Бизнес пособие для гениев мороз

Бизнес пособие для гениев мороз

Мороз Юрий

Комментарии

Научиться можно практически всему, если для этого достаточно мотивации. Как говорится, «делаешь систематически — эффект автоматически». Не «кидаться один раз с гранатой под танк», а каждый день быть причиной, а не следствием в своей жизни — главное, чему я сейчас учусь у Ю.Мороза. И результаты есть, что радует и вдохновляет идти дальше.

Оценка 5 из 5 звёзд от Ева 28.01.2014 17:39

«Когда рушатся стены, кругозор расширяется». Книги Ю.Мороза и материалы его института как набор инструментов в комплекте с инструкцией и техникой безопасности для разрушения своих стереотипов. Прекрасно работает, если каждый день махать кувалдой, а не просто читать инструкцию и бояться, что шальной кирпич упадет на голову 🙂

Оценка 5 из 5 звёзд от Наталья 12.09.2013 16:25

Книга стоящая. Благодаря Институту Юрия Мороза я наконец то стала работать на себя, а не на «дядю». А без начальника меняется не только стиль жизни, но и ход мыслей. Сильно меняется. Наверное, это некоторых пугает. Ну а тем, кто действительно готов к переменам, в ИЮМе дадут подробную инструкцию по улучшению собственной жизни.

Оценка 5 из 5 звёзд от Наталья 16.06.2013 14:01

Книгу стоит читать. Автор четко и ясно представил нелицеприятную информацию о личности человека, от которой каждый предпочел бы увильнуть. Вместе с тем возникает желание изменить свою личность и понимаешь, что у тебя для этого есть все. Эту книгу Ю. Мороз рекомендует читать студентам ИЮМ shsd.ru на первом месяце обучения. Я всего неделю на курсе и уже за день делаю столько же, сколько раньше делала за неделю. Рекомендую и читать книгу, и поступать в ИЮМ

Оценка 5 из 5 звёзд от Ева 24.02.2012 17:13

www.e-reading.mobi

Это первая книга Юрия Мороза, автора школы своего дела, адресована широкому кругу читателей, студентам, наемным работникам, бизнесменам. В основу книги положен анализ практической деятельности… Развернуть

Небольшая книга в которой автор рассуждает о роли предпринимателя в современном обществе. Начиная с эфемерного понятия Мастера, заканчивая пространными рекомендациями… Развернуть

Идея проста — во главе компании должен стоять лидер, идол и деспот в одном лице, в руках своих сосредоточивающий все нити управления (и мысли не допускайте о делегировании полномочий!). Роль винтиков механизма, компанию составляющих, сводится к выполнению обязанностей, четко, до каждого движения, прописанных Верховным Жрецом. Любая инициатива такого «планктона» губительна. Следует избавиться от такой заразы, как менеджеры, программисты, изгнать за порог Интернет и всё, что может отвлечь блуждающие разумы работников от бездумного исполнения доскональных должностных инструкций.

Бизнес. Пособие для гениев

Скачать книгу в формате: fb2 epub rtf mobi txt

Читать книгу на сайте: Читать онлайн

Это первая книга Юрия Мороза, автора школы своего дела, адресована широкому кругу читателей, студентам, наемным работникам, бизнесменам. В основу книги положен анализ практической деятельности российского предпринимателя.

Настоящая книга способна изменить вашу картину мира. Это значит, что вы сможете увидеть многие пути, ведущие вас к смыслу вашей жизни. Но будьте осторожны! Далеко не всем это знание будет во благо. А кроме того, эта книга лишит вас незнания, и после этого бесполезно будет отпираться и оправдываться в бездействии.

Читайте так же:  Штраф при просрочке замены паспорта в 45 лет

Если после прочтения вы решите действовать, – вы не одиноки. Эта книга – манифест целой школы, Школы Своего Дела. Вы не первый, кто встал на путь действий, и это значит, что вы получите поддержку от тех, кто пошел по этому пути раньше вас.

Дорогой ценитель литературы, погрузившись в уютное кресло и укутавшись теплым шерстяным пледом книга «Бизнес. Пособие для гениев» Мороз Юрий поможет тебе приятно скоротать время. Увлекательно, порой смешно, весьма трогательно, дает возможность задуматься о себе, навевая воспоминания из жизни. С невероятным волнением воспринимается написанное! – Каждый шаг, каждый нюанс подсказан, но при этом удивляет. Благодаря живому и динамичному языку повествования все зрительные образы у читателя наполняются всей гаммой красок и звуков. Динамика событий разворачивается постепенно, как и действия персонажей события соединены временной и причинной связями. Развязка к удивлению оказалась неожиданной и оставила приятные ощущения в душе. Сюжет разворачивается в живописном месте, которое легко ложится в основу и становится практически родным и словно, знакомым с детства. Удачно выбранное время событий помогло автору углубиться в проблематику и поднять ряд жизненно важных вопросов над которыми стоит задуматься. В ходе истории наблюдается заметное внутреннее изменение главного героя, от импульсивности и эмоциональности в сторону взвешенности и рассудительности. Захватывающая тайна, хитросплетенность событий, неоднозначность фактов и парадоксальность ощущений были гениально вплетены в эту историю. В романе успешно осуществлена попытка связать события внешние с событиями внутренними, которые происходят внутри героев. «Бизнес. Пособие для гениев» Мороз Юрий читать бесплатно онлайн, благодаря умело запутанному сюжету и динамичным событиям, будет интересно не только поклонникам данного жанра.

Добавить отзыв о книге «Бизнес. Пособие для гениев»

readli.net

Бизнес. Пособие для Гениев

Юрий Мороз

Настоящая книга способна изменить вашу картину мира. Это значит, что вы сможете увидеть многие Пути, ведущие вас к смыслу вашей жизни. Но будьте осторожны! Далеко не всем это знание будет во благо. А кроме того, эта книга лишит вас незнания, и после этого бесполезно будет отпираться и оправдываться в бездействии.
Если после прочтения вы решите действовать, — вы не одиноки. Эта книга — манифест целой школы, Школы Своего Дела. Вы не первый, кто встал на путь действий, и это значит, что вы получите поддержку от тех, кто пошел по этому Пути раньше вас.

Настоящая книга способна изменить вашу картину мира. Это значит, что вы сможете увидеть многие Пути, ведущие вас к смыслу вашей жизни. Но будьте осторожны! Далеко не всем это знание будет во благо. А… Развернуть

Небольшая книга в которой автор рассуждает о роли предпринимателя в современном обществе. Начиная с эфемерного понятия Мастера, заканчивая пространными рекомендациями о выборе. В какой-то момент автор так и пишет о смысле своей книги — это как палец, указывающий на Луну. Смысл не в пальце, а в том, на что он указывает. Чем-то книга похожа на дзенскую. Обучение через опыт. Действительно, никаких рекомендаций, практических советов или правил автор не выдает. Думайте сами, это ваша жизнь. Интересно для размышлений. Бесполезно для тех, кто ищет советы. Книга — пища для ума. Но не изысканная, а комбикорм, смешанный с опилками. Питательный, приходится плеваться.

Читайте так же:  Бланк справки о доходах для субсидий

Какой результат? Меняется мышление. Появляются новые мысли. Или не меняется. И не появляются. Это как зайдет. Мне — зашло. Но будем иметь ввиду, что книга написана в 1997, 20 лет назад. Все примеры о бизнесе — из тех 90-х годов. Сейчас такого близко нет. Читаешь и улыбаешься 🙂

Интересное чтиво.
Странно, что так много негативных рецензий.

Книги у Мороза отличные! А благодаря Институту Юрия Мороза я наконец то стала работать на себя, а не на «дядю». А без начальника меняется не только стиль жизни, но и ход мыслей. Сильно меняется. Наверное, это некоторых пугает. Ну а тем, кто действительно готов к переменам, в ИЮМе дают подробную и реально работающую инструкцию по улучшению собственной жизни.
Наталья
Юрист из Петербурга

Книги у Мороза отличные! А благодаря Институту Юрия Мороза я наконец то стала работать на себя, а не на «дядю». А без начальника меняется не только стиль жизни, но и ход мыслей. Сильно меняется. Наверное, это некоторых пугает.… Развернуть

Книга представляет собой неструктурированный поток сознания, выплеснувшийся на бумагу. «Глава первая, она же последняя» отбила всякое желание знакомиться с другими творениями сего автора, позиционирующегося как успешный предприниматель. Причисляя себя к касте избранных, бизнес имеющих, он с презрением относится ко всем окружающим.

Текст приправлен вставками цитат авторов различных эпох, несколькими притчами и парой страниц размышлений о философии. Однобокие и категоричные суждения не несут полезной информации. Считаю, не стоит тратить свое время на это чтиво.

Книга представляет собой неструктурированный поток сознания, выплеснувшийся на бумагу. «Глава первая, она же последняя» отбила всякое желание знакомиться с другими творениями сего автора, позиционирующегося как успешный… Развернуть

www.livelib.ru

Юрий Мороз – Бизнес. Пособие для гениев

Нажимая на ссылку и сохраняя книгу на жесткий диск или любой другой носитель, Вы соглашаетесь с условиями и принимаете на себя всю ответственность за соблюдение авторских прав правообладателя.

Ещё книги в жанре «Деловая литература»

Новинки библиотеки

Отзывы читателей

Здесь Вы можете поделиться впечатлениями о прочтенной книге или просмотреть отзывы читателей. Пожалуйста, будьте вежливы и уважайте других пользователей.
Если Вы считаете какой-то отзыв неприемлемым или оскорбительным, Вы можете связаться с администратором через форму для отзыва.

Книга Юрия Мороза заставляет не просто задуматься, а начинать действовать

Книга хороша, и читать ее нужно “вживую” – с комментариями, пометками, главным. Не отвечает на вопросы, но подводит к пониманию, какие вопросы нужно научиться себе задавать.

Читайте так же:  Реквизиты госпошлины на загранпаспорт иркутск

Книга – просто повод задуматься, что не так.

Следующая ступень – обучение в Институте Юрия Мороза. Но так тоже не научат как надо.

Все равно придется самому делать.

Но зато будут подсказки и мотивация каждый день =)

конкретно цепляет и личностно развивает!
Для всех кому небезразлична судьба своя и своих близких – советую поступить в институт Юрия Мороза!

случайно попал на книгу.офигено интересно.в магазах нет.попытаюсь качнуть и закончить до конца.

А школа своего дела ещё лучше, чем книга, меняет мировозрение!

А кто скажет, в чем меняется мировоззрение? В том, что надо действовать а не ждать родительской подачки? Так для этого Ю.Мороз не нужен, для этого нужна соображалка. Или у тех, кто пошел учиться не было соображалки, или не было опыта работы с людьми, а что же в таком случае делали все уважаемые тут люди, водку пили и за деффками подсматривали?

Это школа личностного развития которому никто не учит

Советую всем прочитать, а еще лучше поступить на курс к Морозу

Институт Юрия Мороза даёт очень многое. Я сам на следующий день после прочтения материалов первой недели обучения сильно изменил собственную жизнь в лучшую сторону. Сейчас заканчиваю первый месяц учёбы в ИЮМ и в результате: договор на ведение собственного проекта за долю от дохода, знакомства с успешными людьми в городе, желание действовать, появилось время на укрепление собственного здоровья и многое другое. И это только за один месяц, при том, что ничего особенного делать не надо (но это вы поймёте только когда поступите). Так что рекомендую не сомневаться и попробовать. В конце концов – что вы теряете? Даже если ничего не получится – узнаете о себе и окружающих людях много нового, а это в жизни всегда пригодится.

После прочтения книги Юрия Мороза «Пособие для Гениев» принял решение поступить в ИЮМ. Система обучения в Институте Юрия Мороза проста и эффективна. Добросовестно выполненяю задания курса, реально начали появляться возможности, которых раньше не замечал. Продолжая в таком же духе, возможности можно увеличить в геометрической прогресссии. Благодарен Юрию Леонидовичу Морозу за созданную им систему дистанционного обучения, которая позволяет мне получать и применять знания, основанные на многолетнем опыте предпринимательской деятельности.

Ю. Мороз сила. Его книги заставляют задуматься, а обучение у него меняет жизнь и меняет ее к лучшему. Советую попробовать, если Вас не устраивает текущее положение дел.

Надоела такая жизнь как сейчас? Тогда прочитайте его книгу и поступайте в его институт. У вас реально все изменится. Жизнь сразу станет прекрасной и настоящей.

Сколько клеветы про ЮРия, очень не любят его конкуренты!

Кто плохо отзываются о Ю. Морозе, тот просто неудачник и больше ничего не может, кроме как болтать и говорить всякие мерзости.

webreading.ru


Обсуждение закрыто.