Пронин кузнецова развод

Пронин кузнецова развод

Евгений Пронин впервые после развода вышел в свет с девушкой

Актера на премьеру фильма «Гоголь. Начало» сопровождала выпускница факультета мировой политики МГУ.

Евгений Пронин развелся с Екатериной Кузнецовой летом 2015 года. С тех пор о личной жизни актера не было известно ничего. Наконец-то Евгений утолил любопытство общественности и вышел в свет с девушкой. На премьеру фильма «Гоголь. Начало» актера сопровождала выпускница МГУ Кристина Арустамова. Актер в обнимку позировал с девушкой на фоне бренд вола.

К слову, Евгений Пронин и Кристина Арустамова вместе уже несколько месяцев. В мае влюбленные отдыхали в Грузии, а два дня назад катались на катере по Волге. Фотографии с актером Арустамова опубликовала в своем микроблоге в Instagram. О новой пассии Пронина известно лишь, что она окончила факультет мировой политики МГУ в этом году. Судя по последней фотографии в микроблоге Кристина дружит с фигуристкой Анастасией Гребенкиной.

Напомним, звезда «Кухни» Екатерина Кузнецова ушла от своего супруга Евгения Пронина по политическим соображениям. А ведь не так давно в программе «Пока все дома» они демонстрировали истинную любовь. «Он не разделял мои политические взгляды — меня это ужасно возмущало. Я из-за этого очень переживала. Мне кажется, что ради отношений, ради любви, можно как-то принять сторону своей жены, но он этого принципиально не делал. Но я благодарна ему за то, что, когда возникали спорные моменты в нашей общей компании, он меня брал за плечи и выносил. Он видел, что творится со мной. Это были слезы, внутренняя агрессия. Потому что я очень переживаю за все это», — цитирует слова актрисы ru.tsn.

Кристина Арустамова и Анастасия Гребенкина

Евгений Пронин и Кристина Арустамова

Евгений Пронин и Кристина Арустамова

Самые неожиданные звездные разводы лета-2015

Что достало Гвен Стефани, не смогла вытерпеть Елена Проклова и простить Алексей Чадов.

Этим летом что ни день, то новость о том, как трещит по швам очередной звездный брак. Причем эта напасть коснулась не только голливудских знаменитостей, но и наших. Кто, когда и почему подает заявление на развод — в нашем обзоре.

Елена Проклова и Андрей Тришин: 30 лет

Полной неожиданностью для всех стал развод Елены Прокловой с Андреем Тришиным. Ведь со стороны жизнь этой пары казалась визуализацией пособия «Семейная жизнь: идеальнее не бывает». Вместе выращивают карпов в пруду, вместе делают заготовки на зиму и воспитывают дочь Полину. Но, как выяснилось, все это было лишь шкафом, где был спрятан целый полк скелетов.

— С первого дня, как мы с Андреем решили жить вместе, я думала о разводе, — призналась Проклова в интервью «Комсомольской правде». — Ничего в этом странного нет. Я лидер по характеру, и он тоже лидер. Я самодостаточный человек, и он такой же. При этом мы очень разные.

Кстати, развод для супругов стал единственным возможным вариантом для сохранения дружеских отношений.

— А кто сказал, что развод — это несчастье?! — спросила Проклова телеведущего Бориса Корчевникова в передаче «Прямой эфир». — Развод — это лакмусовая бумажка. Либо люди разводятся окончательно, либо для них это возможность понять, что они теряют что-то важное для себя. Кстати, оба варианта для меня приемлемы.

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит: 18 лет

О том, что Антонио Бандерас и Мелани Гриффит расстаются, стало известно еще в прошлом году. Но только этим летом звезды собрались в суд, чтобы подписать документы. А казалось, что их счастье, вот уж точно, будет вечно. Антонио и Мел познакомились в 1995 году на съемках фильма «Двое — это слишком». Роман развивался так быстро, что никто не мог поверить, что это серьезно, а не банальная страсть, которая часто возникает между партнерами. Но в итоге Гриффит рассталась со своим возлюбленным Доном Джонсом, а Бандерас развелся со своей супругой Аной Леса. Спустя год актеры официально оформили свои отношения. В том же 1996 году у них родилась дочь Стелла дель Кармен Бандерас Гриффит.

Кстати, журналисты узнали, что Бандерас уже встречается с 35-летней пассией по имени Николь Кемпбел. Она банкир из Голландии. При этом актер заверяет всех, что познакомился с ней уже после того, как принял окончательное решение о разводе, так что новая любовь никак не способствовала расставанию пары.

Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл: 13 лет

Еще в марте этого года в интервью журналу Cosmopolitan Гвен Стефани рассказывала, что их отношениям с Россдэйлом ничего не угрожает. «Хорошо, что у нас есть дни, которые мы можем посвятить собственным делам. Я думаю, это то, что сохраняет наш брак. Это особенно важно для женщин», — откровенничала тогда певица.

Читайте так же:  Приказ на утверждение дорожной карты доу

Но что-то в ее плане пошло не так, и и она сама подала на развод.

«Мы никогда больше не будем партнерами в браке, однако продолжим совместное воспитание наших троих сыновей», — заявили уже бывшие возлюбленные, попросив СМИ не вмешиваться в их личную жизнь. Говорят, что семейную идиллию нарушила совместная работа на проекте «Голос». Но точно никто сказать не может.

Самое неприятное в этой истории то, что Стефани придется делиться с мужем своим 80-миллионным состоянием (пара не заключила брачный договор). И конечно же, решить вопрос с опекой над тремя малышами: Кингстоном Джеймсом Мак Грегором, Зумом Неста Роком и Аполло Боуи Флинном Россдейлом.

Согласно заявлению Бена и Дженнифер, они все взвесили и обдумали, в связи с чем готовы разделить опеку над своими тремя детьми, а сами разойтись: «Мы двигаемся вперед с любовью и дружбой друг к другу и твердым намерением совместно воспитывать наших детей».

Что стало причиной разлада в этой семье? Говорят, Бен увлекся прехорошенькой няней своих детей. Кто-то списывает все на интрижку актера с 23-летней моделью и актрисой Эмили Ратаковски. В любом случае во главе угла этой семейной драмы — измена. Более того, слухи о проблемах в семейной жизни актеров регулярно занимали первые полосы желтых газет. Самое интересное, что сам Бен на церемонии вручения «Оскара» в 2013 году сказал, что для него брак с Гарнер — это работа, но это лучший вид работы. Ничего более романтичного придумать он, конечно, не мог. Получается, что с должности мужа его с треском уволили.

Галина Данилова и Сейхун Эзбер: 4,5 года

Галина Данилова, успех к которой пришел во время съемок комедийного скетч-шоу «Шесть кадров», тоже на грани развода. Ее красивый роман с Сейхуном Эзбером, начавшийся в 2011 году, потерпел фиаско.

Причем слухи о разрыве предательски поползли еще год назад. Тогда журналисты прознали, что избранник актрисы вернулся к себе в Турцию, но Галина всех заверила, что никаких проблем нет. Его отъезд она аргументировала тем, что он должен вернуться к работе. Только испытание расстоянием их отношения не прошли. На записи программы «Наедине со всеми» Данилова рассказала, что теперь ее сердце вновь свободно.

Риз Уизерспун и Джим Тот: 4 года

Риз Уизерспун уже готова к разводу с голливудским агентом Джимом Тотом. Если верить источникам из окружения актрисы, то причиной подобного решения является алкогольная зависимость Джима: «Последнее время Джим стал проводить слишком много времени в барах. У него и раньше были проблемы с выпивкой, но сейчас ситуация усугубилась». Возможно, конечно, вместо суда они пойдут к доктору. Но пока дело близится к разводу.

Долго семейные неурядицы от прессы не утаишь. Поэтому и о разладе в семье Агнии и Алексея журналисты узнали моментально и разнесли по секрету всему свету со скоростью МКС. Актеры отпираться не стали: каждый по очереди честно рассказал, что, так мол и так, мы расстались. Сына будем воспитывать вместе, но жить долго и счастливо — порознь. По словам Агнии, в возникшей ситуации виноваты оба супруга.

«У каждого человека в такой ситуации своя правда: мужчина скажет одно, женщина другое. И никогда эта правда не будет объективной. Один вспылил, другой отреагировал. Думаю, в такой ситуации одного виноватого не бывает, — заявила журналу ОК! актриса. — У меня есть свое мнение, четкое понимание. И теперь я думаю: может, нам с Лешей надо было жить отдельно — не с мамой вместе в большом доме, а отдельно. Но что об этом сейчас говорить? Все есть как есть».

Кстати, однажды актеры уже пережили кризис и расставание, после которого возобновили отношения, поженились и родили ребенка. «После того, как мы сошлись во второй раз, я была уверена, что больше никогда не расстанемся, — вспоминает Дитковските. — Думаю, и Леша был в этом уверен. Но, видимо, правду говорят: второй раз в одну воду не входят».

Холли Берри и Оливье Мартинес: 2 года

Холли Берри и Оливье Мартинес тоже готовы расстаться. Говорят, актриса больше не может мириться с агрессией супруга, регулярно вступающего в драки.

«Похоже, Холли и Оливье наконец решили разойтись. У них было много взлетов и падений, но недавно Оливье действительно сделал все, чтобы решение было принято», — сообщил источник таблоида Radar Online.

Стоит отметить, что опасения Холли возникли не на пустом месте. Все детство она страдала от того, что ее отец избивал ее мать. Позже она чуть не оглохла, когда ее экс-бойфренд актерУэсли Снайпс напал на нее во время одной из ссор. И первый супруг, баскетболист Дэвид Джастис, и второй, музыкант Эрик Бенет, поднимали на актрису руку. Хватит это терпеть, решила Холли, и подала на развод.

Читайте так же:  Оплатить штрафы без квитанции

Екатерина Кузнецова и Евгений Пронин: 10 месяцев

Звезда «Кухни» Екатерина Кузнецова ушла от своего супруга Евгения Пронина по политическим соображениям. А ведь не так давно в программе «Пока все дома» они демонстрировали истинную любовь.

«Он не разделял мои политические взгляды — меня это ужасно возмущало. Я из-за этого очень переживала. Мне кажется, что ради отношений, ради любви, можно как-то принять сторону своей жены, но он этого принципиально не делал. Но я благодарна ему за то, что, когда возникали спорные моменты в нашей общей компании, он меня брал за плечи и выносил. Он видел, что творится со мной. Это были слезы, внутренняя агрессия. Потому что я очень переживаю за все это», — цитирует слова актрисы ru.tsn.

Либерж Кпадону и Евгений Руднев: 6 месяцев

Рекорд по скоропостижности отношений поставили участники «Дома-2» Либерж Кпадону и Евгений Руднев. Впрочем, некоторые поклонники вообще были уверены, что они и до загса не дойдут.

Евгений после разрыва с женой отправился на Сейшельские острова, а Либерж опубликовала фото паспорта с печатью о разводе. И сообщила о новом романе.

www.vokrug.tv

После развода: российские актрисы, начавшие жизнь заново

Актрисы, пережившие развод, поделились с «Антенной», как остаться друзьями с бывшими мужьями и нужно ли это делать.

«Моя жизнь недавно кардинально изменилась. Мы расстались с Женей (Евгений Пронин, актер. — Прим. „Антенны“) после восьми лет отношений. Сейчас идет бракоразводный процесс, никаких имущественных вопросов у нас не возникло. Отпустила его и желаю только добра. Знаю, что если, не дай бог, с этим человеком что-то случится, буду первая, кто придет на помощь. И не важно, кто в создавшейся ситуации прав, кто виноват. Не понимаю, как можно вычеркнуть из жизни того, с кем прожила восемь лет, как бы хорошо или плохо он ни поступил…

Я в принципе не умею держать зла. Помню, когда мы жили в браке и возникали спорные моменты, всегда настаивала: „Лучше сейчас это проговорить!“ Женя отмахивался: „Давай ляжем спать, утро вечера мудренее“. Я же не могла идти в кровать с чувством обиды и неудовлетворенности. Доходило до комизма. Когда утром просыпались и начинали проговаривать, понимала, что уже не помню сути, теряюсь в фактах.

Мне брак с Женей дал многое: он был и мамой, и папой, и братом, и сватом, как говорится. Вместе побывали в разных странах, он показал много интересных мест. Дал понять, что такое любовь, за что безумно благодарна. Потому что до знакомства с ним уже побаивалась, что не способна любить, быстро теряла интерес. Отношения считала второстепенными, важнее работа, институт. А Женя смог меня поломать, доказать, что любовь существует. Я раскрылась как женщина во многих бытовых вопросах, научилась уступать, идти на компромисс. Восемь лет – треть моей жизни. И все, что могу сказать бывшему мужу: спасибо, что это было».

«Жалею ли я о том, что все так произошло? Нет, конечно. Наверное, я странный человек, но любые обстоятельства своей жизни просто принимаю. Не задаю вопрос: за что? Видимо, это и делает меня сильной. Когда спрашивают: „Как ты это пережила?“, отвечаю: „Просто пережила и все“. Ни с кем не делилась и не советовалась. Подружка приезжала ко мне и говорила: „Давай реви“, а я не ревела, потому что не было потребности в этом. Были другие заботы – собрать и перевезти вещи, например.

Все в жизни для чего-то, и только ты делаешь выбор. Либо впадаешь в депрессию, что самое простое, либо глоток воздуха – и вперед. Чтобы не хандрить, нужно постоянно что-то делать. У меня много планов: изучать французский, по возможности заниматься балетом. Мечтаю поехать на свою вторую родину – в Англию, где провела семь лет детства, когда отец играл там в футбол (Олег Кузнецов, игрок сборных СССР/СНГ и Украины, выступал за шотландскую команду „Рейнджерс“. — Прим. „Антенны“). Это самое яркое мое воспоминание.

В состоянии одиночества пока комфортно. Появилось больше времени для себя, для того, чтобы побыть с друзьями, читать, смотреть фильмы. Нашла гармонию. Во многом помогло то, что практически сразу после нашего расставания появилась новая работа, я уехала в Одессу на съемки фильма „Анка с Молдаванки“ и провела там с мая по август. Лучшее лето в моей жизни и потрясающий проект! Совмещала приятное с полезным – море, рачки, тюлечка, атмосфера, родители приезжали. Сейчас живу этими воспоминаниями и ощущениями.

Еще вдохновляет новая квартира, которую снимаю в районе „Мосфильма“. Не налюбуюсь! Всегда мечтала, чтобы в доме было огромное круглое окно и я бы поставила к нему стол и стулья. Знакомые удивляются: „Зачем ты столько всего покупаешь? Квартира же съемная“. А я не могу по-другому; даже если буду жить в ней год или два, должно нравиться все, что вокруг. Это такой кайф, когда утром просыпаешься, идешь завтракать к столу, покрытому необычной скатертью, пьешь кофе, а в глаза светит солнце. Счастье! И также счастье, когда приходят гости, остаются с ночевкой подружки…

Читайте так же:  Закон рф об охране окружающей среды кратко

В душе я открыта для новых отношений. Не могу сказать, что уже происходит нечто серьезное, пока это всего лишь знакомства, на уровне дружбы. А что получится, посмотрим. Считаю, когда возникает химия и это обоюдно, нет смысла сидеть и выжидать. Я за то, чтобы и женщина иногда делала первые шаги, чтобы тоже удивляла своего мужчину. А то выработали стереотип „Ты должен меня покорять! Мы никуда не ходим“. Почему нельзя самой купить билеты в театр и пригласить мужа? Ведь вся жизнь строится на поступках, и мне важно, когда мужчина не боится их совершать. Люблю таких людей – со стержнем, дерзких, авантюрных».

www.wday.ru

Пронин кузнецова развод

Екатерина Кузнецова и Евгений Пронин разводятся из-за украинского вопроса. ФОТО

Звезда сериала «Кухня» Екатерина Кузнецова разводится со звездой сериала «Соблазн» Евгением Прониным из-за различия взглядов на ситуацию в Донбассе.

Украинская актриса Екатерина Кузнецова рассталась со своим мужем Евгением Прониным. Причина развода — политическая: кардинально различающиеся прозиции супругов по ситуации в Донбассе.

Брак продлился всего девять месяцев.

Пара поженилась в сентябре прошлого года. После свадьбы Кузнецова отказалась получать российское гражданство. По ее словам, этот факт никак не влиял на отношения, а работать она могла и с украинским гражданством.

Кузнецова и Пронин не рассказывали о проблемах в отношениях. Однако между ними не раз происходили жаркие споры.

«Он не разделял мои политические взгляды, меня это ужасно возмущало. Я из-за этого очень переживала, – рассказала Кузнецова украинскому изданию «Светская жизнь». – Потому что мне кажется, что ради отношений, ради любви, можно как-то принять сторону своей жены, но он этого принципиально не делал».

«Но я благодарна ему за то, что когда возникали спорные моменты в нашей общей компании, он меня брал за плечи и выносил, – говорит актриса. – Он видел, что творится со мной. Это были слезы, внутренняя агрессия. Потому что я очень переживаю за все это».

Кузнецова часто бывает в Киеве, потому что скучает по своим родителям.

Екатерина Кузнецова наиболее известна по роли официантки Саши в сериале «Кухня». А Евгений Пронин сыграл главную роль в популярном сериале «Соблазн».

stuki-druki.com

Екатерина Кузнецова: «Женя меня очень сильно обидел»

Екатерина Кузнецова уверена — иногда разводом стоит воспользоваться как поводом разобраться в себе. И тогда случится твоя личная глобальная перезагрузка.

Мы, актерский состав сериала «Кухня», с лицами проштрафившихся двоечников стояли перед режиссером. «Если кто-нибудь когда-нибудь еще раз съест реквизит, я буду принимать меры! Докатились! — распекал нас Дмитрий Дьяченко. — Начну вычитать всех поросят из зарплат!» Что-то еще звучало про актрис, которые слишком заняты едой и скоро в платья перестанут влезать.

Суть проблемы состояла в том, что шел период изнурительно долгих смен, очень все уставали. И однажды профессиональные повара, которые работали в сериале наравне с артистами, предложили что-нибудь по-быстрому на группу приготовить. В холодильнике как на грех оказался молочный поросенок. В общем — приготовили, раздали и съели. Вкусно было нечеловечески! Следующий день начался с команды режиссера нести хрюшу в кадр. Тут-то и выяснилось, что поросенок кончился еще вчера.

Сериал «Кухня» начали снимать в июле. Жара, работа в павильоне без окон и дверей. Я играла одну из официанток, и нас в любой момент могли позвать в кадр — вроде мы по залу ходим постоянно. Смены по двенадцать часов в день — это очень тяжело. Профессиональные повара, которые работают в лучших ресторанах Москвы, значительно скрашивали съемочные будни. Постоянно старались нас удивлять и баловать. Однажды приготовили бульон, чего в нем только не было — бадьян, кардамон, — никогда не подумала бы, что их можно совместить, но получилось восхитительно. А молекулярная кухня — это же еще и наука! У меня в голове не укладывается, как это получается: проглотил кусочек желе, а кажется, что поел борща. Но есть ведь такое дело!

Мы, девочки, пользуясь моментом, консультировались у настоящих поваров, как нужно готовить то или иное блюдо. Но когда мне объяснили, как правильно делать настоящее картофельное пюре, решила: «Ну его в баню!» Это же весь вечер на гарнир потратить! На протирание клубней сквозь ситечко точно не хватило бы выдержки! Олечка Кузьмина, исполнительница роли Насти, однажды приготовила мужу гороховый суп по науке, как посоветовали ребята с «Кухни». В общей сложности весь процесс занял дней пять! Сколько-то суп должен выстояться в холодильнике, ингредиенты добавляются постепенно. Муж был в восторге, но мне кажется, это слишком. Пусть высокой кухней занимаются профессионалы!

7days.ru


Обсуждение закрыто.