Елена подкаминская о разводе

Елена подкаминская о разводе

До развода муж Елены Подкаминской пытался ее вернуть

Сегодня звезда сериала «Кухня» официально разорвала отношения с отцом своей дочери. Теперь уже бывший муж Елены Подкаминской рассказал о причинах развода.

На днях стало известно, что 36-летняя звезда сериала «Кухня» подала на развод с мужем, 49-летним бизнесменом Александром Пляцевым. Они поженились около десяти лет назад. Чтобы познакомиться со звездой, мужчина пришел в Театр Сатиры на спектакль «Прошлым летом в Чулимске» и подарил Елене огромный букет роз. Говорят, именно из-за артистки предприниматель оставил семью с двумя детьми. Когда Подкаминская стала знаменита благодаря роли администратора ресторана Вики в сериале «Кухня», появились слухи о ее отношениях с другими мужчинами. Якобы в 2013-м она чуть не развелась с Пляцевым из-за служебного романа с партнером по съемочной площадке Марком Богатыревым, сыгравшим по сюжету ее любимого – повара Максима. Правда, семейная жизнь Елены все же дала трещину – актриса не выдержала постоянных ссор с супругом и в октябре приняла решение с ним расстаться.

Заседание о расторжении брака было намечено на 16 ноября, и уже сегодня супруги стали свободными людьми. Бракоразводный процесс прошел спокойно, супруги не спорили не и достаточно быстро уладили все вопросы.

«Я ревную Лену к мужчинам, которые ее окружают, – поклонникам, коллегам, – делится бизнесмен со «СтарХитом». – Жаль, что это случилось. Но, наверное, так будет лучше для нее. Мы решили, что в любом случае останемся в теплых, дружеских отношениях».

Пара приняла решение, что не будет в суде бороться за опеку над пятилетней дочерью – пойдет на мировую. «Полиночка у нас замечательная! Я хочу, чтобы она жила с мамой, – продолжает Пляцевой. – Естественно, буду скучать, приезжать в гости, воспитывать принцессу. Скоро у нее день рождения. Посоветуюсь со старшими дочерьми от первого брака – Машей и Софией, спрошу тихонечко у Поли, потом соединю мнения всех и куплю презент. Вот такой серьезный подход!»

Как порядочный человек Александр собирается оставить Подкаминской дом, в котором они были счастливы последние несколько лет. «До сих пор живем вместе, – признается Пляцевой. – Пока мы под одной крышей, я, конечно же, буду стараться переломить ситуацию и вернуть Лену… Обязательно еще не раз с ней поговорю».

www.starhit.ru

Елена Подкаминская поделилась подробностями отношений с бывшим мужем

Актриса не жалеет о разводе, который произошел недавно в ее жизни. Елена Подкаминская призналась, что экс-супруг остался для нее родным человеком.

Семейная жизнь Елены Подкаминской подошла к концу в ноябре минувшего года. После долгого периода ссор и взаимных претензий актриса и ее супруг, бизнесмен Александр Пляцевой, приняли решение развестись. Елена уже пережила внутри себя этот тяжелый момент и решила раскрыть правду о том, какими стали теперь ее отношения с бывшим уже мужем.

Читайте так же:  Правила оформления наряда

«Случилось так, что, в конце концов, мы по обоюдному согласию приняли решение официально оформить развод. Это касается нашего с ним мира и не подлежит комментариям. Могу сказать только одно: наши отношения остаются добрыми, дружескими, уважительными, теплыми», — призналась звезда сериала «Кухня».

Подкаминская больше всего переживала, как развод родителей перенесет их дочь Полина, которой исполнилось пять лет. К счастью, в отличие от многих пар, которые годами сражаются за своих детей, причиняя боль и себе, и им, Елена и Александр пошли в суде на мировую. К слову, несмотря на то, что отношения между мужем и женой стали портиться еще два года назад, они до последнего момента пытались сохранить семью и жили под одной крышей.

«Мы – родители нашей любимой дочери Полины и будем делать все, чтобы она продолжала жить окруженная любовью, получила достойное воспитание и прекрасное образование. Для Поли не изменилось ничего: у нее есть любимые мама и папа, и это главная основа моих новых отношений с Сашей – понимающим и поддерживающим меня родным человеком», — сказала актриса.

Примечательно, что в недавнем интервью «СтарХиту» Пляцевой не стал скрывать причин, по которым распалась его семья. «Я ревную Лену к мужчинам, которые ее окружают, – поклонникам, коллегам, – поделился бизнесмен – Жаль, что это случилось. Но, наверное, так будет лучше для нее». Между тем, сама Подкаминская старается не говорить открыто на эту тему. Ее рассуждения довольно туманны и даже несколько поэтичны.

«Двум встретившимся людям как единственная возможность дано соединиться там, где бушует хаос миллиона различий. При этом какой-то один не совпадающий с целым элемент рушит все. Как в математике: что ни умножай на ноль, хоть целый мир, пойманного счастья все равно не будет», — пояснила актриса в интервью журналу «Караван историй» .

Подкаминская с мужем официально поделили дочь и имущество

Бизнесмен Александр Пляцевой и звезда сериала «Кухня» разошлись официально по обоюдному согласию.

Елена Подкаминская на развод подала в октябре, объяснив, что больше не может выносить ревности супруга. Пляцевой хотел, чтобы жена больше времени проводила дома, но у Елены, после того как она начала сниматься в сериале «Кухня», случился карьерный взлет. Актриса была нарасхват.

В итоге Подкаминская решила уйти от мужа. К счастью, обошлось без скандалов и публичного выяснения отношений: 16 ноября Московский городской суд развел пару по обоюдному согласию. Пятилетняя Полина осталась с мамой.

На заседании присутствовали адвокаты Елены Подкаминской и Александра Пляцевого. Сами супруги предпочли в суде не появляться.

«17 июля 2009 года был заключен брак, в 2010-м была рождена дочь Полина. Не сложилась совместная жизнь. По обоюдному согласию приняли решение расторгнуть брак. Есть договоренность о разделе имущества», – прокомментировала корреспондентам Woman’s Day в суде развод адвокат актрисы.

Судья приняла решение о расторжении брака, но добавила, что в течение месяца решение может быть обжаловано: вдруг пара все же одумается и помирится. Но поскольку брак расторгается по согласию сторон, представители попросили, чтобы все точки были расставлены на этом заседании.

Читайте так же:  Законы рк мвд

Александр Пляцевой – президент Ассоциации торговых компаний и товаропроизводителей электробытовой и компьютерной техники. С Еленой Подкаминской он познакомились девять лет назад. Александр пришел в Театр сатиры на спектакль «Прошлым летом в Чулимске», в котором Елена играла главную роль. После представления он подарил актрисе шикарный букет роз и пригласил на свидание.

Свадьбу сыграли через три года после этого. Катались на вертолете, рассекали в свадебных нарядах на мотоцикле. Еще через год у влюбленных родилась дочка Полина. Друзья пары рассказывали, что после этого брак актрисы и бизнесмена стал еще крепче, их вообще называли идеальной парой. Которая, похоже, не прошла испытание славой.

В 2012 году вышел сериал «Кухня», в котором у Подкаминской – одна из главных ролей. Проект получился настолько успешным, что вышла даже киноверсия, а все актеры стали суперпопулярными. Не удивительно, что обворожительную и сексуальную Подкаминскую стали рвать на части, приглашая в телевизионные проекты и на различные мероприятия. И Елена везде блистала. Появилась на обложке мужского журнала Maxim, победила в проекте «Танцы со звездами», участвовала в «Ледниковом периоде», постоянно давала интервью и сражала наповал своими образами на красных дорожках. В какой-то момент Александр Пляцевой стал ревновать супругу. Тем более что актриса тщательно оберегала личную жизнь и не говорила о семье ни в одном интервью, да и совместных выходов в свет у супругов не было никогда.

«Человек очень сильно ревновал меня к моей любви к своему делу. Мужа сгубило желание сделать меня карманной. Наверное, поэтому я не с этим человеком, – призналась Елена в программе „Ты не поверишь“. — Мне кажется, очень важно уважать свободу другого человека и его выбор».

www.wday.ru

Муж Подкаминской о разводе: «Буду стараться вернуть Лену»

Новость о том, что Елена Подкаминская рассталась с мужем, потрясла ее поклонников. Оказалось, что еще в октябре 36-летняя актриса приняла решение о разводе, но известно об этом стало лишь месяц спустя. 16 ноября брак пары был официально расторгнут. Звезда пока хранит молчание, а вот ее супруг, Александр Пляцевой, решил прокомментировать разрыв с женой прессе.

В начале ноября российские СМИ потрясла новость о грядущем разводе Елены Подкаминской с мужем, бизнесменом Александром Пляцевым. О том, что они с супругом расстались, актриса рассказала в эфире одной из телепередач.

«Человек очень сильно ревновал меня к моему любимому делу. У него было желание сделать меня «карманной», — призналась звезда. Однако подробно о своем разрыве с мужем Елена предпочитает пока не рассказывать.

16 ноября состоялось судебное заседание, в ходе которого брак Александра Пляцевого и Елены Подкаминской был официально расторгнут.

Еще до развода бизнесмен дал комментарий о расставании с супругой журналистам. «Жаль, что это случилось. Но, наверное, так будет лучше для нее. Мы решили, что в любом случае останемся в теплых, дружеских отношениях», — рассказал предприниматель в интервью изданию StarHit.

Мужчина признался, что действительно ревновал жену к ее окружению — коллегам, поклонникам. Бизнесмен не скрывает, что Елена ушла от него сама. Он же по-прежнему любит супругу и не хочет ее отпускать. Пока у него есть шанс спасти отношения: в течение месяца решение суда о разводе может быть обжаловано.

Читайте так же:  Экспертиза потребительских свойств каких-либо разновидностей культтоваров

Незадолго до прошедшего заседания Александр признался журналистам, что они с Еленой пока еще живут вместе. «Пока мы под одной крышей, я, конечно же, буду стараться переломить ситуацию и вернуть Лену. Обязательно еще не раз с ней поговорю», — заявил Пляцевой в том же интервью.

Но, возможно, что сейчас пара уже разъехалась: ведь с 16 ноября экс-влюбленные больше не являются мужем и женой.

m.woman.ru

Подкаминская довела мужа после родов

Популярная актриса, звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская, которая в конце 2015 года развелась с мужем, бизнесменом Александром Пляцевым, и одна воспитывает шестилетнюю дочку Полину, рассказала о семейных ценностях. Артистка призналась, что всегда мечтала о большой семье и планирует родить еще сына.

«Кто из женщин не мечтает родить прекрасного мальчугана, который непременно вырастет в настоящего красавца-мужчину? И Полина была бы счастлива. Я сама единственный ребенок у родителей, но всегда мечтала о большой семье!» – цитирует Елену журнал «7 Дней».

Звезда призналась, что семья всегда была для нее важнейшим аспектом в жизни. «Важнее ребенка ничего не может быть. Но это отнюдь не значит, что работу я могла бы поставить на второе место. Конечно, семью и профессию непросто сочетать, и до гармонии здесь мне очень далеко», – пояснила Елена.

Подкаминская, которая сейчас в разводе, вспомнила счастливый момент появления на свет дочери от бизнесмена Александра Пляцева. Она призналась, что после родов буквально довела мужа, потому что никак не могла определиться с именем для девочки.

«Я знала, что если у меня родится дочь, то обязательно назову ее Полиной. В детстве бабушка часто рассказывала мне о своей двоюродной сестре Поле, вспоминала, как они были девочками в начале ХХ века. С годами к детским ощущениям обаяния этого имени добавилось еще что-то чувственное и женственное. Но что самое смешное, когда я родила и увидела дочку, то подумала: «Боже мой, но ведь это совсем не Полина! Потому что у нее было абсолютно русское, круглое, румяное лицо. И я 15 дней металась в сомнениях. Довела мужа до предела, ему уже надоело называть дочь просто девочкой«, – рассказала Подкаминская.

Елена добавила, что тогда решительный шаг сделал муж. «Он поехал и сам записал ее Полиной. И надо же, какая радость! У нее спала младенческая припухлость, все как-то оформилось, выросли невероятно длинные черные ресницы. Дочка превратилась в голубоглазую девочку со светлыми волосами. Я смотрела на нее и думала: «Нет, ну конечно же, это абсолютная Полина!»

Отметим, что в дальнейшем Елена планирует еще детей, однако поясняет, что они должны родиться в браке. «Я была уверена: если рожать, то только в семье… Свободные отношения мне кажутся немного странноватыми и малоприменимыми, если дело касается рождения ребенка. Хотя я и согласна, что штамп в паспорте никак не влияет не отношения мужчины и женщины и не дает гарантии, что эти отношения будут долгими и счастливыми», – заключила актриса.

dni.ru


Обсуждение закрыто.