Развод петренко климова

Развод петренко климова

Содержание:

Екатерина Климова развелась с Петренко, чтобы спасти свою жизнь

Актриса чувствовала, что с ней может произойти беда.

Прошлым летом Екатерина Климова официально разошлась с Игорем Петренко, с которым она прожила в браке десять лет. Это решение далось звезде очень нелегко. Во-первых, старшая дочь актрисы от первого брака Елизавета очень привязалась к Игорю за эти годы. Во-вторых, у пары родилось двое общих детей – сыновья Матвей и Корней. Расставание произошло по инициативе Климовой, однако толчком для этого решения послужило поведение ее мужа, который сделал ее жизнь невыносимой. Актриса предчувствовала, что если она не перешагнет через себя, может случиться беда.

«Впереди ждали пустота и неизвестность. Будущее виделось смутно, даже сбережений на аренду дома для моей многочисленной семьи было впритык. Но если бы я не ушла тогда, в обычный ноябрьский день, дальше была бы только какая-то сплошная трагедия. Со мной точно могла случиться беда! Я бы заболела. А может, и умерла бы… Нельзя все время существовать на надрыве. Это выматывает, забирает силы», — признается Екатерина.

К счастью, теперь Климова вспоминает о том периоде, как о страшном сне. У актрисы совершенно другая жизнь. Рядом с ней находится любящий и любимый человек, актер Гела Месхи. 2 октября в одном из столичных перинатальных центров на свет появилась дочь пары Бэлла. Екатерина, все ее дети и Гела живут в его квартире в центре Москвы. В начале декабря супруги отметили полгода со дня свадьбы. Артистку смущает то, что она часто слышит упреки в свой адрес по поводу столь скорого брака.

«Новое мое замужество, несмотря на то, что вроде расставило все точки над i и были получены ответы на важные для общественности вопросы, эта самая общественность восприняла неоднозначно: мол, как-то быстро она… — говорит Екатерина в интервью журналу «Караван историй» . — Действительно, ведь и не погоревала толком! Только жизнь гораздо объемнее, чем светская хроника. И кому было бы легче, если б я посадила себя в лужу, посыпала голову пеплом и рыдала сутками напролет? Мне? Детям моим? Вот уж вряд ли!»

Интересно, что пока Климова была в положении, злые языки говорили, будто ее избранник не особо заботливо ухаживал за новоиспеченной женой. Некоторые коллеги пары даже публично заявляли о том, что видели Месхи в женском обществе. Однако позже выяснилось, что актер просто был задействован одновременно в нескольких проектах, поэтому и возвращался домой очень поздно. Сейчас молодая мама уже начала выходить в свет и планирует в скором времени вернуться к работе. А управляться с детьми ей помогают Гела Месхи и бывший муж Игорь Петренко.

www.starhit.ru

COSMOPOLITAN

Екатерина Климова рассказала об изменах и предательстве Игоря Петренко

Игорь Петренко и Екатерина Климова были одной из самых красивых и крепких пар отечественного кинематографа , но даже десять лет брака и дети не смогли спасти их отношения: летом 2014 года пара официально развелась.

В недавнем интервью журналу « Караван историй» актриса рассказала , что счастливой парой они с Игорем выглядели только на публике. По словам Екатерины , ее бывший супруг редко появлялся дома , а когда приходил , то в основном спал. Не устраивало Климову и то , что Петренко постоянно преследовали поклонницы , в числе которых были и его коллеги.

« Когда ты доходишь до того , что „гадаешь“ по лицам и проверяешь чужой телефон , ты уже и так знаешь обо всем , что можешь там найти», — рассказала Екатерина корреспонденту издания.

Читайте так же:  Гибдд взятки за экзамен

Фрэнк Синатра , Григорий Лепс и другие звезды , связанные с криминальным миром

6 мужчин российского шоу-бизнеса , которые увлечены пластикой: «до» и «после»

По признанию Климовой , она смогла бы простить мужу измену. Артистка заявила , что развелась с мужем из-за того , что они стали друг другу чужими людьми.

« Один поступок Игоря расставил все точки над i. Игорь уехал в Питер на корпоратив. И в тот час , когда муж должен был садиться в поезд на Москву , его телефон перестал отвечать. Я волновалась , набирала и набирала номер. А чуть позже мне позвонил его друг , и крайне встревоженным голосом он сообщил , что Игорь прямо на вокзале потерял сознание , упал и „скорая помощь“ забрала его в больницу», — поделилась Климова.

На следующий день артистка искала мужа по всем больницам Санкт-Петербурга , а нашла в ресторане. Екатерине обидно , что до сих пор она не услышала от Петренко извинений за эту ситуацию.

« Всегда думала , что люди , которые любят друг друга , должны чувствовать , что переживает в определенных обстоятельствах второй. Так , в общем-то , я поняла , что , наверное , меня разлюбили. И все равно! Когда проходишь рядом с кем-то такой длинный путь — мы радовались рождению наших детей , вместе хоронили моего отца — должно же остаться хоть что-нибудь? Я считала себя не просто спутницей жизни , думала , я друг! Поэтому для меня вся эта ситуация стала настоящим предательством», — заявила актриса.

После развода с Игорем Петренко Екатерина не была долго одинокой. Летом 2015 года Климова вышла замуж за молодого актера Гелу Месхи , в октябре у них родилась дочь Бэлла. Сейчас вся семья актрисы живет в квартире в центре Москвы.

www.cosmo.ru

Личная жизнь Игоря Петренко. Фото бывших жен, новой девушки и детей

Жизнь замечательного российского актера Игоря Петренко наполнена взлетами и падениями. Все, что происходит в его жизни — счастливые моменты и несчастные приключения — актер объясняет особенностями своего характера. Каждый раз он так глубоко вживается в роль, что повторяет судьбу своего персонажа. Поэтому личная жизнь Игоря Петренко — невероятный калейдоскоп счастливых и странных событий. Ранняя женитьба, большая страсть, громкий развод, отцовская любовь — у поклонниц много информации для размышления.

Самый положительный герой кино в детские и юношеские годы таковым вовсе не был. Его период взросления пришелся на лихие 90-е. Хулиган, люто ненавидевший школу, рос во дворе, и, как и многие в то смутное время, хотел подзаработать и казаться крутым. Такое желание до добра не довело — с 1992 по 1993 он провел в следственном изоляторе по обвинению в убийстве. Суд состоялся только через четыре года и приговорил будущую звезду к восьми годам условно, и три из них он провел на испытательном сроке.

Об актерской карьере Петренко не думал вообще. Выбрать творческую профессию Игорю помог случай — увидел объявление о наборе в Щепку и на спор решил попробовать. Получилось отлично — неподготовленный юноша прошел конкурс. Спустя некоторое время он признается, что театральное мастерство захватило его с первых занятий. И именно тогда он понял, что ничего не происходит случайно.

Ирина Леонова. Первая жена Петренко

Они вместе учились на одном курсе, дружили и помогали друг другу. Дружба вскоре переросла в сильное чувство, и после окончания Щепки Ирина Леонова стала женой Петренко. Они так долго шли к браку, но прожили вместе только четыре сложных года и разошлись в разные стороны, рассказав позже прессе свою версию развода.

Игорь Петренко: семья

В начале карьеры жене Петренко везло больше — она получила роль Елены Будягиной в фильме Дети Арбата. А на роль Александра Панкратова утвердили не Петренко, а харизматичного Евгения Цыганова. Между двумя актерами вспыхнула удивительная страсть, и по прошествии двух лет Леонова бросила Петренко и ушла к Цыганову. Ну а покинутый муж чуть позже озвучил свою причину развода. И причина эта — Екатерина Климова.

Игорь Петренко и Екатерина Климова. Голливудские страсти

В саге «Московские окна» они играли влюбленную семейную пару. Екатерина Климова и ИгорьПетренко так вжились в роли, что влюбились друг в друга, как и их персонажи. Но оба были несвободны и «отложили» свою любовь на целый год. Для каждого этот год был сложным: разочарования, страхи, надежды, отчаяние. Но в итоге Климова сбежала от мужа. то же самое сделала и жена Игоря Петренко.

Читайте так же:  Закон от января 2012 о детских садах

И началась история любви длиной в десять лет. И в этой истории было все: и шекспировские страсти, и уютное счастье, и рождение двух очаровательных сыновей, и игра на публику, и зависть недоброжелателей, и удачные совместные работы в кино, и страх и ненависть в Лас-Вегасе. Последнее, по мнению прессы, и стало причиной развода Екатерины Климовой и Игоря Петренко. Находясь на съемках фильма в городе грехов — Лас-Вегасе — Климова закрутила короткий роман с солистом группы Челси. Папарацци выложили в интернет видеоролик «грехопадения» жены Петренко. И на свою беду обманутый муж его увидел.

Все поклонники тогда следили за последними новостями и ждали, что пара преодолевает сложности семейной жизни и сохранит брак. Они пытались, но в итоге ничего не получилось. И в июне 2014 года распалась прекрасная звездная пара, десять лет радовавшая поклонников красивой любовью, которая, как оказалось, была лишь на гламурных фотографиях. А за ярким глянцем были те же проблемы, что и у тысяч незвездных семей.

О личной жизни Екатерины Климовой читайте здесь.

Игорь Петренко и его новая девушка Кристина Бродская. Седина в бороду.

После расставания с Климовой у Петренко сразу появилась новая девушка. Ею стала 24-летняя актриса Кристина Бродская. Но Игорь Петренко и его новая девушка полгода не афишировали отношения, пока о них не рассказала всезнающая пресса. Молодую звезду не часто увидишь на светских вечеринках, не жалует она и популярные социальные сети. Ее личная жизнь скрыта от посторонних глаз.

Пара не спешит делиться с поклонниками тонкостями своих отношений. Но все же удалось узнать, что два популярных актера встретились в Питере, откуда Кристина родом. И ради Игоря она бросила актера Артема Крылова, с которым встречалась несколько лет.

И Петренко, и Бродская считают, что настоящее счастье любит тишину. Но тишина звездной паре будет только сниться. Красивый и талантливый мужчина продолжает оставаться одним из самых интересных отечественных актеров, за личной жизнью которого пристально наблюдают тысячи поклонниц.

Дети Игоря Петренко. Два сына и лапочка-дочка

Брак с Екатериной Климовой подарил актеру двоих сыновей — Корнея и Матвея. В декабре 2014 Кристина Бродская родила Игорю Петренко долгожданную дочь. Каждый из родителей дал малышке свое имя, и получилась София-Каролина. Маленькая дочь повсюду путешествует со звездными родителями, и оба наслаждаются счастьем.

Следите за последними новостями личной жизни Игоря Петренко вместе с нами.

www.allwomens.ru

Почему Петренко не отпускает от себя Климову, или любовь после развода

Многие супруги, расставшись, мечтают никогда больше не встречаться. Звездам это сделать куда сложнее: их даже против воли часто сводят общие проекты — фильмы, концерты…

Многие супруги, расставшись, мечтают никогда больше не встречаться. Звездам это сделать куда сложнее: их даже против воли часто сводят общие проекты — фильмы, концерты… Как знаменитости переживают встречи с бывшей второй половинкой?

Еще совсем недавно в прессе постоянно появлялись новости то об очередной ссоре в семье Игоря Петренко и Екатерины Климовой, то об очередном примирении. Но сейчас супруги, обычно не комментирующие свою личную жизнь, в один голос утверждают: «У нас все хорошо».

И в это не так уж трудно поверить. Говорят, трещавший по швам брак двух звезд спасла многосерийная мелодрама «Отмена всех ограничений», где Игорь и Екатерина сыграли супружескую пару на грани развода. Героям в итоге удалось сохранить семью, а сразу после съемок помирились и актеры. Теперь Петренко, ранее признававшийся, что уделял любимой недостаточно времени, старается не выпускать супругу из виду. Став режиссером клипа на новую песню группы «Тоkio» «Сломанные цветы», где он также играет главную роль, Игорь позвал на роль возлюбленной своего героя. жену! В клипе молодые люди переживают и расставание, и выяснения отношений, и возрождение жгучей страсти. «Напоминает ли сюжет наши отношения. Догадайтесь сами!» — смеется Екатерина.

Напомним, что, прежде чем официально пожениться в 2008 году, Петренко и Климова прожили вместе шесть лет. Однако в начале прошлого года произошло неожиданное: в прессе стали писать, что супруги расстаются из-за постоянных измен Петренко. А чуть позже заговорили о том, что изменяет супругу и Екатерина, причем публикации были подкреплены фотографиями, на которых Климова флиртует с певцом Романом Архиповым. В тот сложный период многие совместные работы артистов оказались под вопросом. Организаторам театральной антрепризы с участием пары пришлось даже покупать супругам билеты на разные самолеты и селить в разных гостиничных номерах, чтобы свести к минимуму их общение. Пришлось поволноваться и создателям фильма «7 главных желаний», где Игорь и Екатерина пересекались в нескольких съемочных сценах.

Читайте так же:  Выйти по удо за убийство

Но, по словам сотрудников съемочной группы, артисты даже взглядом не показали, что находятся в ссоре: «Они вели себя абсолютно корректно и общались строго в рамках сценария».

Куценко и Порошину развела работа

Гоша Куценко и Мария Порошина часто говорят в интервью, что после расставания им удалось сохранить дружеские отношения. К тому же у актеров есть общая дочь Полина, в судьбе которой Гоша принимает самое активное участие. «Они очень любят друг друга и могут общаться, когда захотят, я не препятствую», — говорит Мария. Впервые после расставания артисты встретились в фильме «Ночной дозор». «Я знать не знала, что буду играть с Гошей, — вспоминает Порошина.

— И он не знал. Но ему сказали первому. Гоша тут же перезвонил. Сообщил, что у нас будут совместные сцены. Мы похихикали и потом сыграли своих немножко сумасшедших героев. Гоша — замечательный актер, хороший партнер, выдумщик, фантазер». Сам Куценко тоже отзывается о бывшей супруге с исключительной теплотой: «Маша — очень добрый, светлый и отзывчивый человек. Всегда может выслушать, помочь советом. Иногда накатывают воспоминания, и я немного жалею, что мы не вместе. Тогда мы были молодыми, горячими, мечтали о славе и успехе. Нередко жажда работы, самореализации выходила на первый план. Наверное, не умели ценить важнейшее счастье человека — семью. Словом, молодые были, глупые, не берегли свое чувство. Наверное, в тот момент я просто был не готов к браку».

m.7days.ru

Отец-молодец. Новая жизнь актёра Игоря Петренко

23 августа артисту Игорю Петренко исполняется 40 лет.

Будучи известным и востребованным актёром, Игорь Петренко редко даёт интервью и крайне неохотно распространяется о своей личной жизни. Несмотря на это, он регулярно становится героем светских хроник и журналистских расследований. Столь пристальный интерес к его персоне — лишнее доказательство популярности актёра.

Студенческая любовь

Со своей первой супругой, актрисой Ириной Леоновой, Петренко познакомился на вступительных экзаменах в театральное училище им. Щепкина. По словам самого Петренко, это была любовь с первого взгляда. Завязавшийся студенческий роман продолжался на протяжении всех четырёх лет обучения. Лишь накануне выпуска пара решила зарегистрировать свои отношения официально. Несмотря на то, что отношения уже прошли проверку временем, семейная жизнь Петренко и Леоновой не заладилась. Игорь начал много сниматься. Времени на семью часто просто не хватало. После безуспешных попыток спасти брак пара решила развестись. На момент разрыва у Игоря Петренко уже были отношения с другой актрисой: Екатериной Климовой.

Служебный роман

С Климовой Петренко познакомился в 2001 году на съёмках сериала «Московские окна». Игорь и Екатерина играли супружескую пару. Симпатия между молодыми актёрами возникла сразу, однако отношения завязались не в тот же миг, а лишь спустя два года, на съёмках продолжения сериала, которое называлось «Лучший город Земли». Завязавшийся служебный роман скрывать было всё сложнее.

Игорь в одном из своих интервью также дал понять, что вовсе не эта история разрушила их брак. Кризис в отношениях начался давно. Актёр признался, что на этой почве даже начал злоупотреблять алкоголем, срывал съёмки и впал в депрессию. 10 июля 2014 года звёздная пара расторгла брак. В жизни обоих актёров начался новый период.

Новая любовь

Холостяком Петренко проходил недолго. В декабре 2014 года актёр женился в третий раз. Новой избранницей Игоря стала питерская актриса и модель Кристина Бродская, которой на тот момент было 24 года. Свадьба, а затем и венчание прошли в узком кругу друзей и близких. О том, когда и где пара познакомилась, практически ничего не известно. Единственное, что не удалось скрыть от взглядов коллег и поклонников, – это беременность Кристины. 24 декабря того же 2014 года новая возлюбленная Петренко подарила ему первую дочь. А в январе прошлого года – вторую. Недавно Кристина и Игорь появились перед журналистами в компании двух сыновей и старшей дочери актёра.

www.aif.ru


Обсуждение закрыто.