистников. В том числе и из-за его непотребного поведения с теперь уже бывшей женой. А когда Дерябина разбила ему лицо, комментаторы пришли в необычайный восторг, единогласно придя ко мнению, что он заслужил нанесенные ему побои. Некоторые открыто заявляют, что надо было бы еще добавить за неподобающее поведение.

Напомним, Либерж и Евгений до его измены, еще во время брака, жили как кошка с собакой. Они все время ссорились, причем конфликты начались еще задолго до свадьбы. Почему-то пара решила, что свадебные фанфары избавят их от бесконечных перепалок. Первым не выдержал Руднев и через полтора месяца после похода в ЗАГС намекнул, что хочет развода. Примерно в это же время Кпадону публично раскаялась, что согласилась идти под венец с этим незадачливым ловеласом.

Фото опубликовано @rudnevdj Дек 15 2014 в 11:22 PST

Читайте так же:  Perfect time правила

Как уже писали Дни.Ру, звезды «Дома-2» для самого главного дня в своей жизни – свадьбы – выбрали красивую дату и время – 12.12 в 12:20. Церемония состоялась в Гагаринском ЗАГСе Москвы, собрались только близкие друзья и родственники молодоженов. Все было по классическому сценарию: невеста в пышном белом платье, сияющий жених в костюме. Интересно, что молодожены вполне обошлись без свидетелей. На росписи были только родители Либерж Кпадону, мама и младшая сестра Евгения Руднева и несколько друзей. Остальные гости должны присоединиться к празднику позже.

Либерж Кпадону, как и любая невеста, заметно волновалась, а когда зазвучал марш Мендельсона, вовсе расчувствовалась и пустила слезу. Плакала и ее мама – конечно же, от счастья. В ЗАГСе счастливым молодоженам подарили первый подарок – монитор для компьютера. После церемонии новоиспеченные супруги отправились на прогулку по Воробьевым горам, а затем на банкет в кафе в городских квартирах «Дома-2». Кпадону и Руднев планировали пожениться еще в мае 2014 года и совместить праздник с десятой годовщиной телепроекта «Дом-2», но отложили это событие. Пара несколько раз расставалась и сходилась вновь, но в итоге приняла решение быть вместе.

dni.ru

COSMOPOLITAN

Панк-рок, дети, разводы, йога: бывшие «Ранетки» 11 лет спустя

Группа « Ранетки» появилась в 2005 году. Коллектив сразу покорил российский шоу-бизнес и сердца девочек-подростков по всей стране. Концерты , гастроли , личный сериал на СТС — «Ранетки» купались в славе семь лет , пока неожиданно группа не распалась.

8 марта на СТС Love поклонники группы смогут увидеть сериал « Ранетки» с самого начала. 8 и 9 марта , с 12:30 до 22:00!

Елена Третьякова

  • Бас-гитаристка Елена Третьякова не стала бросать музыку: сначала певица пела сольно , а в 2015 году создала группу « Море». Сейчас многие поклонники « Ранеток» с трудом узнают 27-летнюю артистку. За последние несколько лет она сильно изменилась: похудела , поменяла имидж и стала более женственной. От пацанки с длинной челкой не осталось и следа. Помимо творчества , Елена увлекается кундалини-йогой и мечтает открыть собственную студию.

    Лера Козлова

  • После расставания с экс-участником проекта Quest Pistols Никитой Горюкой Лера вернулась из Киева , где жила с бойфрендом , в Москву и начала новую жизнь. В прошлом году Лера Козлова стала участницей группы 5sta Family. Ее приход в коллектив совпал с «отплытием» Юлианны Карауловой в сольное творчество.

    Наталья Щелкова

    Наташа вышла замуж за продюсера « Ранеток» Сергея Мильниченко , который старше девушки в два раза. Супруги воспитывают двух общих девочек и старшую дочку Сергея от первого брака. Наталья и сама получила высшее образование по специальности « Продюсирование», и теперь в семье один бизнес на двоих.

    Анна Руднева

  • Фрэнк Синатра , Григорий Лепс и другие звезды , связанные с криминальным миром

    6 мужчин российского шоу-бизнеса , которые увлечены пластикой: «до» и «после»

    Аня была замужем за актером Павлом Сердюком , с которым познакомилась на съемках сериала « Ранетки». У пары , которая сейчас в разводе , растет дочка Соня. А в прошлом году 25-летняя Аня стала мамой во второй раз: артистка родила сына от музыканта Дмитрия Белина , с которым также ведет общий бизнес. Супруги руководят студией звукозаписи , а также Анна занимается дизайном бижутерии под брендом by Ann Rudneva.

    Женя Огурцова

  • В канун Нового 2016 года певица родила сына , которого назвали Марк. Бывшая « Ранетка» замужем за дизайнером Анатолием Рамоновым , и это второй брак певицы. С музыкантом Павлом Авериным она прожила три года. Музыку Женя не бросила , сейчас она солирует в панк-рок-группе « Рыжая», тексты которой довольно агрессивны и даже порой нецензурны.

    www.cosmo.ru


    Обсуждение закрыто.