Ищем няню с проживанием

Ищем няню с проживанием

Содержание:

Ищу няню с проживанием

Ребенка можно самим воспитывать и растить до совершеннолетия, но не часто в молодой семье мама может позволить себе постоянно находиться рядом с любимым чадом, рано или чуть позже приходится выходить на работу. В этот момент может возникать масса проблем, связанных с адаптацией ребенка к другому человеку, добросовестности нового воспитателя, его отношения к ребенку в отсутствие родителей.

Современный рынок домашнего персонала готов предоставить массу предложений по нелегкой обязанности воспитания маленького ребенка. На объявление «ищу няню с проживанием» можно подобрать самые различные предложения о предоставлении услуг по воспитанию детей. Кроме того, можно воспользоваться услугами специализированных компаний и агентств, которые занимаются подбором домашнего персонала и проводят тестирование соискателей, которое помогает определить уровень специализации.

Наиболее востребованными являются квалифицированные няни, в возрасте 40-50 лет, полные сил и здоровья, и которые сами являются молодыми бабушками. Это опытная мама, имеющая уже взрослых детей, прошедшая школу жизни в воспитании и уходе за маленьким ребенком, и которая знает необходимые подходы и методы, при применении которых ребенок будет чувствовать себя комфортно, уютно, будет ухоженным и счастливым. Мирный и дружелюбный характер, любовь к детям, которая всегда поможет найти подход к малышу, даже в случае, когда он начинает шалить, чистоплотность, добросовестность, аккуратность, отсутствие вредных привычек помогают преодолеть любые проблемы в отсутствии родителей.

Родители, ищущие няню с проживанием, обычно состоятельные люди, которые являются владельцами коттеджа или большой квартиры, Их не стесняет проживание в доме постороннего человека. Но местные специалисты по воспитанию маленьких детей, которые имеют отличные характеристики, стаж работы и соответствующую квалификацию, обычно имеют свой дом и свою семью, и проживать в другой семье не имеют возможности.

Поэтому обычно для родителей, которые ищут няню с проживанием и проживают в столице, могут предлагать свои услуги иногородние студентки, у которых нет денежных средств для аренды квартиры, или женщины, приехавшие в столицу на заработки. Отдельной категорией, которая может настораживать многих родителей, являются женщины с нелегкой судьбой, которые хотят проживать в другой семье, так как в своей семье не сложились отношения. Поэтому важным условием, которое выдвигается будущими работодателями, является наличие собственной семьи у няни.

Читайте так же:  Штраф с камеры за выделенку

Родители хотят видеть в роли воспитателя своего ребенка позитивно настроенного человека, который удовлетворен жизнью и знает, как обращаться с детьми. В зависимости от желания родителей и уровня развития ребенка, няня может обладать определенными знаниями отечественных и зарубежных современных методик раннего развития. Кроме того, она должна уметь рисовать, знать детские сказки и песенки, уметь лепить из глины или пластилина, владеть иностранным языком, начальными навыками письма, обучения чтению, математике.

При оптимальном выборе няни с проживанием, которая с готовностью будет отдавать все свои силы и знания для развития и воспитания малыша, в выигрыше остаются все участники, и работодатели, и персонал.

Решить все проблемы, связанные с выходом мамы на работу, позволяют услуги квалифицированного специалиста по воспитанию детей, няни с проживанием.

azbuka-uspeha.ru

Ищу няню с проживанием в семье? Основные причины поиска

К основным причинам, по которым родители ищут няню с проживанием, относятся:

  • ненормированный рабочий день. Если родители подолгу задерживаются на работе, занимают руководящие должности, обязаны покидать город для поездок в командировки, в таком случае профессиональная няня с проживанием в семье – это наилучший выход. Вам не придется постоянно переживать за малыша, и Вы будете уверены, что днем и ночью ребенку оказывается должная забота и внимание.
  • проживание семьи в загородном доме. Нанимая помощницу проживать в загородный дом, Вам не придется переживать об организации её проезда на работу. К тому же, зачастую няня с проживанием в загородном доме может совмещать уход за ребенком с определенными обязанностями по дому (к примеру, с готовкой еды или уборкой).

Когда родители ищут няню с проживанием в семье, им стоит посвятить немало времени и сил, чтобы найти подходящую женщину. Стоит помнить, что она не просто будет заниматься уходом, воспитанием и развитием вашего малыша, но и круглосуточно находится в доме или квартире.

Кадровое агентство «Дружная семья» сможет помочь в подборе няни в Москве. Мы предложим опытную и профессиональную помощницу, которая быстро адаптируется к жизни в семьи и обеспечит надлежащий уход и воспитание Вашему малышу.

Основные обязанности няни с проживанием

Няня с проживанием в семье обязана соблюдать режим своего маленького подопечного – это приготовление еды, кормление, игры, гигиена, дневной и ночной сон, прогулки и т.д. Помимо этого, если ребенок посещает спортивные секции или творческие кружки (плавание, танцы, шахматы, боевые искусства), она должна обеспечить регулярное сопровождение.

Помощница также должна сопровождать малыша в поликлинику, если того требуют обстоятельства. Также в её обязанности входят занятия с подопечным программами физического, умственного, а также духовного воспитания. Няня с проживанием должна будет поддерживать в чистоте детскую комнату, кухню после кормления и одежду/белье ребенка. Ну и, конечно, она должна найти общий язык с ребенком и сделать все возможное, чтобы общение было обоюдно приятным и комфортным.

Отдельным пунктом стоят обязанности няни к грудничку в Москве или другом городе – помощница должна обладать медицинским образованием, иметь опыт работы с новорожденными детьми и знать все особенности ухода за самыми маленькими малышами.

Основные обязанности родителей по отношению к няне

Когда Вы приходите к решению «Ищу няню с проживанием», позаботьтесь о том, чтобы у помощницы была отдельная комната в доме или квартире. Кроме того, мамы и папы должны заранее согласовать правила проживания в семье, чтобы не нарушать привычный уклад и не порождать конфликтные ситуации на ровном месте. Важно также оговорить все обязанности няни по уходу за ребенком, его воспитанием, лечением и т.д. Родителям важно помнить о том, что к помощнице нужно относиться с уважением и стараться обеспечивать максимально комфортные условия её проживания и воспитания ребенка.

Читайте так же:  Пенсия облагается налогами

www.f-family.ru

Ищем няню с проживанием

Среди всех разновидностей домашнего персонала няня, по ряду объективных причин, пользуется на сегодняшний день наибольшим спросом. При этом существует достаточно много форм трудоустройства таких сотрудников: от приглашения на вечер на 2-3 часа, до найма на условиях полного проживания у работодателя.

Конечно, встретить объявление «ищу няню с проживанием» можно еще не столь часто как в случае с обычным трудоустройством, но спрос на рынке труда именно на такой график работы имеется. Особенно это касается крупных городов вроде Москвы и Санкт-Петербурга по причине растущей популярности загородной формы проживания в различных коттеджных поселках. Кстати, именно для работы в загородном доме и чаще всего и ищут няню с проживанием работодатели. В этой ситуации доставлять ежедневно ребенка к няне в город весьма проблематично, да и самой ей приезжать на работу за 10-50 км от города проблематично. Намного удобнее пригласить няню к себе домой и предоставить ей для проживания отдельное помещение дома.

Стоит отметить, что те, кто ищет няню с проживанием, приглашают, по сути, в одном лице сразу двух специалистов: непосредственно няню и гувернантку. Такой работник проводит с ребенком значительно большую часть времени по сравнению с обычной няней или воспитателем детского сада, что накладывает дополнительные требования в части профессионализма и ответственности. Такая няня не только присматривает за безопасностью ребенка и соблюдением распорядка дня, но и принимает непосредственное участие в его обучении, развитии и формировании личности. По этой причине достаточно часто родители ищут няню с проживанием, которая имеет педагогическое или хотя бы художественное (музыкальное) образование.

По сути, такая няня в процессе своей работы с ребенком становиться практически полноценным членом семьи и нередко между ней и ребенком возникает психологическая привязанность. Именно поэтому родителям рекомендуется весьма тщательно и внимательно подбирать таких специалистов и, конечно же, не перекладывать на няню вопросы воспитания и развития ребенка в полном объеме.

a-bee.ru

Работа, вакансии — Ищем Няню С Проживанием, Лобня

Уточните свой поиск

Няня на вечер и выходные

Рассмотрю няню с проживанием. Ищу няню для ребенка 3,6 лет. Необходимо забирать из садика и оставаться с ним до прихода тети, примерно до 0,00 часов.

Няня с проживанием

Лобня +1 местоположение

Требуется няня с проживанием к двум детям 6 месяцев и 2. Иногда помощь по дому, готовка, сопровождение с мамой и малышом. Старшая в будни в садике.

Няня к девочке 2-х лет

5/2, 6/1, с проживанием. Требуется няня к девочке 2-х лет. Полный уход и развитие ребенка.

Няня-помощница по хозяйству с проживанием к двойне — девочкам 3,5 лет

Требуется няня-помощница по хозяйству с проживанием к двойне – девочкам 3,5 лет в Бакеево. Опыт работы в качестве няни с детьми данного возраста, отсутствие.

Няня-помощница по хозяйству

Няня нужна на полную занятость (5 раз в неделю), с проживанием или без, но обязательно с возможностью иногда оставаться на ночь.

Семейная пара для работы, в Жуковку

Кадровое агентство ДЕНА домашний персонал — Красногорск

Требуется семейная пара, с проживанием, в загородный дом. У детей есть няни. 2, офис 315 в будни с 13 до 16ч. Домработница и помощник по хозяйству.

Няня к новорожденному, с проживанием, 2/2 или 5/2

Гр-во РФ, Белоруссии, порядочные, ответственные, любящие детей, опыт работы няней обязателен, любое медицинское образование.

Требуется няня для детей в г. Химки

Требуется няня на летний период с проживанием на даче в г.Химки. Возраст няни от 32-45 лет. Основная работа заключается с младшим ребенком.

Читайте так же:  Закон самарской области 3-гд с изменениями

Няня для детей на выходные

Выходные суббота и воскресенье с проживанием в комнате ребёнка. Требуется вторая няня для детей. Мальчику 2 года и девочке 1,1 года.

Няня для годовалой дочки по выходным дням, с сентября на месяц с проживанием

Зеленоград

В сентябре няня нужна на месяц с проживанием, с плавающими выходными, за фиксированную плату 65 000 руб. Далее с октября по выходным.

Домработница с проживанием, можно 7/7, 15/15

Красногорск

Приглашаем на работу домработницу с проживанием в отдельной комнате со всеми удобствами. С опытом работы на больших площадях, знание современной бытовой техники.

Домработница с функцией няни

Ищу помощницу по хозяйству, с проживанием и дополнительной функцией няни. 00, три раза в неделю отводить на танцы (здание через дорогу от сада), находиться с.

Няня для мальчика 1.5 лет

На дачный период нужна няня с проживанием (возможно другой человек). Няня без проживания нужна на период с 3 сентября по 26 апреля.

Няня с проживанием к двойняшкам.

График работы с проживанием (. Питание одинаковое с семейным (или можете готовить сами на свой вкус). ), опыт работы с детьми с первых дней жизни, рекомендации.

Няня для ребенка 3-х лет, вахта 10/10, 14/14, с проживанием

Для девочки 3-х лет требуется няня с опытом работы с детьми этого возраста. Опыт работы не менее 3-х лет с детьми до 3-х лет.

Няня для ребенка 2 года

С проживанием, готовить еду для ребенка, убирать, гулять, стирать вещи ребенка.

Няня-гувернантка для 2-х девочек

График работы — 5/2 (возможно с проживанием, имеется изолированная студия в доме). Требуется няня с педагогическим образованием для двух девочек, 10-ти лет и 7.

Няня с ребенком (1 год и 9 месяцев)

Приветствуется опыт работы в семьях с проживанием. Опыт работы няней обязателен. Ищем няню на трое суток в неделю (с понедельника утро до четверга утро).

Няня для девочки 2-х лет на вахту с возможностью выезда в Европу

Требуется няня с навыками и опытом работы, лучше с профессиональным или высшим образованием. На вахту месяц/месяц или полтора/полтора с проживанием и.

Няня для грудничка с проживанием

Срочно требуется няня для грудного (3-месячного) ребенка с проживанием. Желательно с рекомендательными письмами.

www.simplyhired.ru

Гросс/год: 120 000 руб.

Няня на вахту

Гросс/год: 96 000 руб.

Няня-гувернантка в Сша

Гросс/год: 105 000 руб.

Няня с проживанием в нашей семье

Гросс/год: 60 000 руб.

Гросс/год: 50 000 руб.

КА БЭБИ-СИТТЕР • Москва

Няня с проживанием

Гросс/год: 65 000 руб.

Гросс/год: 100 000 руб.

Агентство Калейдоскоп услуг • Москва

Няня с проживанием к новорожденным двойняшкам

Вторая мама Кадровое агентство • Москва

Гросс/год: 70 000 руб.

Няня с проживанием вахта

Няня с проживанием (Анкара)

Фея Кадровое Агентство • Москва

Гросс/год: 63 000 руб.

Няня-воспитатель с проживанием

КЦ «КОНТРАКТ» • Москва

Гросс/год: 80 000 руб.

Няня с проживанием 5х2

Няня-воспитатель

Гросс/год: 90 000 руб.

Няня

  • Trovit
  • Домашний персонал
  • Москва
  • няня с проживанием
  • Получайте уведомления о новых объявлениях сразу

    Близлежащие города

    Другие вакансии

    Аналогичные запросы

    Принять Trovit использует наши собственные и сторонние файлы cookie, чтобы максимально облегчить работу пользователя, улучшить наши сервисы и показывать рекламу, связанную с вашими предпочтениями. Продолжая просмотр, обратите внимание, что вы принимаете эту политику. Дополнительная информация here »

    Вакансии (няня с проживанием) в регионе: Москва : 266 найдено

    ru.trovit.com


Обсуждение закрыто.