Патенты продукты питания

Патенты продукты питания

Пищевой продукт

Владельцы патента RU 2438349:

Изобретение относится к пищевой промышленности. Пищевой продукт содержит натуральный мед из растения лофант анисовый, ягоды ежевики или шелковицы и фруктозу или фруктозный сироп с содержанием сухих веществ 85% к массе сиропа. Изобретение позволяет получить пищевой продукт, обладающий кислосладким вкусом, напоминающим вкус сливы, и легким фруктовым ароматом и ароматом ежевики (шелковицы) и меда. 1 з.п. ф-лы.

Изобретение относится к пищевой промышленности.

Известен продукт питания [патент RU №2138181], который содержит (мас.%): грецкий орех и фундук 15-20, оливковое масло 0,4-1,5, курагу 15-20, изюм (кишмиш) 14-20, лимон или гранатовый сок 12-15, какао-порошок 5-7, мед — остальное.

Недостатком данного продукта питания является низкая стойкость при хранении и возможность кристаллизации меда, что снижает органолептические и потребительские свойства продукта.

Известна рецептура натурального меда с изюмом [патент RU №2378870], состоящая из (мас.%): изюма (кишмиш) 10-15, фруктозного сиропа 5-45, мед — остальное.

Известен продукт питания [патент RU №2378878], который содержит (мас.%): чернослив 10-50, фруктозный сироп 5-45, мед — остальное.

Известен продукт питания [патент RU №2378884], который содержит (мас.%): семена масличных культур (тыква, подсолнечник, кунжут и др.) 10-50, фруктозный сироп 5-45, мед — остальное.

Однако все они не могут являться аналогами, так как содержат разный набор ингредиентов, в частности, в их состав не входит ежевика или шелковица, которые обладают большим спектром полезных свойств.

Технический результат, достигаемый заявленным изобретением, заключается в повышении качества пищевого продукта, которое обеспечивается за счет того, что компоненты, входящие в композицию не только обогащают продукт витаминами и микроэлементами, но и совместное использование компонентов обеспечивает синергетический эффект за счет их взаимного влияния друг на друга, который проявляется в придании продукту кислосладкого вкуса, напоминающего вкус сливы, и аромата ежевики и меда с легким фруктовым оттенком. При этом увеличивается срок хранения заявленного продукта без кристаллизации.

Этот результат достигается тем, что пищевой продукт содержит мед лофантовый, полученный с растения лофант анисовый, ягоды ежевики или шелковицы и фруктозу или фруктозный сироп с содержанием фруктозы 80-85% к массе сиропа для предотвращения кристаллизации. При этом компоненты используют при следующем соотношении, мас.%:

Ягоды ежевики или шелковицы можно использовать в свежем или сушеном виде, целыми или измельченными.

При добавлении ежевики или шелковицы в количестве менее 10% продукт не будет обладать достаточно высокими органолептическими свойствами, а при добавлении ежевики или шелковицы в количестве более 50% продукт будет нестоек при хранении. При добавлении фруктозы или фруктозного сиропа (в пересчете на сухую фруктозу) в количестве менее 3% продукт будет не стоек к кристаллизации, а при добавлении фруктозы или фруктозного сиропа (в пересчете на сухую фруктозу) в количестве более 70% снижается пищевая ценность продукта и он будет нестоек при хранении. Известно, что натуральный мед из растения лофант анисовый закристаллизовывается в течение трех месяцев после откачки из сот (кроме акациевого). При содержании сухих веществ в фруктозном сиропе менее 80% возможно превышение допустимой влажности жидкой фракции конечного продукта (21%), а при содержании сухих веществ более 85% происходит неполное растворение фруктозы в воде.

Лофантовый мед содержит аминокислоты, витамины минеральные и другие биологически активные вещества, а также большое количество углеводов (глюкозу, фруктозу, мальтозу, олигосахариды), обуславливающие его высокую энергетическую ценность. Он обладает высокими бактерицидными и лечебно-профилактическими свойствами. Из-за низкого содержания сахарозы (менее 1,5% в зрелом меде) его могут употреблять в пищу люди, страдающие сахарным диабетом. Мед оказывает благоприятное действие на нервную систему и на сердечную мышцу, в связи с чем он используется для лечения многих заболеваний.

Ягоды ежевики содержат оптимальное сочетание витаминов (А, С, Е, К, группы В), минеральные вещества (Na, К, Cа, Mg, P, Fe, Сu), органические кислоты (яблочная и лимонная), сахара (в основном глюкозу и фруктозу до 6-7%), пищевые волокна, дубильные вещества, значительное количество фенольных соединений, обладающих капилляроукрепляющим, противосклеротическим и противовоспалительным действием. Ежевика укрепляет иммунитет, улучшает обмен веществ, нормализует работу желудка. Входящие в состав ежевики биофлавоноиды обладают жаропонижающим действием и действуют как антиоксид анты.

Вместо ежевики можно использовать черные ягоды шелковицы, так как она обладает близкими свойствами и составом, что и ежевика.

Сухую фруктозу добавляют при использовании свежих ягод ежевики или шелковицы, а фруктозный сироп при использовании сухих ягод. Если содержание свежих ягод ежевики или шелковицы составляет более 20% к массе продукта, то его следует хранить при температуре +2…+8°С не более одного года. При использовании свежих ягод ежевики или шелковицы в количестве менее 20% к массе продукта для того, чтобы он был стоек при хранении в течение года при температуре +18…+25°С соотношение фруктозы и ягод должно составлять 3,1-4,0.

Берут 20 г (10%) свежей ежевики, 6,0 г (3,0%) фруктозы и 174 г (87%) незакристаллизованного натурального лофантового меда. Продукт обладает приятным гармоничным сочетанием кислосладкого вкуса, напоминающего вкус сливы, и аромата свежей ежевики и меда с легким фруктовым оттенком и хранится при температуре +18…+25°С в течение года без кристаллизации.

Берут 60 г (30%) свежей ежевики, 40 г (20%) фруктозы и 100 г (50%) незакристаллизованного натурального лофантового меда. Продукт обладает приятным гармоничным сочетанием кислосладкого вкуса, напоминающего вкус сливы и аромата свежей ежевики и меда с легким фруктовым оттенком и хранится при температуре +2…+8°С в течение года без кристаллизации, при этом повышенное содержание в продукте фруктозы и уменьшенное содержание меда снижает его пищевую ценность.

Читайте так же:  Защита прав потребителей сургут телефон

Берут 80 г (40%) сушеной шелковицы, 22 г (11%) фруктозного сиропа с массовой долей фруктозы 85% и 98 г (49%) незакристаллизованного натурального лофантового. меда. Продукт обладает приятным гармоничным сочетанием вкуса шелковицы и меда с легким фруктовым оттенком и хранится при температуре +18…+25°С в течение года без кристаллизации, однако продукт обладает сниженной пищевой ценностью в связи с тем, что имеет пониженное содержание меда и повышенное содержание фруктозы.

Изобретение позволяет получить продукт питания с благотворным синергетическим действием его ингредиентов, которое проявляется в придании продукту кислосладкого вкуса, напоминающего вкус сливы, и аромата с легким фруктовым оттенком. Продукт имеет высокие физиологические, биологические свойства, а также повышенный срок хранения без кристаллизации, что улучшает его потребительские свойства. При этом полученный пищевой продукт обладает наилучшими показателями качества при значениях компонентов, входящих в продукт в соответствии с примером 1.

1. Пищевой продукт, содержащий мед лофантовый, полученный с растения лофант анисовый, ягоды ежевики или шелковицы и фруктозу или фруктозный сироп с содержанием сухих веществ 80-85% к массе сиропа для предотвращения кристаллизации меда.

2. Пищевой продукт по п.1, отличающийся тем, что компоненты используют при следующем соотношении, мас.%:

www.findpatent.ru

Патенты продукты питания

За последние 60 дней 8 выпусков (3-4 раза в месяц)

Статистика

«Можно ли запатентовать пищевой продукт, который является смесью двух известных молочных продуктов?»

Здравствуйте, уважаемые подписчики!
Вопросы по теме «Патенты на изобретения, полезные модели, промышленные образцы» присылайте на ящик [email protected] Будем рады Вам помочь!

С ответами на актуальные вопросы в отношении юридической защиты различных объектов интеллектуальной собственности Вы можете ознакомиться на нашем сайте, в разделе «Консультации» www.patent-bureau.ru/Consulting

Вопрос 1:
Можно ли (и как?) запатентовать пищевой продукт, который по сути является смесью двух известных молочных продуктов в различной пропорции?

Ответ:
Патент в данном случае получить возможно на состав(композицию) полученного продукта, если будет доказана его новизна и определенный изобретательский уровень по отношению к известному уровню техники. Также необходимо подтвердить достигаемый при этом эффект, либо со ссылкой на результаты исследований(испытаний), либо со ссылкой на научные источники, обосновывающие возможные положительные свойства полученного продукта.
Формула патента может содержать процентное(масс-процентное) соотношение ингредиентов в продукте, либо оптимальные интервалы значений этих ингредиентов. При этом необходимо будет доказать существенное увеличение эффекта в пределах данных интервалов.

С уважением,
Выгодин Борис Анатольевич,
Патентный поверенный РФ,
www.patent-bureau.ru.

Вопрос 2:
Мы выпускаем изделие, на которое нет патента в России, но есть патенты в трех других странах. Можем ли мы защитить данное изделие Российским патентом на полезную модель?

Ответ:
Если речь о патентах, принадлежащих Вам в этих странах, то ситуация скорее техническая и патент на полезную модель в России в принципе получить можно.
Эспертиза по существу по заявке на полезную модель не проводится и эксперт не будет противопоставлять Ваши же патенты. После получения патента в России другие лица также вряд ли будут опротестовывать этот патент, т.к. речь о действительных авторах и не затронуты чьи-либо еще авторские или патентные права.
При некоторых(даже минимальных) доработках и изменениях конструкции по отношению к своим зарубежным патентам опротестование становится практически нереальным.

Если же патенты за рубежом принадлежат другим лицам и Вы хотите «позаимствовать» их, получив патент на тождественное решение в России, то вполне можно ожидать протеста действительных авторов и или владельцев указанных зарубежных патентов.
Во избежание протестов и возможного аннулирования такого патента(который, как сказано выше, вполне может быть выдан Роспатентом на полезную модель) необходима более существенная доработка конструктивного выполнения изделия. Тогда при попытке аннулирования патента заявителям протеста нужно будет доказывать полное совпадение Вашего патента со своими. То есть, использованием будет считаться наличие всех признаков(без исключения) любого из зарубежных патентов в Вашем патенте.
А это уже более трудная и зачастую нереальная задача.
Так что лучше пойти по пути доработки известных решений, чем рисковать возможным аннулированием слабого патента.

subscribe.ru

Патенты на изобретения

Патенты

Перечень патентов и авторских свидетельств на изобретения ООО НПГ «Приоритет» по программе «Разработка, производство и применение биологически активных добавок и продуктов функционального питания на основе жидких эубиотиков»

Все разработки внедрены в практику и реализуются по лицензионным договорам за небольшие вознаграждения!

  1. Способ лечения атопического дерматита, осложненного вторичной инфекцией.
    Содержание: применение жидких эубиотиков в дерматологии с лечебной целью.
    Патент СССР на изобретение № 1816215.
  2. Способ обнаружения микоплазм в урогенитальном тракте. Содержание: применение жидких эубиотиков в гинекологии с диагностической целью. Авторское свидетельство СССР на изобретение № 1746310.
  3. Устройство для производства бактериальных препаратов (есть в наличии).
    Содержание: устройство для производства лечебно-диетических кисломолочных продуктов на основе жидких эубиотиков. Патент РФ на изобретение № 2006501.
  4. Способ экспресс-диагностики воспалительного процесса женской половой сферы. Патент РФ на изобретение № 2009200.
  5. Способ лечебно-профилактического ухода за кожей лица и шеи пациента. Содержание: применение жидких эубиотиков в косметологии с лечебной целью.
    Патент РФ на изобретение № 2026665.
  6. Установка для выращивания микроорганизмов, преимущественно бифидо- и лактобактерий.
    Содержание: ферментатор для производства жидких эубиотиков. Свидетельство № 5183 РФ на полезную модель.
  7. Способ производства кисломолочного продукта.
    Содержание: производство бифидосодержащих препаратов и продуктов на молочных средах без дополнительных факторов роста. Патент РФ на изобретение № 2092064.
  8. Способ получения бактериальной закваски для кисломолочного продукта. Содержание: производство жидких эубиотиков (заквасок) на основе эубиотиков. Патент РФ на изобретение № 2052253.
  9. Способ лечения неспецифической инфекционной патологии урогениталий женщин.
    Содержание: применение жидких эубиотиков в акушерстве и гинекологии с лечебной целью. Патент РФ на изобретение № 2095072.
  10. Способ получения кисломолочного продукта.
    Содержание: производство лечебно-диетического кисломолочного продукта на основе эубиотиков.Патент РФ на изобретение № 2092068.
  11. Способ производства кисломолочного продукта.
    Содержание: производство кисломолочного слабоалкогольного напитка.
    Патент РФ на изобретение № 2113127.
  12. Машина для изготовления кисломолочных и других пищевых продуктов на основе микробных и грибковых заквасок (Ферментатор-биореактор).
  13. Содержание: внешний вид и устройство. Патент на промышленный образец № 49989.
  14. Способ получения молочного продукта. Содержание: производство кисломолочного продукта но основе эубиотиков. Патент РФ на изобретение № 2097975.
  15. Биологически активная добавка к пище и способ её приготовления. Патент РФ на изобретение № 2207019.
  16. Способ получения биосоуса десертного. Патент РФ на изобретение № 2416341.
  17. Способ получения биосоуса. Патент РФ на изобретение № 2416342.
  18. Способ получения соуса кисломолочного. Патент РФ на изобретение № 2416343.
  19. Способ производства сывороточного напитка (варианты). Патент на изобретение № 2548813 от 24.03.2015 г.
  20. Способ изготовления хлеба. Патент РФ на изобретение № 2497365.
  21. prioritet.ru

    Развитие патентования в пищевой промышленности

    Чтобы не происходило с мировой экономикой, но никакие события не в состоянии погасить интерес живого существа к еде. Пожалуй, именно по этой причине пищевая промышленность и является одной из наиболее динамично развивающихся. Борьба за потребительский рынок рождает всё новые продукты и вкусовые ощущения, защитить от конкуренции которые может лишь правильное патентование изобретения по всем требованиям Закона см. здесь.

    В пищевой сфере успешно работают как крупные и средние предприятия, так и мелкие объекты индивидуальной трудовой деятельности. Но предприятия, искушённые в тонкостях рынка, стараются отстоять достигнутые позиции ценой неимоверных творческих усилий и стремления к качеству продукции. А регистрация логотипа тут — позволяет выделить их продукцию среди множества аналогов.

    Некоторые виды товаров, особо полюбившихся населению, долгие годы выпускаются практически без изменений. Вот только подобные случаи бывают не так часто. Вообще-то, человечество жаждет всё новых вкусовых ощущений и разнообразных продуктов. А поскольку есть спрос, то имеется и предложение. Тем более, что желание удержаться на гребне популярности, заставляет производителей создавать всё новые пищевые рецепты, удивляя потребителя неимоверной комбинацией ингредиентов.

    Наиболее интенсивно развиваются кондитерская, мясо-молочная и ликёроводочная отрасли, где число зарегистрированных патентов подчас просто зашкаливает. Добросовестные новаторы изобретают и вправду что-то уникальное, достойное всеобщего внимания. Но случается, когда изменения достигаются лишь с помощью вкусовых и ароматических добавок, что не требует особого напряжения интеллекта и больших затрат. Вот только это никак не изобретение, а всего лишь обман потребителя. Потому регистрация патента и требует определённой степени новизны и изобретательского уровня.

    Довольно таки распространённым явлением в пищевой индустрии считается плагиат, когда: то или иное предприятие, внося косметические изменения, пытается зарегистрировать чужие новинки. В такой ситуации внести ясность могут только квалифицированные патентные исследования, способные провести анализ развития патенования в данной области.

    В случае возникновения спорного вопроса, крупные предприятия имеют больше оснований выиграть у начинающего мелкого предпринимателя. Но так может случиться, если попытаться спорить в одиночку. Стоит ли барахтаться подобно слепому щенку, если можно воспользоваться услугами патентного бюро «GPG»? Только истинные профессионалы, опытные и компетентные , доведут до успешного завершения вопрос любой сложности. Оригинальный букет вкусовых качеств должен приносить прибыль законному владельцу, что и обеспечивает оперативное патентование в пищевой промышленности.

    m.patent-rus.ru

    Процедура подготовки патента и продукта на рынок

    Вступление

    Предлагаем краткое описание процедуры получения патента в США и продвижения продукта на рынок. Наша компания работает несколько лет с Американским ведомством выдачи патентов и торговых марок (USPTO). Для клиентов-изобретателей, юридических и физических лиц мы разработали самый выгодный и быстрый путь получения патентов в США.

    Процедура получения патента достаточно бюрократична. USPTO требует тщательнo выполненную документацию, соответствующие справки, а также правильную последовательность оформления документов. Следует учесть, что USPTO (впрочем как и все ведомства мира) не патентуют идеи. Получение патента не есть самоцель, Патент только защищает ваши права на владение товаром или процессом. Это условие необходимое, но недостаточное для реализации товара. Коммерческая сторона патента на продукт заключается в том, что он может быть продан и защитит вас на рынке от конкурента. Именно ваша компания, конечно мы тоже, заинтересованы в рентабельности патента.

    Наличие патента ещё не означает, что продукт или технология принесут прибыль. Большинство патентов не реализуются в рынке, к сожалению, очень часто, из-за недостатка предварительного исследования (изучения) потребительского рынка. Так же, многие патенты не реализуются на рынке, потому что после получения патента, компания или частное лицо не имеет не малейшего преставления как выйти на рынок, как рекламировать свою продукцию, и как на ней зарабатывать.

    Следует внимательно отнестись к продаже патента или заключению лицензионного договора. Последний содержит в себе много опасностей, поскольку продавец практически теряет контроль над производством и реализацией товара, что может привести к нежелательным судебным рабирательствам и издержкам, т.е. деньги в будущем (например, лизинг патента на 10-15 лет) получают в виде отчислений за авторство от будущей прибыли.

    Наш подход

    1-я стадия – Полный и четкий отчет по этапам:

    1. Анализ продукта, производства или технологии, претендующих на патент.
      • Поиск уже существующих патентов на аналогичные устройства или технологические процессы.
      • Инженерное изучение устройства, продукта, технологии.
      • Анализ требований в США к продукту , если нужны лицензии, разрешения, специальная регистрация бизнеса или продукта или его производства. (например, бытовая химия, медицина, косметика, некоторые высоко-опасные технологии, технологии обороны, продукты питания, и т.п) консультации как лучше представить продукт или процесс при заявке на патент.
      • Анализ Компании (заказчика)
        • Анализ компании, её финансовые, физические, и юридические возможности и ограничения.
        • Досье инженеров, консультантов, руководства, изобретателей, и всех директоров.
        • Анализ рынка
          • Обзор рынка – кто и какие компании будут употреблять ваш конечный продукт
          • Составление характеристики потенциальных потребителей.
          • Потенциальный коммерческий интерес в продукте
          • Ниши и незанятые перспективы реализации продукта
          • Подготовка списка потенциальных коммерческих компаний, которые могут быть заинтересованы в лизинге патента.
        • Анализ конкуренции
          • Обзор конкуренции – кто самые главные игроки в рынке
          • Косвенная конкуренция, – какие продукты, похожие или альтернативные, могут представить соперничество захвата рынка
          • Анализ себестоимости производства и реализации (необязательный этап)
            • Отчет о примерной стоимости внедрения процесса в производство
            • Стоимость материалов, труда, лицензий, и т.п.
            • Наше заключения по проекту
            • На каждом этапе 1-й стадии мы предоставляем полный отчёт. В конце нашей работы мы составляем перечень необходимых затрат, условия рынка и конкуренции, список потенциальных потребителей.

              На первом этапе, 1-й стадии, мы выясняем наличие аналогичного патента.

              На втором этапе, мы определяем потенциальное преимущество и перспективу, а так же стабильность. вашей компании. Эта информация необходима, если понадобиться искать финансирование или инвестиции на средства для производство конечного продукта.

              На третьем этапе, мы изучаем рынок и определяем перспективу вашего патента.

              На четвертом этапе, мы изучаем конкурентов, с которыми мы сталкнемся на рынке при внедрении вашего патента в производство.

              На пятом этапе, если необходимо, мы готовим оценку непосредственного производства вашего продукта в США или в другой стране.

              На конечной стадии, наш менеджер составляет полный отчет, включая нашу внутреннюю экспертизу и данные от экспертных компаний, которых мы использовали в этом процессе, Полный доклад передается вам на рассмотрение.

              2-я стадия – Заявка на патент

              Если доклад по 1-й стадии одобрен, (т.е. получения патента имеет преимущества, конечный товар будет пользоваться спросом, наша общая позиция позитивно отражает, что реализация этого продукта будет прибыльна) принимается решение о подаче заявки на патент США

            • Подготовка документации
              • Техническая документация на английском языке (дополнения к документации мы получили в первой стадии)
              • Разрешение на представление вашей заявки в USPTO
              • Мы выбираем оптимальный путь подачи заявки на патент (Provisional или Non-provisional patent application)
                • Provisional – краткая заявка на патент, которой мы «забиваем» за нами дату подачи документа. У нас есть один год для подготовки и подачи документ в USPTO. Преимущества этого способа, что за нами зарегистрирована дата заявки, и никто не может нас уже опередить. Provisional заявка позволяет публиковать приписку к нашему товару «patent pending» — патент на рассматрении. (http://www.uspto.gov/patents/resources/types/provapp.jsp)
                • Non-provisional – в течение года мы обязаны предоставить полную заявку (Non-provisional), включая техническое описание продукта, устройства, процесса, чертежи, и главное, – патентные притязания (claims), аналогичные «формуле изобретения» — в других странах. Это необходимый и достаточный документ для рассмотрения в USPTO для получения патента, независимо от того, подавалась ли Provisional и Non-provisional заявка.

    Запрещается вносить какие либо изменения после того как была подана Non-provisional заявка. (http://www.uspto.gov/patents/resources/general_info_concerning_patents.jsp#heading-13)

  22. Подача заявки (Краткая схема описана http://www.uspto.gov/patents/process/index.jsp)
    • Первый шаг уже проверен в 1-й стадии
    • Второй шаг – подача заявки на Utility Patent
    • Если нужно защита прав на международном уровне есть несколько вариантов (http://www.uspto.gov/patents/int_protect/index.jsp)
    • Выбор подачи двух заявок или одной остается за вами. Мы рекомендуем – две Provisional и Non-provisional заявки, т.к. первая дает на дату ранней регистрации патента и право публикации приписки к товару «patent pending». К тому же иногда нужно вносить изменения или дополнения к патенту, на что у нас имеется 12 мес.

      • Если нужно, можно ускорить процесс, при оплате дополнительных взносов.
      • На этом этапе мы представляем ваши интересы
      • Заявки рекомендуем подать в электронном виде
      • Все документы собраны и заявка подана
      • USPTO рассмотрит нашу заявку
      • В дальнейшем, в зависимости от того, что потребует USPTO мы предоставим необходимую информацию в установленное законом время.

После получении патента, патентодержатель получает юридическое право распоряжаться интеллектуальной собственностью по своему усмотрению.

3-я стадия – Внедрение, поиск покупателей, партнёров, и реализация продукта.

На данный момент мы можем только кратко объяснить в каком направлении мы можем, двигается с вашим товаром. Бизнес-план будет зависеть от нашего анализа. Мы сможем только предоставить конкретное предложение после 1-й стадии.

Тендеры. Если продукт может продаваться в розницу для потребителей, мы учувствуем в тендерах самых больших супермаркетов США (Winn-Dixie, Walmart, CVS, Walgreens, Kroger, Meijer, etc.) Подробно про тендеры смотрите на нашем сайте.

Аукционы – так же при розничной продаже продукта, мы можем работать с другими сетями супермаркетов, если нет на ваш продукт тендеров.

Выставки и форумы – более подходящий путь для реализации продукта в бизнес рынок. (бизнес-к-бизнесу). Некоторые изобретения могут быть выгодны в производстве или выработке потребительских продуктов, или в оказании услуг.

Предложение в лизинг – мы так же можем обратится с предложениями к разным компаниям США и Канады для передачи вашего патента в аренду. Если ваша компания не заинтересована в производстве конечного продукта самостоятельно, этот вариант весьма приемлемый, с учетом сказанного в первом абзаце.

Государственные контракты – некоторые изобретения имеют преимущества для муниципальных и государственных служб. Например, система пожаротушения, улучшения эффективности городского транспорта, канализаций, и т.п.

Поиск инвесторов – если компания нуждается в дополнительных инвестициях при владении патентом на потенциально прибыльное изобретения, мы можем помочь вам найти капитал для развития производства конечного продукта.

Заключение

Смысл нашей работы заключается не в том, что бы оформить вам патент. Смысл нашей работы заключается в том что бы мы вместе, как партнёры, могли не только грамотно подойти к патентованию, но так же разработали способ внедрения вашего продукта в рынок. Конечно, помимо упрощения процессов бизнеса, повышения пропускной способности производства, повышения безопасности персонала, и других функций вашего изобретения, нас так же интересует, как и вас, финансовый возврат нашего с вами бизнеса.

Global Net Advantage, LLC © 2001

www.workwithusa.com

Читайте так же:  Что нужно адвокату для работы

Обсуждение закрыто.