Прокат авто без лимита пробега и залога

Прокат авто без лимита пробега и залога

Аренда авто без лимита пробега

Платишь за 3 дня
А катаешься 4!

Прокатное агентство Sky-Rent предлагает широкий выбор автомобилей из своего автопарка, которые вы можете взять напрокат. Аренда машины возможна на любой срок, а также мы не ставим ограничений по пробегу – вы можете эксплуатировать арендуемый автомобиль круглосуточно. В условиях московских пробок и расстояний это важный пункт, мы позаботились о том, чтобы вы были свободны в плане перемещений и не следили за спидометром. Аренда авто без лимита пробега позволит вам совершить все необходимые поездки с комфортом и удовольствием.

Прокат автомобиля без ограничений пробега возможен не только по Москве. Своим клиентам Sky-Rent дает возможность выезжать за пределы МКАД, то есть перемещаться за городом. Многие берут в аренду машину без лимита пробега именно для загородных поездок, так как пользоваться услугами такси – это и неудобно, и дорого. Взяв напрокат автомобиль, вы сможете выполнить различные задачи по работе, отправиться в романтическое путешествие или осуществить выезд на природу с семьей. При этом вам не нужно составлять маршрутный лист, предупреждать о том, куда вы направляетесь, отчитываться перед Sky-Rent при перемещении по городу и области.

В отдельных случаях возможна аренда авто без ограничения пробега по всей России: Sky-Rent предоставляет данные услуги постоянным клиентам, а также при долгосрочном сотрудничестве или заключении договора с юридическим лицом. Конечно, наше прокатное агентство доверяет своим клиентам, но в некоторых случаях ставит ограничения по выезду за пределы МО. Это связано с некоторыми сложностями, которые могут возникнуть при ДТП, при поломке транспортного средства далеко за пределами Москвы. Поэтому, чтобы и заказчики были защищены от решения сложных вопросов, и нам не пришлось увеличивать стоимость проката машины без ограничения пробега, каждый заказ рассматривается в индивидуальном порядке.

Не все прокатные агентства готовы предложить аренду автомобиля без лимита пробега. Почему это возможно в Sky-Rent?

  • Все транспортные средства (и бюджетные седаны, и авто представительского класса) застрахованы, причем мы сделали выбор в пользу расширенной программы страхования.
  • Все транспортные средства, находящиеся на балансе Sky-Rent, оборудованы системами спутникового слежения – мы знаем точно, где находятся наши машины.
  • Заключается договор с каждым заказчиком, то есть мы не просто выдаем чек на оплату услуг, но и продумываем решения вопросов и разногласий, которые теоретически могут возникнуть при аренде авто без ограничений пробега, прописывая их документально (в том числе, ответственность заказчика за невозврат транспортного средства).
  • Мы работаем не один год на рынке прокатных услуг, поэтому знаем, как обезопасить себя и клиента от возможных неприятностей.
  • Уверены, что вы будете довольны арендой машины, довольны поездками и тем, насколько удобно пользоваться предложениями прокатного агентства Sky-Rent – обращайтесь!

    www.sky-rent.ru

    Автомобиль на прокат без ограничения пробега

    На территории России существует множество частных компаний, которые занимаются арендой и прокатом автомобилей отечественного и зарубежного производства, поэтому аренда средств для передвижения стала доступной и недорогой услугой. Разнообразие моделей, предоставляемых компаниями, способно удовлетворить самых привередливых клиентов.

    Арендуя машину для своих повседневных нужд, поездок на отдых или в командировке, клиент обретает свободу передвижения, особенно если пользование собственным транспортом не представляется возможным. Это тем более приятно, что компании наперебой предлагают свои услуги и скидки на аренду машины, умалчивая о существовании некоторых ограничений.

    Обратившись в компанию, непосвященные клиенты с удивлением узнают, что существуют ограничения по территории использования и по пробегу, и первой их реакцией становится смена фирмы по прокату. Однако во всех городах существует подобная практика, поэтому желающим арендовать транспортное средство следует подробно ознакомиться с этими ограничениями.

    Любая компания хочет успешно работать на рынке услуг, сотрудничать с возможно большим числом клиентов, однако каждый руководитель старается сохранить свое транспортное средство. А предоставляя автомобиль без ограничений пробега, компания рискует его потерять или вернуть в негодном для эксплуатации виде. Поэтому и существует практика ограничивать территорию эксплуатации и пробег автомобиля, дабы избежать досадных недоразумений.

    Автомобиль на прокат — простая услуга без ограничений!

    Но как быть клиентам, которые желают передвигаться на большие расстояния и сохранять привычный ритм жизни? Они выбирают компании, предлагающие эти услуги, даже не подозревая о том, что отсутствие ограничений является обычным рекламным трюком большинства компаний.

    Читайте так же:  Правила сдачи экзамена егэ

    Стремясь завладеть рынком и получить больше клиентов, фирмы обещают им аренду без каких-либо ограничений, используя при этом различные хитрые трюки и скрытые доплаты, о которых клиент узнает только после оформления сделки. Арендуя автомобиль на прокат без ограничений пробега, клиенты попросту выбрасывают деньги на ветер, переплачивая за «бесплатный сыр».

    В России арендовать машину без ограничений по пробегу является недоступной роскошью, поскольку существуют смельчаки, которые способны сутками напролет кататься на арендованной машине. А, учитывая состояние дорог, нетрудно сообразить, чем может обернуться безлимитное использование арендованного автомобиля. Преждевременный износ механизмов, увеличенные нагрузки на автомобиль способны привести машину в негодность, что является крайне невыгодным для фирмы.

    Поэтому, выбирая фирму проката автомобилей, к примеру, ООО «МГАП», контакты которой можно найти на сайте, необходимо обращать внимание на реально предлагаемые условия использования машины, а не на несуществующие, но привлекательные обещания.

    servis-prokat.ru

    Прокат авто без залога и лимита пробега (без ограничений)

    Наверное, каждый водитель мечтает о том, чтобы условия проката автомобиля были максимально комфортными, если рассматривать их с его позиции. По опросу специалистов нашей компании, мы пришли к выводу, что водителей привлекает прокат авто без ограничений пробега и без залога. Что мы готовы предложить?

    Прокат авто в Москве без ограничений пробега — кто за?

    Действительно, как показывает опрос, водители мечтают брать машину без ограничений пробега. Причина такого решения — отсутствие дополнительной платы, которую не всегда можно найти. Однако что стоит за такой выгодой? В этом случае прокатные компании закладывают естественный износ автомобиля в стоимость аренды, ведь никто же не станет работать себе в убыток, предлагая прокат авто без лимита пробега по низкой цене.

    Наша компания пошла более открытым путём: мы предлагаем машины без водителя с ограничением пробега, но при этом дополнительная оплата за превышение лимита привлекает водителей своей доступностью.

    Лимит пробега рассчитывается двумя способами:

    • для города — 250 км в сутки;
    • для регионов — при условии дополнительной ежедневной оплаты 500 рублей, лимит без ограничений.
    • Данный пробег является наиболее комфортным для водителей — они редко превышают его, а дополнительная оплата более чем доступна — 5 рублей за километр. Таким образом, путем простого расчёта можно определить, что 100 лишних километров в день в столице — это всего лишь 500 рублей. Расчет пробега производит наш сотрудник в день сдачи автомобиля, разделяя пробег на количество дней. Отсюда понятно, что если водитель в одни день проехал 200 км, а в другой 300 км по городу Москва, то ничего дополнительно платить не придётся.

      Прокат машины — с залогом или без?

      Безусловно, многим водителям выгодней брать машину без залога. Это избавляет от необходимости иметь на руках определённую сумму. Прокат авто в Москве недорого без залога выглядит как мечта водителя. На самом деле, чаще всего отсутствие залога оборачивается более высокой стоимостью аренды, которую водитель гарантированно заплатит.

      Компания «Ветер Авто» предлагает прокат авто с залогом, и это порождает много споров и вопросов. На что мы используем залог? Наши клиенты пользуются услугами долгосрочной и краткосрочной аренды автомобиля, во время которых камеры видеонаблюдения на дорогах успевают зафиксировать разные нарушения ПДД. Ответственность за своё поведение на дороге несет водитель, а штрафы выписываются на владельца авто. Чтобы избежать проблем с законом, наша компания, которая получает на свой адрес штрафные выписки, исправно их оплачивает из суммы залога. При этом мы имеем возможность оплатить штрафы с 50% скидкой, что в 2 раза дешевле, чем, если их оплатит сам водитель. Залог, который оставляет водитель, используется нами именно для этой цели.

      Если автовладелец эксплуатировал машину аккуратно и не нарушал ПДД, залог возвращается в полном объеме в течение 10 дней. Мы предоставляем водителю квитанцию об оплате, поэтому каждый может убедиться в правомерности и прозрачности наших действий. Для постоянных клиентов, а также законопослушных водителей, мы уменьшаем сумму залога. Таким образом, каждый владелец может сам принять решение, что ему выгодней — прокат авто без залога и лимита пробега по более высокой цене, или низкие тарифы и наши условия сотрудничества. Выбирайте осознанно!

      veterauto.ru

      Аренда авто

      Bestprokat.ru — автопрокат, который выбирают лучшие!

      Компания «Бестпрокат» у метро «Ленинский проспект» предлагает воспользоваться услугой аренды автомобилей в Москве без залога и лимита по километражу. Услуга предоставляется по всей территории Российской Федерации, ближнего зарубежья, а также за границей. Клиенты могут взять легковой или грузовой автомобиль на срок от 24 часов до года. Компания готова предложить богатый выбор моделей от эконом класса до представительского. Большой парк надежной техники, удобный доступ к офису на первом этаже Торгово-развлекательного центра Гагаринский, вежливое, тактичное обслуживание и быстрота оформления договора. Профессиональные менеджеры и консультанты помогут определиться с предпочтениями, предложат варианты автомобилей для проката. Для постоянных клиентов действуют скидки.

      Наши услуги — аренда авто

      Аренда автомобиля в Москве без водителя. Услуга для тех, кто собирается много передвигаться по столице и за её пределами, но не хочет пользоваться общественным транспортом, метро или такси. Также автопрокат без водителя целесообразен для тех, кто по тем или иным причинам временно не может использовать личную автомашину, например, отдал её в ремонт или заказал новую модель у дилера, ждет поставки. В качестве выгодных дополнительных условий предлагаем бесплатные дополнительные услуги: детское кресло безопасности и навигатор. Пора формировать новую полезную привычку. Прокат авто без залога — проще простого, легче легкого, выгоднее, чем случайная попутка или автобус.

      Прокат машин с водителем. Данная услуга для тех, кто приехал в Москву с туристическими, деловыми или личными целями и хочет решить свои дела, не теряя время на изучение дорог и на поиск оптимального маршрута в незнакомом месте. Этот сервис также необходим при проведении праздничных и деловых мероприятий (свадеб, юбилеев, семинаров, конференций), встреч гостей на вокзале, в аэропорту, в уловленном месте. Ситуаций, когда арендатор сам лично не способен сесть за руль, возникает большое множество.

      Грузовик напрокат в столице. Фургон или микрогрузовик ГАЗель NEXT сэндвич — двигатель прогресса и незаменимая вещь в центре столицы, куда не допускаются большегрузные автомашины. Воспользоваться грузовиком можно для того, чтобы осуществить офисный или квартирный переезд. Если вы занимаетесь строительством, данная услуга также необходима. Арендовать грузовой транспорт целесообразно при совершении крупной покупки (мебели, бытовой техники, оборудования для ванной комнаты) в магазине или на рынке, где не предусмотрена доставка товаров.

      Автопрокат с выкупом в Москве. Компания Бестпрокат предлагает в аренду автомобили с выкупом. Данный сервис предусматривает временное использование автомашины с помесячной или понедельной оплатой и последующей фактической передачей его в собственность арендатору. От года до двух лет возможно арендовать машину на условиях выкупа. У клиента всегда есть возможность досрочно исполнить договор и получить технику в собственность заблаговременно.

      bestprokat.ru

      Аренда авто для поездки по России

      В компании ТРОЙКА вы сможете выбрать для себя авто в аренду для поездок по России, для путешествий, поездок на море, на юг по самым привлекательным тарифам и без ограничения пробега.

      Нет ничего лучше, чем поехать в отпуск всей семьей на автомобиле. Не нужно трястись в поезде или автобусе, зависеть от расписания или переживать из-за дефицита билетов. Возьмите в аренду авто для поездки по России без ограничений пробега и путешествуйте так, как вам заблагорассудится. Останавливайтесь полюбоваться пейзажем или пообедать и погулять, наслаждайтесь надежной и послушной машиной, открывайте новые горизонты вместе с нами.

      Почему автолюбители доверяют нам?

      Автомобиль – это удобный и приятный способ путешествовать по всему миру. А если вы не можете воспользоваться собственным «железным конем»? На помощь приходит компания ТРОЙКА. Каждый день многие водители выбирают аренду автомобиля именно у нас.

    • Собственный солидный автопарк на все случаи жизни: от вместительных семейных авто для дальних поездок до элегантных кабриолетов для торжеств. Седаны, кроссоверы, внедорожники, минивэны, авто премиум класса — мы подберём идеальное транспортное средство для ВАС.
    • Возможность нанять машину на любое время – от 1 суток до года. Чем дольше срок аренды автомобиля, тем меньше цена на нее.
    • Вы гарантированно получаете в пользование новую машину, прошедшую своевременное техобслуживание. Возраст каждого автомобиля – не более 2 лет. Мы строго следим за плановым обновлением автопарка.
    • Удобные тарифы, в том числе и без залога и лимита пробега, услуги личного водителя и встреча в аэропорту.
    • Вы можете оплатить аренду любым способом: наличными, банковским переводом или кредитной карточкой.
    • У нас удобная система скидок: следите за акциями на сайте.
    • Нет головной боли с волокитой в ГИБДД, страховкой, техосмотром и сезонной сменой покрышек. Наши сотрудники уже обо всем позаботились.
    Читайте так же:  Ооо иск форт
    Мы предлагаем аренду авто для путешествий по России на привлекательных условиях:
    • Постоянная техподдержка в более чем 400 городах России. В случае поломки вы не останетесь в одиночестве голосовать на трассе, а получите быструю профессиональную помощь. При необходимости мы поменяем сломанную машину на рабочую той же марки, и вы продолжите поездку без лишних задержек и затрат.
    • Вы защищены при аварии или угоне. Автомобили застрахованы по ОСАГО, КАСКО и от угона. Обратите внимание: если ДТП произошло не по вашей вине, мы предоставим вам адекватную замену транспортного средства бесплатно. В случае вины вы несете финансовую ответственность в рамках залога.
    • Бесплатное оформление дополнительных водителей, если вы едете компанией.
    • При аренде авто для путешествий по России без ограничения пробега, вы получаете полностью подготовленное транспортное средство: заправленный бак, техосмотр, страховка, доверенности, детские сидения (при необходимости) и т. д. Вам останется только уложить багаж, сесть в автомобиль и в добрый путь!
    • Как правильно выбрать авто в аренду для поездки по России?

      Качество наших дорог давно стало притчей во языцех, а в некоторых регионах и вовсе оставляет желать лучшего, и тут придется просто смириться. Опытные водители рекомендуют выбирать авто для дальних поездок следующим образом.

    • Если вам нужно авто для поездки на море, в Крым или Сочи и маршрут будет проходить по основным федеральным магистралям, то модели с задним приводом достойно справятся с этим, если вы будете путешествовать летом.
    • В случае, если предполагается поездка по разбитым сельским и проселочным дорогам, выбирайте машину с полным приводом — внедорожник или кроссовер.
    • Наилучшим вариантом для большинства российских дорог является автомобиль с передним приводом.
    • Если вы путешествуете большой компанией, то ваш идиальный выбор — аренда минивэна на 7-9 мест.
    • Наши автомобили обеспечат вам максимальный комфорт во время поездки, и путешествие оставит только приятные воспоминания.

      Аренда автомобиля для поездки на море

      Когда появляется возможность сделать перерыв на работе и взять несколько дней отпуска, лучше всего провести это время на Черноморском побережье Краснодарского карая или Крыма. В нашей компании вы можете оформить аренду автомобиля для поездки на море на любой срок и на привлекательных условиях.

    • Гибкие тарифы и большой выбор комфортабельных авто для путешествия.
    • Вы не зависите от «капризов» перевозчиков: безумных цен, изменений расписания, багажных тарифов и т. д.
    • Сами составляете маршрут поездки и едете в удобном для себя режиме.
    • Взять автомобиль можно в день обращения, но мы рекомендуем забронировать понравившуюся модель заранее.
    • В аренду для поездки на море доступны все классы автомобилей: седаны эконом, комфорт, бизнес и премиум класса, внедорожники и минивэны.
    • Гарантия круглосуточной техпомощи по всей России.
    • Аренда автомобиля для поездки на море без ограничения по пробегу – это простой, удобный и доступный способ отправиться всей семьей навстречу приключениям прямо сейчас!

      Аренда авто для поездки в Крым

      Крым – одно из красивейших мест в мире, которым можно любоваться бесконечно, а его уникальный климат благотворно влияет на состояние здоровья. К сожалению, поездка туда пока дается с трудом. Билеты на самолет в летний период обходятся астрономическую сумму, а поездка по железной дороге пока сопряжена с несколькими неудобными ночными пересадками на другие виды транспорта. Оптимальное решение, особенно если вы едете с семьей – аренда авто для поездки в Крым без лимита пробега по России.

    • Вам не нужно покупать отдельные билеты для каждого пассажира и переплачивать в несколько раз за услуги перевозчика.
    • Возможность за короткое время осмотреть весь полуостров, путешествуя на комфортабельном авто с кондиционером.
    • Вы сами планируете свой отпуск, экономите время и деньги.
    • Аренда авто для поездки в Крым производится по выгодным тарифам, в том числе и без ограничения пробега.
    • Аренда машины для поездки в тур по Золотому кольцу России

      Всё больше пользуется спросом новая услуга компании ТРОЙКА: поездка на арендованном у нас автомобиле по городам, входящим в Золотое кольцо: Суздаль, Владимир, Ярославль, Кострома, Переславль Залесский, Ростов Великий и другие. Конечно можно как в старые советские времена купить тур и поехать на автобусе. Томиться на неудобных креслах и быть частью группы! Но гораздо приятнее выбрать машину, максимально удовлетворяющую ваши потребности и по вашим возможностям. В этом мы с удовольствием вам поможем! В нашей компании вы найдете автомобили всех классов и марок. Ваше путешествие на взятом в прокат седане, минивэне или внедорожнике по Золотому кольцу России запомнится вам надолго! Для идеального комфорта мы советуем премиальные седаны AUDI, MERCEDES или BMW.

      Аренда автомобиля в компании ТРОЙКА – это всегда надежный и комфортный «железный друг», с которым путешествие запомнится навсегда как приятное и веселое приключение. Мы сделали аренду авто для поездки по России по-настоящему удобной и доступной услугой.

      www.avtomaxi.ru

      Читайте так же:  Кбк по транспортному налогу на 2018 год для юридических лиц

    Обсуждение закрыто.