Кто же правит в киеве

Кто же правит в киеве

Кто правит на Украине. Вас не тошнит от этого списка?!

Жидохунта. Майданутые, вас не тошнит от этого списка?! Или своё не воняет?

Сейчас на одном ресурсе нашел и тихонько прифигел. Я конечно знал, что Порошенко это Вальцман, но там всё настолько глубоко. Я не антисемит, но ребята-то с майдана вопят о национальном украинском государстве.

Краткий список жидофашистского кагала из исторической страны – ******НА (сомневающимся читать в Википедии) захвативших власть и ресурсы народа Украины:

— Президент – Петр Порошенко (Вальцман) – еврей.

— И. о. президента Турчинов (Коган) – еврей.

— Премьер Министр – Арсений Яценюк (Бакай) — еврей.

— Министр финансов – Александр Шлапак – еврей.

— Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины – Андрей Парубий – еврей, гомосек.

— Вице премьер – Владимир Гройсман – еврей.

— Министр МВД Арсен Аваков – армянский еврей, гомосексуалист.

— Министр Культуры – Сергей Нищук — еврей, масон, гомосексуалист.

— Директор Нацбанк – Степан Кубив – еврей.

— Глава администрации президента – Сергей Пашинский – еврей.

Основные кандидаты в президенты от оппозиции:

— Юлия Тимошенко (Циля Капительман) – еврейка.

— Виталий Кличко (Этинзон) – еврей.

— Олег Тягнибок (Фротман) – еврей.

— Дмитрий (Авдим) Ярош – еврей, хасид.

Олигархи Украины – все евреи:

И. Коломойский, Э. Гурвиц, Г. Боголюбов, П. Порошенко, Д. Фирташ, С. Левочкин, В. Гайдук, В. Немировский, К. Жеваго, В. Пинчук, Э. Прутник, Р. Ахметов, А. Мартынов, В. Костельман, Е.Сигал, Б. Колесников, А. Фельдман, Ф. Шпиг, Н. Шуфрич, А. Роднянский, И. Дворецкий, А. Абдинов, В. Ермолаев, М. Киперман, Е. Звягильский, Ф. Жебровская, С. Ронис, Г. Корбан, Г. Суркис, И. Суркис, В. Шамотий, А. Лещинский, Ю. Родин, М. Беккер.

Все СМИ – в руках евреев!

П. Порошенко, И. Коломойский, Д. Фирташ, В. Пинчук, Р. Ахметов.

— Кравчук (Блюм) – еврей.

— Кучма (Кучман) – еврей.

Иконы нацизма Западной Украины:

— Степан Бандера (Шимон Штефан) – польский еврей, гомосексуалист.

— Роман Шухевич – еврей, гомосексуалист.

Украинцы! А где же вы в своём правительстве?

krasvremya.ru

Первая Студия

Кто правит бал на Украине? Первая Студия. Выпуск от 21.03.2017

Код для встраивания видео

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Тема выпуска — ситуация на Украине. Эксперты обсуждают политические процессы, происходящие в стране, пытаются понять, какие силы имеют вес внутри страны и какой будет политика США в отношении Украины после отставки Джо Байдена, много лет курировавшего Киев, а также говорят о российско-украинских отношениях.

Вместе с этим смотрят

Артем Шейнин: Украине стоит присоединиться к России из-за Путина. Время покажет. Фрагмент выпуска от 23.08.2016

Артем Шейнин: Моторола воевал на войне! Время покажет. Фрагмент выпуска от 20.10.2016

Артем Шейнин польскому журналисту: Вы не боитесь, что «Валеры по безвизу» начнут и вам плевать в лицо? Время покажет. Фрагмент выпуска от 12.03.2018

Артем Шейнин: Либо Новый год, либо СанПиН! Время покажет. Фрагмент выпуска от 29.12.2016

«Я бы повесил в кабинете каждого следователя фото этих детей» — Артем Шейнин не смог сдержать эмоций, смотря на фото погибших в Кемерове детей. Время покажет. Фрагмент выпуска от 26.03.2018

«10 секунд — и все заволокло непроглядным дымом — как такое может быть?» Артем Шейнин о пожаре в Кемерове. Время покажет. Фрагмент выпуска от 26.03.2018

Читайте так же:  Вакансии юриста от прямых работодателей вологда

«Я не знаю, что в этих подснежниках!» Кто о весне, а Артем Шейнин о политике. Время покажет. Фрагмент выпуска от 19.04.2018

«По крайней мере тем, кто остались живы, не становится хуже» — Артем Шейнин о состоянии пострадавших в Кемерове. Время покажет. Фрагмент выпуска от 26.03.2018

Артем Шейнин: Россельхознадзор устроил стране паническую атаку. Время покажет. Фрагмент выпуска от 23.06.2016

«Мутноватая водичка!» Артем Шейнин в прямом эфире принимает мельдоний. Время покажет. Фрагмент выпуска от 27.02.2018

Украинский фактор. Первая Студия. Выпуск от 26.01.2017

Мировые конфликты: кому выгодно? Первая Студия. Выпуск от 19.04.2017

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

Мои подписки:

© 1996-2018, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.

Справочная Первого канала тел. +7 (495) 617-73-87

www.1tv.ru

Кто правит бал на Украине? Реакция аудитории Би-би-си

Поделиться сообщением в

Внешние ссылки откроются в отдельном окне

Внешние ссылки откроются в отдельном окне

«Нет никаких оснований не верить тому, что американцы правят бал на Украине», — заявил в интервью телеканалу RT министр иностранных дел России Сергей Лавров, добавив, что Москва будет реагировать в соответствии с международным законодательством, если «под ударом окажутся интересы россиян».

По мнению Лаврова, роль США в украинских событиях подтверждает тот факт, что Киев возобновил проведение антитеррористической операции на востоке страны, когда в столице находился с визитом вице-президент США Джо Байден.

Мы публикуем некоторые комментарии, пришедшие от читателей англоязычного сайта Би-би-си из разных стран мира.

Как США может править бал на Украине, если все, что они сделали – это направили 1200 военнослужащих в страны НАТО? Если кто и занимается провокациями, так это русские, которые начинают чувствовать эффект от санкций и вновь заводят свою шарманку: «Это все Америка, Америка плохая». Это уже просто смешно.

Осиел Торрес (Каламазу, США)

Это вопрос геополитики и гегемонии. США и НАТО хотят разместить на Украине военную базу, чтобы подобраться поближе к Москве. Восточная часть Украины — русскоязычная, семьи там смешанные, русско-украинские. Сепаратисты боятся хунты в Киеве и защищают себя и государственные здания, которые не принадлежат украинским властям.

Питер Торн (США)

Не хочу никого обижать, но если президентом Украины выберут собаку, и она начнет лаять в сторону России, то США будут вынуждены поддержать даже эту собаку. Такая уж у США политика: там не разбираются, что хорошо, а что плохо, пока это работает на американские интересы. Проевропейские протесты – это нормально, а антиевропейские – плохо. Кто-то хочет вступить в Евросоюз? Хорошо! Кто-то хочет войти в состав России? Да ни в коем случае!

Рашед Алам (Тонги, Бангладеш)

В отличие от России, которая нарушила свои обязательства по отношению к Украине (см. Будапештский меморандум), США, Британия и ЕС пытаются держать слово. Обещания были даны, когда Украина отказались от ядерного оружия после распада Советского Союза. В обмен на это США, Британия, ЕС и даже Россия гарантировали Украине территориальную целостность. Россия нарушила свое обещание, когда вторглась в Крым и аннексировала его, пойдя против ООН и международного законодательства. Теперь россияне всеми силами пытаются избежать критики.

Шарль Алль (Франция)

Самое страшное, что люди по всему миру верят в то, в чем плохо разбираются. Граждане никогда не узнают правду ни из национальных, ни из международных СМИ – только полуправду. Ни один журналист физически не может рассказать все. Более того, надо понимать, что уж точно мы не узнаем правду от властей. Общая картина всегда шире, чем то, что сразу бросается в глаза. Я ненавижу войну и считаю, что все войны были начаты по глупости. Войны начинают правители, а в результате в бой всегда идут простые граждане, обычные люди, и они же больше всех страдают.

Читайте так же:  Как составить жалобу в прокуратуру на работодателя

Дэвид Мус (Женева, Небраска)

Заявление российского министра совершенно в точку. На самом деле, я одинаково далек от обеих сторон конфликта, но со стороны очевидно, что у США и ЕС были большие планы на Украину, но они недооценили Путина. Теперь мяч на стороне россиян, и они уже заполучили Крым. Теперь все должны успокоиться и предпринять все возможное, чтобы обеспечить безопасность украинских граждан и защитить страну от распада.

Аймал Зармал (Эспоо, Финляндия)

www.bbc.com

Кто правит Украиной

Заместитель редактора НВ Бизнес, ведущий еженедельной деловой передачи Перша Шпальта, Первый национальный телеканал

4 января в офис компании Киевстар ворвалось 37 человек сотрудников ликвидированной налоговой полиции. Они перескочили через турникеты у входа, забежали в помещение компании и устроили образцовый шмон.

В конце прошлого года президент и премьер-министр пообещали бизнесу, что в Украине больше не будет «маски-шоу». Когда сотрудники Киевстара резонно напомнили об этом налоговикам, те заметили, что они вообще-то ворвались в офис компании без масок, никого не положили в пол и не забирали компьютеры. А потому они не считают происходящее «маски-шоу».

Киевстар, имеющая легальную и прозрачную отчетность, обвиняется налоговой полицией в неуплате миллиардов гривен налогов. Это не анекдот. Это реальная история из жизни украинского бизнеса.

Ну ок, представим даже, что Киевстар – злостный неплательщик налогов. Но ведь это далеко не единственная история. Десятки (не преувеличиваю, десятки) известных мне компаний завалили письмами счастья из прокуратуры, и прочих госорганов за два-три дня до Нового 2018 года. С требованием ответить в течение 4 дней на все вопросы. А не то их ждут проблемы. Все эти действия имеют только одну вполне очевидную цель – запугать, затюкать и затаскать по судам, чтобы получить «откупные».

А потом мы спрашиваем, почему инвестиции в Украине в 2017 году меньше, чем в 2016. Почему у нас ВВП растет на жалкие 2,5%. И что вообще происходит со страной и ее экономикой. Мы спрашиваем, почему украинцы такие бедные. Почему они такие не свободные. И почему мы не можем вырваться из замкнутого круга.

Ответ на вопрос прост. Потому что, Украиной на самом деле управляют не те люди. Я не верю, что смена президента Украины способна сразу изменить ситуацию к лучшему. Не верю в это после Евромайдана. Тогда казалось, что «рыба гниет с головы», что стоит только свергнуть Виктора Януковича и все изменится к лучшему.

Вся штука в том, что Украиной правил не Янукович. По крайней мере не он один. И не Порошенко ею правит сейчас.

Больше того, если представить себе ужасающую вещь – Украину захватит Россия – то ей будет править не Путин. Пример тому – оккупированный Крым, где все местные элиты сохранили власть, влияние и остаются фактическими правителями, сменив лишь флаг и вывеску.

  • порядка 10 тысяч тех сотрудников СБУ, которые имеют отношение к денежным вопросам,
  • порядка 20 тысяч прокуроров,
  • 8 тысяч судей,
  • 10 тысяч работников МВД, занятых экономической тематикой,
  • процентов 75-80 народных депутатов, сотрудников Кабмина, различного рода проверяющих, представителей госорганов (включая обладминистрации и райадминистрации) и прочее и прочее. Это еще 50 тыс. человек.

Большинству из этих людей в принципе все равно, кто у власти: Садовой, Тимошенко, Путин, Вакарчук, Тягнибок, Аваков, Луценко, Гройсман или Порошенко. Лишь бы давали возможность нормально зарабатывать. Поймите меня правильно, это не значит, что Порошенко не стоит менять. Но без смены еще 100 тысяч человек это ничего не даст.

Читайте так же:  Ук рк по статье 96

И не важно кто придет вместо Порошенко: Юлия Тимошенко, Анатолий Гриценко, Михаил Саакашвили, Вячеслав Вакарчук, Андрей Садовой, Сергей Лещенко или даже Виталий Шабунин с Артемом Сытником. Без тотальной смены одних ста тысяч человек на другие, намного лучшие сто тысяч человек – смена одного президента ни к чему не приведет. Доказано временем.

biz.nv.ua

Украина между войной и миром

Принятый Верховной Радой закон о реинтеграции Донбасса уже наделал много шума, вплоть до апокалиптических предсказаний скорой войны. Хотя развитие событий как раз может пойти и по другому сценарию.

На данный момент у него в наличии СБУ, прокуратура и отмобилизованная армия. И, пусть неохотно, но подчиняющееся МВД. Запад и доморощенная «партия войны» толкают Порошенко на проигрышную и самоубийственную войну с Донбассом и Россией, но Петр Алексеевич на самоубийство не пойдёт, не такой это человек.

Господина Порошенко вполне устраивает нынешний расклад «ни войны, ни мира»: бизнес работает, оппозиция расколота, «солдат спит, служба идёт» и дистанция до грядущих президентских выборов с каждым днём сокращается.

Для того, чтобы Порошенко самолично открыл широкомасштабные боевые действия на востоке Украины, у него должны начаться серьёзные проблемы в Киеве. Тогда (ради отвлечения общественного внимания и обвинения внутренних противников в пособничестве врагу во время войны) Пётр Алексеевич «лёгким манием руки» на русских двигает полки, и ура-патриотическая волна смывает изменников с площадей, а упорствующих — канализирует прямо в СБУ, на предмет дальнейшего выявления тайных связей с Кремлём. Это средство на крайний случай, но оно практически безотказное.

Горячая война на Донбассе не нужна ни уставшей от Украины Европе, ни нынешней американской администрации — у Трампа забот значительно выше крыши Белого дома. Но тем политическим силам, которые гонят Трампа по узкому коридору возможностей, горячий конфликт на Донбассе как раз необходим — и в рамках дальнейшего обострения отношений с Россией, и ради смены не оправдавшего «высокого доверия» на пролитие «большой крови» Порошенко.
Американский истеблишмент имеет огромный арсенал воздействия на официальный Киев — от исполнительных еврооптимистов до бродяги Саакашвили, от соросовских грантососов до штурмовиков господина Зварыча. Лишний раз продавить Трампа, спекулируя на украинском вопросе, а заодно поставить на место зарвавшегося Порошенко (один скандал с НАБУ чего стоит), задача достаточно простая и заманчивая. Предварительная артподготовка в западной прессе уже произведена: целый ряд публикаций сообщил западному читателю новости о чудовищной коррупции на Украине, массовом нарушении прав человека и разочаровании «истинных украинских демократов» в олигархе Порошенко. Самое смешное (или печальное), что всё это правда.

Его тактика на Донбассе, скорее всего, будет оставаться в привычной парадигме: «обострение — отступление», «наскок — отскок». В ответ на вооружённые провокации, Россия вряд ли перейдёт в серьёзную контратаку — у неё выборы и Чемпионат мира по футболу. Потому дёргать за медведя за уши можно вполне безнаказанно. Конечно, в пределах возможного: если украинский главнокомандующий заиграется и устроит грандиозное кровавое жертвоприношение, Россия просто не сможет промолчать (не потеряв окончательно лица) и Кремль ответит. Но, повторюсь, Порошенко — не самоубийца и ему подобный оборот дел совершенно ни к чему. Михаил Ремизов: гражданская война идет не только на Украине, но и в России

Ему надо прогарцевать в таком режиме до октября, а дальше Украина впадёт в привычный предвыборный транс. Задача сложная, но вполне выполнимая, если на «революции» в Киеве своевременно отвечать военно-патриотической истерикой на восточном фронте. И постараться не вляпаться в большую войну в августе — октябре, когда руки у России действительно окажутся относительно свободными.

Вот для чего Порошенко столь необходимо было получить в своё единоличное распоряжение золотой ключик от войны и мира. Который и был ему торжественно вручён под глуповатое ликование уже позабывшей про «агента Лолиту» патриотической общественности.


ukraina.ru


Обсуждение закрыто.