Канал нтв до суда

Канал нтв до суда

До суда 16+

«До суда». Новые серии — по будням в 10:50 на НТВ

  • Еще вчера супруги строили планы на будущее, а сегодня подают документы на развод 16+

    За что зубной врач искалечил ребенка? 16+

    Легковерный мужчина повелся на чью-то ложь и ушел от жены, оставив лишь короткую записку 16+

    Мог ли друг подложить спортсмену запрещенные таблетки, чтобы выиграть соревнования? 16+

    Почему бывший солдат подает в суд на сестру и ее мужа? 16+

    Странное SMS-сообщение расстроило долгожданную свадьбу 16+

    Девушка судится с матерью за право воспитывать младшего брата 16+

    Мальчик отравился магазинным молоком, а виноватой мать ребенка считает продавщицу 16+

    Соседки рассорились в пух и прах из-за детского велосипеда 16+

    Непунктуального, но мастеровитого токаря записали в бракоделы и со скандалом уволили 16+

    Женщина уверена, что в доме поселилась… собака Баскервилей 16+

    Экс-супруги готовятся к войне: женщина утверждает, что бывший перестал платить алименты 16+

    Ситуация развода или ссора в семье, конфликт между друзьями или в профессиональном коллективе — это может случиться с каждым. Что делать, когда обращение в суд кажется единственным выходом из тяжелого положения? Помочь в разрешении конфликта до суда призвана служба досудебного урегулирования, сотрудники которой выступают в роли посредников — нейтральной и беспристрастной стороны. Их задача — примирить участников конфликта и убедить их решить проблему без обращения в суд.

    Главные герои сериала убеждены: безвыходных ситуаций не бывает, и готовы сделать все, чтобы помочь своим клиентам не доводить до суда. Их ждут непростые дела, и в ходе каждого придется детально разобраться в сложных хитросплетениях отношений и родственных связей, решить юридические и психологические проблемы. Их задача — не убедить каждую из сторон пойти на процедуру примирения, но и провести собственное расследование, ведь истина далеко не всегда лежит на поверхности, а завязка конфликта зачастую скрыта в прошлом героев. Но опытные посредники-медиаторы знают: какой бы болезненной правда не была, ложью ее не прикрыть, и можно решить любую проблему, если честно взглянуть ей в глаза.

    Сериал выходит в эфир по будням. Прямой эфир и все серии смотрите на НТВ.Ru.

    www.ntv.ru

    Суд присяжных 16+

    ПО БУДНЯМ
    05:20

    Выпуски программы

Активисты расправились с хозяином парикмахерской, где девушки работали топлес 16+

Мужчину обвиняют в убийстве беременной жены маньяка, от рук которого погибла его дочь 16+

Девушка расправилась со своими похитителями, заставлявшими ее заниматься проституцией 16+

Теща застрелила зятя, который запретил ей видеться с внуком 16+

Американец решил убить друга, чтобы выдать себя за него и получить наследство его бабушки из России 16+

Два рэп-исполнителя не поделили сцену, и взаимные оскорбления переросли в поножовщину 16+

Сын обманутой экстрасенсами женщины отомстил за смерть матери 16+

Безработный задушил и ограбил девушку в парке, чтобы вернуть свой карточный долг 16+

Администратор клуба отомстила стриптизеру за то, что он заразил ее краснухой во время беременности 16+

Посетитель кинотеатра ограбил и убил билетершу, которая на его глазах нашла портмоне с деньгами 16+

Черный риелтор три месяца держал хозяйку квартиры взаперти, а затем попытался избавиться от нее 16+

Судовой механик расправился с любовником жены, не дождавшейся его из плавания 16+

Читайте так же:  Орган опеки в калининском районе

О программе

В каждом выпуске проекта рассматриваются особо тяжкие уголовные дела, основанные на реальных преступлениях.

Под председательством судьи — Степанова Валерия Ивановича — 12 присяжных оценивают доказательства вины или невиновности подсудимого, представленные сторонами обвинения и защиты. В напутственном слове присяжным судья подчеркивает, что при вынесении вердикта они должны руководствоваться не только нормами закона, но и жизненным опытом. И это верно. Именно жизненный опыт помогает коллегии присяжных беспристрастно оценить показания потерпевших, свидетелей и подсудимого -человека, преступившего закон.

После напряженных и нередко противоречивых показаний всех участников уголовного процесса дело часто принимает неожиданный поворот. И зрители наравне с присяжными — двенадцатью людьми, не имеющими юридического образования, — могут понять, как сложно вынести вердикт! Ведь он должен быть справедливым, так как от этого зависит жизнь человека!

Наблюдая за дебатами присяжных в совещательной комнате, зрители телеканала НТВ получают возможность оценить золотое правило юриспруденции, исходящее из презумпции невиновности человека: «Лучше оправдать 10 виновных, чем осудить одного невиновного».

Прямой эфир и все выпуски программы смотрите на НТВ.Ru и в приложениях для Android и iOS.

Канал нтв до суда

Входящая в холдинг «Газпром-Медиа» телекомпания НТВ до весны 2018 года запустит новый тематический канал «НТВ-Хит». В четверг, 21 декабря, Роскомнадзор выдал НТВ универсальную лицензию № 29073 на телевизионное вещание телеканала «НТВ-Хит». Согласно данным ведомства, как СМИ телеканал «НТВ-Хит» был зарегистрирован в июле 2017 года.

Представители телеканала НТВ и холдинга «Газпром-Медиа» отказались от официальных комментариев о запуске нового канала и его эфирном наполнении.

Как рассказал РБК источник в телекомпании НТВ, «Хит» будет запущен до весны 2018 года, в его эфире планируется использовать в том числе библиотеку НТВ, «но будут и новые проекты».

В октябре прошлого года НТВ уже запустил три круглосуточных тематических телеканала, их контент также составляют программы и сериалы из библиотеки телекомпании. На канале «НТВ Стиль» выходят программы «Я худею», «Квартирный вопрос», «Поедем, поедим!» и т.п. Посвященный судебно-правовой тематике канал «НТВ Право» демонстрирует в своем эфире журналистские расследования и документальные сериалы «Суд присяжных», «До суда» и т.д. В эфире «НТВ Сериал» идут повторы сериалов «Албанец», «Супруги», «Шеф» и др. Вещание этих трех телеканалов осуществляется по спутниковым, кабельным сетям, IPTV и мобильному телевидению. В частности, все они входят в пакеты оператора цифрового телевидения «Триколор ТВ».

В интервью «Коммерсанту» в июне этого года гендиректор НТВ Алексей Земский рассказал, что запуск тематических каналов не потребовал от телекомпании больших вложений.

Свои тематические телепроекты сегодня развивают все крупные эфирные вещатели. У «Первого канала» есть свое семейство цифровых каналов, в которые входят «Дом кино», «Телекино», «Бобер», «Музыка Первого» и др. У ВГТРК ее тематическими каналами — «Мульт», «Моя планета», «Доктор», «Русский роман», «Наука» и т.д. — управляет компания «Цифровое телевидение», СП с «Ростелекомом». Национальная медиа группа является основным владельцем в России телеканалов Discovery Channel, Animal Channel, Eurosport, CNN International, «TV 1000 Русское кино», Viasat History и др. Свое семейство спортивных каналов есть у «Матч ТВ», который, как и НТВ, входит в «Газпром-Медиа». Кроме того, холдингу принадлежат тематические каналы «Кинопремьера», «Кухня ТВ», «Ля Минор ТВ» и др.

Совокупная среднесуточная доля тематических каналов среди всех зрителей старше четырех лет составила в январе—ноябре 2017 года, по данным Mediascope, 11,8%.

www.rbc.ru

Кто есть оппозиция

В документе Надеждин отмечает, что сведения, распространенные ответчиком — ОАО «Телекомпания НТВ», — путем показа фильма «Анатомия протеста», не соответствуют действительности и наносят ущерб его чести и достоинству. В закадровом тексте и в комментариях экспертов, представленных в сюжете НТВ, «упоминается неопределенный круг лиц, обозначаемый как “оппозиция”», поясняет Надеждин, а поскольку сам он участвовал в массовых акциях сторонников честных выборов, неоднократно лично критиковал руководство страны, агитировал голосовать на выборах против партии власти и ее кандидатов и состоял в оппозиционных партиях, то является «одним из лиц, упоминаемых в фильме как “оппозиция”».

Читайте так же:  Сроки отработки при увольнении по тк

Оппозиционер отказывается от материальных требований к ответчику и выдвигает только одно — обязать НТВ опровергнуть не соответствующую действительности информацию.

Суть претензий

Недовольство Надеждина вызвало, в частности, то, что в самом начале фильма «Анатомия протеста» «показана нарезка фрагментов выступлений, создающая впечатление об отсутствии у оппозиции каких-либо конкретных требований, кроме смены власти». «Однако в резолюциях митингов на Болотной и на Сахарова содержатся абсолютно конкретные и, по моему мнению, конструктивные требования, в частности: отмена итогов сфальсифицированных выборов; отставка главы ЦИКВладимира Чурова, расследование всех фактов нарушений и фальсификаций; регистрация оппозиционных партий, принятие демократического законодательства о партиях и выборах», — подчеркивает истец.

Не соответствует действительности, по мнению Надеждина, также «сюжет, создающий впечатление, что оппозиция нанимает за деньги как провокаторов на проправительственных акциях, так и участников антиправительственных акций».

«Не названо ни одной конкретной фамилии “представителя оппозиции”, не приводится ни одного доказательства этих утверждений. Как типичный “представитель оппозиции” утверждаю, что ни я лично, ни кто-либо из известных мне участников массовых акций оппозиции никакую “массовку” не нанимал», — отмечает Борис Надеждин.

В заявлении он также указывает на содержащуюся в фильме информацию о «заранее спланированной провокации оппозиции», якобы скупающей открепительные удостоверения в метро. По словам Надеждина, представители оппозиционного движения «Солидарность» не были покупателями открепительных удостоверений и не имели намерения использовать их на голосовании, а «проверяли появившееся в интернете предложение о покупке открепительных, в связи с чем представились потенциальными продавцами открепительных». Таким образом, политик опровергает и это утверждение.

В фильме НТВ «Анатомия протеста» также утверждалось, что оппозиция использует интернет для «манипулирования сознанием» людей, вывешивая в блоги видеоролики с фальсификациями на выборах и призывая сторонников через социальные сетиприходить на акции протеста. «Я лично опубликовал в интернете несколько сообщений, которые доказывают масштабные фальсификации на выборах Государственной думы 4 декабря 2011 г. и готов отвечать за каждую такую публикацию», — отмечает Надеждин.

Кроме того, он опровергает сведения о финансировании российской оппозиции из-за рубежа, содержащиеся, в частности, в озвученной в фильме закадровым голосом фразе «Координация и анализ протестных движений — основная задача западных кураторов оппозиции».

«Ни я лично, ни кто-либо из моих знакомых из числа участников протестных движений не координировал действия с иностранными организациями, никаких средств на организацию массовых акций от иностранных лиц не получал», — утверждает оппозиционер.

Истец также раскритиковал фрагмент фильма, который, по его мнению, создает впечатление, что оппозиция заинтересована в насилии. В частности, речь идет о высказывании политолога Владимира Бурматова: «Их задача — кровь».

«Все массовые акции, в которых я участвовал лично, проходили в рамках закона и не преследовали цели спровоцировать насилие. Случаи применения насилия со стороны правоохранительных органов, в том числе показанные в фильме, никаким образом не доказывают, что “целью оппозиции является кровь”», — заявляет Надеждин.

НТВ разоблачает, НТВ разоблачают

Документальный фильм «Анатомия протеста» был показан в эфире программы « ЧП. Расследование» на телеканале НТВ в четверг поздно вечером. Авторы фильма, в частности, утверждали, что участники ряда оппозиционных акций получили деньги за посещение мероприятия.

Читайте так же:  Статья 16 закона о защите конкуренции

Фильм вызвал широкое возмущение интернет-аудитории. Топ-блогер рунета Drugoi опубликовал встречное разоблачение, заявив со ссылкой на очевидца, что сюжет о выплате «заработанного» участникам оппозиционной акции был срежиссирован и снят заранее у метро «Сокольники».

Блогеры обратились к рекламодателям

Вскоре после выхода фильма ряд оппозиционных политиков, в частности Борис Немцов, выступили с призывами бойкотироватьНТВ. Блогеры предложили другую идею — объявить бойкотрекламодателям канала.

«Есть масса способов оказать давление на государственные каналы. Начиная с бойкота и заканчивая предупреждением тем рекламодателям, которые размещают свою рекламу в этих программах — вы финансируете лжецов. И вашу продукцию граждане тоже могут бойкотировать. А телевизионные каналы очень чувствительны к падению рейтингов и оттоку денег рекламодателей», — написал известный блогер mi3ch.

Его идею развил блогер ottenki-serogo, составивший список из более 40 марок, реклама которых транслируется в эфире НТВ, и пригрозил производителям бойкотом в случае, если они не откажутся от рекламы на данном телеканале.

«Пока мы просим компании отказаться от рекламы на этом канале, потом перейдем к бойкоту вашей продукции, поверьте, вы далеко не единственные производители и мы сможем без вас обойтись. Как и сделать выводы, кому наплевать на общественное мнение ради прибыли, а кому нет», — написал блогер.

В воскресенье сторонники оппозиции планируют провести пикет около входа в телецентр «Останкино». НТВ, в свою очередь, еще в пятницу пообещал повторить показ фильма «Анатомия протеста» в воскресенье в прайм-тайм.

proural.info

Три тематических телеканала «НТВ» наконец доступны в кабельных сетях

Телекомпания планирует заработать на библиотеке, которая скапливалась на протяжении 20 лет, сообщает «Коммерсант».

Так, каналы «НТВ Стиль», «НТВ Право» и «НТВ Сериал» завершили тестовое вещание и с 24 октября доступны в кабельных сетях.

«Для НТВ это способ монетизации библиотеки, накопившейся почти за 20 лет вещания, а также новых телепроектов», — сообщил глава дирекции тематических каналов и платного ТВ «НТВ» Игорь Золотаревский.

В основе «НТВ Право» будут лежать такие программы, как «Прокурорская проверка», «Суд присяжных», «До суда» и иные тематические проекты разных лет. «НТВ Стиль» будет транслировать шоу и программы о путешествиях, хозяйстве, моде и кулинарии. «НТВ Сериал» воплотит в себе ретранслятора главных и лучших сериалов НТВ. В сетке канала будут находиться сериалы, выпускаемые телекомпанией за разные годы существования, а также новые проекты.

В телекомпании возлагают большие надежды на «НТВ Сериал», ожидая к концу 2017 года миллион подписчиков на канал. «НТВ Сериал» планирует проводить эксперименты, делая предпремьерные показы новых сериалов – раньше, чем на основном НТВ.

«НТВ Стиль» и «НТВ Право» будут присутствовать в базовых пакетах операторов, «НТВ Сериал» только в премиальных. Ни на одном из каналов не планируют запускать рекламу — окупать и получать доход планируется за счёт подписчиков.

В сетях платного ТВ дистрибуцией займётся «Ред Медиа», принадлежащая холдингу «Газпром-медиа».

Золотаревский подчеркнул, что результат работы каналов можно будет назвать «очень хорошим» в том случае, если за первый год вещания прибыль дойдёт до 75 млн рублей. Он также отметил, что запуск трёх телеканалов обошёлся в несколько десятков миллионов рублей, которые были потрачены на организацию запуска и на перевод контента в новый формат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

mediasat.info


Обсуждение закрыто.