Пвп рога ликвидация 548

Пвп рога ликвидация 548

PvP гайд по Разбойнику «Ликвидация» в WoW 5.4.8

1 Приоритет характеристик

Меткость (3%) > Ловкость > Мастерство (3%+) > Искусность > Скорость >= Крит

Искусность:

В общем случае PvP билд Разбойника специализации «Ливкидация» выглядит следующим образом:

Большие символы:

  • Символ подлого трюка — рекомендуется. Увеличивает время действия способности «Подлый трюк» на 0.5 сек.
  • Символ парализующего удара — опционально. Способность «Парализующий удар» можно применять против целей, не обращенных к вам лицом.
  • Символ пинка — опционально. Увеличивает время восстановления способности «Пинок» на 4 сек., но сокращает его на 6 сек., если разбойник успешно прерывает этой способностью произнесение заклинания.
  • Символ заживления ран — опционально. Увеличивает количество здоровья, восстанавливаемое способностью «Заживление ран», на 1.0% от максимального запаса.
  • Символ спринта — опционально. Повышает скорость спринта дополнительно на 30%.
  • Символ незаметности — опционально. Сокращает время восстановления способности «Незаметность» на 4 сек.
  • Спина: Чары для плаща — критический удар III
  • Наручи: Чары для наручей — ловкость III
  • Перчатки: Чары для перчаток — искусность III
  • Поножи: Накладки из тенистой кожи
  • Бесцветный: Хрупкий первозданный рубин (+160 ловкости)
  • Красный: Хрупкий первозданный рубин (+160 ловкости)
  • 7 Видео — демонстрация игры

    www.allmmorpg.ru

    По своей важности, характеристики Разбойника «Ликвидации» располагаются в следующей последовательности:

    PvP сила и PvP устойчивость:

    Кап меткости (3% или 1020 рейтинга) устраняет возможность того, что Вы промажете по противнику какой-либо из своих способностей. Очень важно чтобы кап меткости был набран, это существенно влияет на эффективность игры Мути Рогой в PvP. Чтобы проверить набран ли у Вас кап меткости, перейдите в окно персонажа и наведите курсор на Меткость и удостоверьтесь, что у Вас набрано 3%.

    Увеличивает скорость атаки и скорость регенерации энергии.

    Повышает шанс критического удара. Критические удары позволяют Мути Роге получить дополнительные КП (здесь и далее КП = combo points = длина серии приемов), благодаря Предрешенность.

    Это базовый ПвП спек для Мути Роги. Увертка, Боевая готовность, Неуловимость и Шаг сквозь тень повышают Вашу общую полезность для группы и выживаемость, вместо этих талантов могут быть выбраны другие, в зависимости от различных условий. Выживает сильнейший и Метка смерти увеличивают исходящий урон.

    • Символ плаща Теней — опционально. Находясь под действием эффекта «Плащ Теней», вы получаете на 40% меньше физического урона.
    • Символ ослабления доспеха — опционально. Каждое применение этой способности накладывает на противника три эффекта «Ослабленная броня».
    • Символ заживления — опционально. Во время действия способности «Заживление ран» эффективность исцеления из других источников, направленного на вас, повышается на 20%.
    • Символ прогулки в тенях — опционально. Во время действия способности «Прогулка в тенях» также повышается эффективность обнаружения незаметных противников.
    • Символ исчезновения — опционально. Увеличивает время действия эффекта «Исчезновение» на 2 сек.
    • Символ отвлечения — рекомендуется. Увеличивает дальность действия способности «Отвлечение» на 5 м.

    4 Чары на экипировку

  • Плечи: Великое начертание когтя тигра
  • Нагрудник: Чары для нагрудника — все характеристики XЧары для нагрудника — устойчивость IV
  • Правая рука: Чары для оружия — танцующая сталь
  • Левая рука: Цепь для оружия из живой стали
  • Мета: Звонкий изначальный алмаз (+216 ловкости и +3 к силе критического эффекта) / Деспотический изначальный алмаз (+665 PvP силы и +775 PvP устойчивости)
  • Синий: Императорский аметист убийцы (+80 ловкости и +80 ПвП силы) / Блистающий императорский аметист (+80 ловкости и +160 меткости)
  • Желтый: Закатный оникс адепта (+80 ловеости и +160 искусности) / Самородный нефрит сенсея (+160 меткости и +160 искусности)
  • Самыми полезными профессиями для Мути Роги в ПвП являются Кузнечное дело + Инженерное дело. Кузнечное дело дает нам 2 дополнительных слота для камней, что позволяет более гибко балансировать свои характеристики. Инженерное дело обеспечивает нас большим увеличением ловкости на короткий срок и разными полезными предметами.

    Подборка аддонов, которые могут оказаться полезными для Мути Роги в ПвП.

  • ReforgeLite — этот аддон просто незаменим при перековке. Подробнее…
  • Эти и другие аддоны для WOW Вы сможете найти в нашей коллекции аддонов — ПЕРЕЙТИ

    Вселенная World of Warcraft

    Гайд по Мути Роге 5.4.8 ПвЕ

    Современный интернет дает сейчас возможность проверить своего персонажа на процентное соотношение по ДПС. Если брать Мути Рогу 5.4, то по сути он не дотягивает по ДПС до ШД Роги всего то 0.5 процента. Отсюда можно сделать выводы, что Мути Рога 5.4 в ПвЕ будет смотреться не хуже. Вся информация, которую мы предоставим в этом ПвЕ гайде по Мути Роге 5.4.8 актуальна и протестирована, поэтому если вы хотите прокачать Разбойника «Ликвидации» профессионально – вам к нам.

    Читайте так же:  Заявление о налоговом вычете при покупке квартиры бланк

    Характеристики Мути Роги 5.4.8 ПвЕ

    Чтобы в ПвЕ выжать максимальный ДПС, необходимо не только прокачать, но и грамотно сбалансировать свои характеристики. Рассматривать каждую из них будет согласно приоритета важности.

    Ловкость – для Роги 5.4 это самый важный показатель, который влиять будет не только на наносимый урон, но и повышать силу атаки. Старайтесь подбирать такой шмот, чтобы в нем одним из бонусов была ловкость. Она так же будет влиять на шансы по криту.

    Меткость – будет работать на частоту попаданий вам в цель. Этот показатель имеет кап в 7.5 процентов. Разбойник имеет белые и желтые атаки, так вот, все они будут достигать цели.

    Мастерство – противник так же имеет свою некую ловкость, которая позволяет ему уклоняться от атак. Мастерство – не позволит боссу этого делать, главное набрать кап мастерства для Роги, который так же равен 7.5 процентам. Если вы гном и бегаете с кинжалами, то капом будет 2210 единиц. Так же помните, что все атаки следует наносить со спины – это не даст противнику парировать атаки.

    Искусность – будет работать на ваши яды и на их силу. У вас будет способность «Сильные яды». Прокачивая искусность, она будет увеличивать урон, который вы будете наносить своими ядами.

    Критический удар – в механике Мути Роги 5.4 есть некоторые серии, или комбинации ударов. У Мути Роги – это «Предрешенность». Так вот, критовые выпады будут давать вам шанс на получение дополнительного удара в серии.

    Скорость – способна восстанавливать энергию и увеличивает частоту ваших атак за промежуток времени.

    Билд для Мути Роги 5.4.8 ПвЕ

    Каждый из талантов по разному работает в бою и это естественно. Есть некий стандартный выбор, который для Мути Роги будет наиболее оптимально подходить. При этом любой из талантов перед боем вы вправе сменить. Чтобы делать это грамотно, необходимо понимать, что на что вы меняете.

    ШД рога 5.4.8 ПвП Комбат Рога 5.4.8 ПвП Мути Рога 5.4.8 ПвП

    «Теневая концентрация» из первого тира позволяет бесплатно прожать Расправу, которую можно использовать без затрат каждые две минуты. Оставшиеся таланты для Разбойника Ликвидации вообще не подходят.

    «Боевая готовность» — в рейдах частенько бывает, что мобы летят в рейд. Данный талант позволяет законтролить противника и уйти на безопасное расстояние. Во втором тире этот талант более перспективный, чем все остальные.

    «Похищающий жизнь Яд» — будет улучшать выживаемость. При нанесении яда на одно из оружий вы будете восполнять 10 процентов ХП от количества нанесенного вами урона по боссу. Неплохим выбором будет «Обман смерти». Этот талант не даст вам упасть при кротовом выпаде босса в сторону рейда. При этом хилам после таких ударов будет вас проще выхилить.

    «Шаг сквозь тень» — талант четвертого тира, который влияет на улучшенную мобильность и немного на выживаемость. Вам будет проще прыгнуть за спину сопернику, что естественно увеличит аптайм Мути Роги 5.4.

    «Выживает сильнейший» — талант пятого тира и лучший среди остальных. В ротации вы будете использовать некие комбинации с использованием конкретных способностей, на которые и будет работать этот талант, но об этом чуть позже.

    «Предчувствие» — это лучший выбор в шестом тире, так как при использовании способностей «Расправа» и «Устранение» вы не будете тратить комбо поинты.

    Символы для Мути Роге 5.4.8 ПвЕ

    Сейчас в Туманах Пандарии Мути Роги имеет преимущество среди других классов тем, что есть множество символов, которые действительно работают на улучшение у Мути Роги 5.4 каких его боевых сторон.

    «Символ вендетты» — необходим и обязателен для Мути Роги 5.4 в ПвЕ. Этот глиф работает на увеличение работы способности «Вендетта» на 10 секунд, однако бонус от нанесенного вами урона будет снижен на 5 процентов. Как правильно этот символ использовать, мы поговорим немного ниже.

    «Символ ускользания» — одноименная способность будет действовать на 5 секунд больше. В сражениях, где механика босса подразумевает длительные атаки, которые длятся более 10 секунд — этот символ незаменим.

    «Символ плаща теней» — мощный глиф для выживаемости. При его использовании весь урон по Мути Роге будет снижен на 40 процентов. Достаточно полезно, когда необходимо выжить в сложных моментах сражения.

    Читайте так же:  Инвалиды и правила дорожного движения

    «Символ дымовой шашки» — помогает выжить не только вам, но и в некоторых случаях всему рейду.

    «Символ острых ножей» — когда вы будете в бою использовать «Веер клинков», тем самым вы будете ослаблять броню противников. Но в рейдах могут присутствовать и другие милики, у которых так же есть такие способности. В итоге этот символ может оказаться просто бесполезным.

    «Символ заживления» — в моменты активности одноименной способности любое исцеление будет на 20 процентов эффективнее. Однако ДПС будет снижен. Вы должны понимать, что показывая максимальный ДПС и прожить в бою всего первых 40 секунд – это не разумно. Лучше играть весь бой, чем лежать трупом, а по ДПС вы все равно в приоритете, так как все потери восстанавливаются.

    По малым символам будут следующие выводы:

    «Символ безопасного падения» — мы рекомендуем его использовать. Часто в механике боя присутствуют моменты, когда босс начинает швырять и подкидывать весь рейд. Это символ поможет удержать ХП на одном уровне.

    «Символ ядов» — так же обязателен. Вы будете быстрее наносить на свое оружие выбранные вами яды.

    Как правильно использовать яды Мути роге 5.4 ПвЕ

    Выбирать яды необходимо согласно талантам, который вы выбрали в билде. Мы не зря вам предлагаем те таланты, которые выделены на картинке билда. Каждый выбор обдуман и просчитан.

    — Смертельный яд, для этого всегда применяйте «Смертельный яд» и ничего другого. Этот выбор будет более эффективен.

    — Не смертельный яд выбирается в том случае, когда в третьем тире вы выбрали талант «Похищающий жизнь яд». Однако этот выбор нейтральный. Если вы желаете изменить талант в третьем тире на любой другой, то используется только «Дурманящий яд».

    Сокеты для Мути Роги 5.4.8 ПвЕ

    Перековка Мути Роги 5.4 ПвЕ Pandaria

    В первую очередь необходимо собрат кап на две характеристики: «Меткость» и Мастерство». Кап на каждую из них, если вы помните, составляет 7.5 процентов.
    Далее вам необходимо оптимизировать искусность. В эту характеристику можно перековать как скорость, так и крит.

    Наложение Чар для Мути Роги 5.4.8ПвЕ

    Ротация для Мути Роги 5.4 ПвЕ

    Так как в бою для Мути Роги важны его комбо поинты, необходимо выстроить ротацию таким образом, чтобы не только грамотно их тратить, но и быстро набирать. Для этого необходимо проводить серии ударов.

    Набирать комбо-поинты можно с помощью «Расправы» и Устранения». «Устранение» используется в момент наличия прока «Слепая зима» и когда у босса менее 30 процентов ХП. «Расправа» же прожимается периодически с самого начала боя.

    С самого начала боя на противнике должна висеть ваша «Мясорубка». Мути Рога имеет способность «Сразу к делу», которая будет позволять с помощью отравления обновлять мясорубку. Как это будет происходить мы ответим ниже.

    Так же на босса вы должны бросить «Рваную рану». При этом ее необходимо обновлять не смотря на количество комбо-поинтов, которое есть на данный момент.
    «Отравление» лучше и эффективнее использовать, когда у вас 5 комбо-поинтов. Но, когда вам необходимо срочным образом обновить мясорубку, но комбо-поинты уже не смотрите.

    Когда вам приходится сражаться с несколькими целями, необходимо на каждого распространить «Смертоносный яд» и постоянно удерживать на каждом «Рваную рану». Можно использовать по КД «Веер клинков».

    Совершенствуем ДПС Мути Роги 5.4.8 ПвЕ

    Первым делом необходимо научиться пользоваться «Отравлением». Она является мощнейшей способность Мути Роги ПвЕ. При этом вы постоянно будете получать дополнительны эффект, который будет повышать на 15 процентов вероятность срабатывания яда за каждую секунду боя.

    Чтобы вытянуть максимум пользы от данного эффекта, Мути Рога должен грамотно пользоваться «Отравлением». Делается это в тот момент, когда у вас есть большой запас энергии. Это позволит применить способность «Расправа» дважды в момент активности баффа. Ваше «Отравление» будет постоянно получать пользу от данного эффекта, так как этот эффект всегда появляется на Мути Роге раньше, чем «Отравление» даст какой то урон по цели.

    Максимальный запас энергии не следует держать в те моменты, когда идет ее эффективное восстановление. Это происходит, когда ХП осталось меньше 35 процентов, и можно будет использовать «Устранение», которое не требует больших затрат энергии.

    Для чего необходимо всегда на противнике удерживать активной «Рваную рану». Сами по себе доты от «Рваной раны» и «Гароты» урона наносят немного. Однако с помощью «Отравленных ран» при каждом тике цель будет от магии природы получать 75% урона дополнительно. При этом энергия восстановится на 10 единиц.

    Читайте так же:  Работа без санитарной книжки штраф

    Как только бой начался, прожмите в начале «Расправу», а затем вешайте «Рваную рану», которую в последующем можно обновлять с наличием двух комбо-поинтов. Рваная рана будет наносить урон ХП каждые две секунды, а «Гаррота» наносит каждые три секунды. В результате у «Рваной раны» будет больше шансов, чтобы запустились «Отравленные раны».

    Использовать «Мясорубку» так же необходимо грамотно. При ее обновлении количество комбо поинтов вас не должно беспокоить, так как у Мути Роги 5.4 есть пассивная способность «Сразу к делу». Благодаря этому «Отравление» будет постоянно обновлять «Мясорубку» с таки эффектом, как будто она была повешена на цель с наличием пяти комбо-поинтов. Не стоит для обновления «Мясорубки» использовать «Отравляющий укол». Для Мути Роги это не несет никаких преимуществ. Лучше прожать «Веер клинков», когда босс в дали. Это принесет не только очки комбо-поинтов, но и мало растратит вашей энергии.

    Как использовать Кулдауны Мути Роги 5.4.8 ПвЕ

    «Вендетта» — должна использоваться совместно с символом. Постоянно используется по КД. При этом необходимо быть уверенным, что все 30 секунд работы данной способности вы сможете атаковать противника. То есть после использования вы не должны быть законтролены. Лучше всего «Вендетта» работает в моменты БЛ.

    «Теневые клинки» — как только способность доступна, сразу же ее прожимайте. Это обеспечит вам улучшенную регенерацию комбо-поинтов. Можно данную способность сочетать с «Вендеттой».

    «Исчезновение» — вы моментально станете незаметны, и это дает возможность прожать «Расправу» без затрат. Дает такую возможность нам «Теневая концентрация» из первого тира. Чтобы обновить КД на исчезновение, вы постоянно можете использовать «Подготовку».

    В итоге можно сказать, что Мути рога 5.4.8 ПвЕ в рейдах себя превосходно чувствует и способен на выдачу хороших результатов по ДПС. Не списывайте своего Мути рогу со счетов ПвЕ – это неграмотное решение не опытного игрока.

    wow-helper.com

    Приветствую Вас в нашем PvP гайде по Разбойнику специализации «Ликвидация» (Мути Роге). Прочитав этот гайд, Вы узнаете как лучше всего подготовить Вашего персонажа для PvP сражений. Гайд содержит такие разделы как выбор профессии и символов, расстановка талантов, приоритет характеристик и т.д.

    Советую ознакомиться с другими гайдами по Разбойнику в WOW:

    Содержание:

    Изменения, которые принес нам Патч 5.3 внес серьезные корректировки в эффективность ПвП силы и ПВП устойчивости. Эффективность этих характеристик была значительна снижена. На данный момент намного лучше зарекомендовали себя такие вторичные характеристики Мути Роги как Искусность, Скорость и Крит. Это самые актуальные данные на этот момент. Возможно ситуация поменяется по мере внесения изменений в игру.

    Увеличивает силу атаки и незначительно повышает шанс критического удара.

    Мастерство:

    Кап Мастерства (3% или 1020 рейтинга) позволяет Вам не промахиваться по врагам. Убедитесь что уровень Вашего мастерства находится на уровне 3% или чуть больше. Мастерство свыше 3% продолжает уменьшать Ваш шанс избежать парирования или уклонения, но эта прибавка происходит за счет уменьшения других Важных характеристик. Поэтому набирать ли мастерство больше 3% или нет, зависит от Вашего стиля игры или личных предпочтений.

    Искусность: сильные яды повышает урон от Ваших ядов.

    2 Таланты Комбат Роги

    Символы, которые могут быть полезны в ПвП:

  • Символ ослепления — рекомендуется. Способность «Ослепление» также снимает с цели все эффекты периодического урона, которые могли бы привести к преждевременному снятию эффекта ослепления.
  • Символ гарроты — рекомендуется. Увеличивает время действия немоты, вызванной способностью «Гаррота», на 1.0 сек.
  • Символ ускользания — опционально. Увеличивает время действия способности «Ускользание» на 5 сек.
  • Символ смены приоритетов — опционально. Сокращает время восстановления способности «Смена приоритетов» на 50 сек.
  • Символ дымовой шашки — опционально. Продлевает действие эффекта «Дымовой шашки» на 2 сек.
  • Малые символы:

  • Символ двойника — рекомендуется. Применяя способность «Исчезновение», вы на короткое время оставляете за собой очень похожую на вас иллюзию.
  • Символ ядов — рекомендуется. Вы смазываете оружие ядом на 50% быстрее.
  • Пояс: Поясная пряжка из живой стали
  • Обувь: Чары для обуви — стремительность движений
  • 6 Выбор профессии

    Мути Рога на Арене:

    • Gladius — c помощью Gladius вы сможете добавить фреймы противника на арене. Это многофункциональный аддон, который с легкостью добавит фокус противника и поможет выбрать в цель, нужно просто кликнуть на фрейм. Подробнее…
    Обсуждение закрыто.