1 Сын прокурора

1 Сын прокурора

  • Прибывшим на место происшествия врачам скорой помощи осталось только констатировать смерть Паши (имя изменено). Известно, что рядом с телом мальчика, кроме оружия, был обнаружен кальян.

    По Пашиной странице в «ВКонтакте» видно, что юноша увлекался оружием. Он состоит в множестве групп, связанных с огнестрельным и холодным оружием. Он также регулярно оставлял личные записи об оружии, войне и армии.

    По словам звукорежиссера и коллеги Ильи Друзьякина (Сиплый), название хита пока держится в секрете, однако уже известно, что она будет исполнена в стиле нового репа. В таком же сейчас работают известные артисты T-Fest, Pharaon и MATRANG. Клип же будет смонтирован в стиле ранее работы репера «Движ Париж».

    По словам коллеги, Вячеслав решил снимать клип именно в Перми, потому что Сява – это изначально пермский проект и пермский колорит им намного ближе.

    — Если бы съемки проходили в Москве, он выглядел бы вычурно. А мы хотим показать ту Россию, которая больше похожа на реальную, — сказал Илья Друзьякин.

    1 Сын прокурора

    День знаний в Перми начался с трагической новости. Сын прокурора одного из районов города, гостивший некоторое время у своей бабушки, утром вышел на балкон в подъезде. Через некоторое время соседи обнаружили его окровавленный труп.

    Сейчас на месте трагедии работает оперативная группа. Причины произошедшего выясняются. Известно, что юноша несколько месяцев учился в Европе по настоянию родителей. Также есть информация, что сам он категорически не хотел уезжать в другую страну. По одной из версий, причина заключалась в том, что у Паши были романтические отношения с девушкой из пермской школы. Точные причины трагического поступка юноши устанавливаются.

    Вячеслав Хахалкин (репер Сява) снимает в Перми клип на новую песню.

    — Съемки клипа проходили в Перми в одном из боксерских клубов. Видео будет рассказывать об одном дне из жизни боксера. Тема спорта и здорового образа жизни нам очень интересна. Сява, как исполнитель старается нести ее в массы, — рассказал порталу Илья.

    Больше о новом клипе Сявы, современной культуре, а также о том, как изменилась Пермь и молодые таланты, расскажет сам Вячеслав Хахалкин во вторник, 17 июля в эфире «Эха Перми» в 15:00 на чистоте 91.2 FM.

    v-kurse.ru

    1 сентября в Перми покончил с собой 17-летний сын прокурора

    1 сентября 2016 11:13 13

    По одной из версий, подросток мог быть очень расстроен из-за отношений с девушкой. Фото: социальные сети

    День знаний в Перми начался с шокирующих новостей: 17-летний школьник покончил с собой ранним утром 1 сентября. Как сообщает портал v-kurse.ru, погибший молодой человек – сын прокурора одного из районов Перми. Утром он вышел в подъезд, а позже соседи обнаружили тело школьника на общем балконе третьего этажа. Рядом лежал пистолет и кальян. Асфальт возле дома был густо забрызган кровью.

    Прибывшие медики констатировали смерть. Сейчас следователи устанавливают причины смерти школьника.

    На страничке юноши в соцсетях – свежие фото из Великобритании , из Лондона . Как сообщают журналисты v-kurse.ru, парень некоторое время учился там – вероятно, подтягивал язык.

    — Мы ничего не знали и в шоке от таких новостей, — рассказали нам педагоги обычной общеобразовательной пермской школы, где учился юноша. – Он всегда был добродушным и доброжелательным по отношению к учителям и одноклассникам. Что могло стать причиной суицида, ума приложить не можем.

    Читайте так же:  Судьи ленинского суда оренбурга

    По одной из версий, подросток мог быть очень расстроен из-за отношений с девушкой-пермячкой. Якобы родители хотели отправить его на учебу в другую страну, а молодой человек не хотел, так как был увлечен своей сверстницей в родном городе.

    Как огнестрельное оружие могло попасть в руки школьника, будут выяснять следователи. Судя по страничке парня в соцсетях, это его хобби: он постил фото оружия, правила обращения с ним, фото суперменов с оружием в руках…

    А вот один из его последних постов: «Учеными доказано, что щелчок предохранителя на пистолете заменяет 40 минут воспитательной беседы, а попадание пули в ногу почти со 100% гарантией меняет взгляды человека на жизнь».

    Много записей у него о том, каким быть должен настоящий мужчина. Недавно он разместил у себя правила этикета для настоящих мужчин: «В комнате или транспорте уступай место инвалидам, пожилым людям, беременным дамам и женщинам с детьми. Да и женщинам в общем, ведь воспитанный мужчина никогда не позволит себе не проявить должного уважения к женщине»…

    m.perm.kp.ru

    Сын прокурора Чайки отвечает на вопросы о своём бизнесе с Цапками

    24 февраля 2016 в 17:14

    Представитель «Открытой России» Полина Немировская, оказавшись на борту рейса Женева — Москва с сыном генерального прокурора России Юрия Чайки Артёмом Чайкой, попросила его комментарий по теме общего бизнеса с «бандой Цапков». Свой разговор Немировская сняла на телефон и выложила на канале «Открытой России» на YouTube.

    Немировская задала Чайке вопросы об убийстве директора Верхнеленского пароходства Николае Паленном, о прокуроре Альбине Ковалёвой, которая не возбудила дело об убийстве Паленного, и о деловом партнёре Чайки Ольге Лопатиной. «Мои партнёры — самостоятельные люди», — ответил Чайка, отказавшись комментировать подробности.

    Ранее Немировская пыталась поговорить с Артёмом Чайкой в аэропорту Женевы. Кроме того, в аэропорту Домодедово сотрудники Фонда борьбы с коррупцией встретили Чайку-младшего и попытались задать ему дополнительные вопросы, однако им помешала охрана бизнесмена.

    — Георгий Албуров (@alburov) 24 февраля 2016

    1 декабря 2015 года вышел фильм ФБК о бизнесе семьи генпрокурора Юрия Чайки. В расследовании говорится о коррупции и рейдерских захватах крупных предприятий по всей России, якобы совершённых сыном чиновника Артёмом Чайкой. Также ФБК уличил бывшую жену замгенпрокурора Георгия Лопатина Ольгу Лопатину в связях с жёнами Сергея Цапка и Вячеслава Цеповяза, основных фигурантов дела об убийствах в станице Кущёвской Краснодарского края. Они оказались совладелицами фирмы «Сахар Кубани», что уже подтвердили в ФНС. Сама Лопатина это отрицает.

    Юрий Чайка заявил, что изложенные фондом сведения являются заказом и «не имеют под собой никакой почвы». После этих обвинений ФБК подал иск о защите деловой репутации, но в Пресненском районном суде его не приняли. В Тверском суде от иска тоже отказались. 23 декабря 2015 года ФБК подал третий иск к генпрокурору.

    www.the-village.ru

    Мир индийского кино: Сын прокурора (10 в 1)

    Рекха («Богатство и бедность»), Кхан Кадер («Владыка судьбы»), Кабир Беди («Правосудие бессильно») в мелодраме Ракеша Рошана «Жажда мести».

    Читайте так же:  Следователи следственного комитета звания

    Хозяин крупной торговой фирмы ловит своего управляющего на незаконных финансовых махинациях. Тот, боясь судебного расследования, убивает хозяина. У него остается дочь с двумя маленькими детьми. Она в отчаянии. Ни мужа (он также погиб при загадочных обстоятельствах), ни отца, никакой опоры. Хитрый управляющий предлагает ей в мужья своего племянника. Тот, изображая благородного идиота, пытается завладеть миллионным состоянием. Но жестокой будет расплата за все страдания, боль и отчаяние.

    Датт Санджай («Сильнее дьявола»), Саиф Али Кхан («Приди любовь моя»), Дия Мирза («Мужество»), Райма Сен («Песчинка») в мелодраме Прадипа Саркара «Замужняя женщина».

    События происходят в Калькутте в 1962 году, когда маленькая Лолита приезжает жить в семью своего дяди, где судьба сталкивает ее с мальчиком Шекхаром, способным музыкантом, сыном влиятельного бизнесмена. С этого времени они разделяют радости и печали. Незаметно для них их дружба перерастает в любовь, которую они даже не замечают. И только появление в их жизни нового человека, Гириша, раскрывает им настоящие чувства друг к другу.

    Аджай Девган («Встреча под дождем»), Махима Чаудхари («Любовь не вернуть»), Каджол («Любовь должна была случиться») в мелодраме Пракаша Джха «Как же быть сердцу».

    У живущих в любви и согласии супругов Ананда и Кавиты нет детей и они берут из приюта маленькую девочку Неху. Малышка становится смыслом из жизни. Но вскоре выясняется, что жива родная мать Нехи. Когда она приезжает в их дом и встречается с Анандом, он узнает в ней незнакомку, которую несколько лет тому назад в поезде защитил от бандитов, а затем и провел с ней ночь. А значит Неха может быть его родной дочерью.

    Дхармендра («Зита и Гита»), Ранджета («Соперники»), Хема Малини («Дыхание времени») в фильме М. А. Тхирумугама «Король джунглей».

    У главного героя нашего фильма Виджая, которого блистательно играет Дхармендра, существует звучное звание «Король джунглей». Так его называют жители близлежащих деревень, партнеры по бизнесу и, возможно, про себя животные, что водятся в округе.
    «Король джунглей» успешно отлавливает различных животных по заказам различных зоопарков и цирков мира.
    В своей повседневной жизни ему приходится вступать в схватку не только с хитроумными и жестокими животными, но и с подобными «представителями» мира людей. И только в одной схватке наш «Король джунглей» терпит поражение. Это происходит в тот момент, когда он отнимает маленького слоненка у мамаши-слонихи.

    Шахрукх Кхан («Дорогами любви»), Прити Зинта («Жертва тщеславия»), Саиф Али Кхан («Влюбленный бродяга») в мелодраме Карана Джохара «Наступит завтра или нет?»

    Действие фильма происходит в Нью-Йорке весной 2003 года.
    Для Нэйны Кэтрин Капур зима продолжается. Зима в сердце, потому что со дня смерти отца вся жизнь ее подчинена бесконечным выяснением отношений в семье. Забота о маленькой сестре и брате, помощь матери Дженнифер, несносный характер бабушки — вот ее жизнь. Вечеринки, забавы и шутки обходят ее стороной. Ей 23 года, но в душе она уже бабушка — серьезная и скучная.
    Аман Матхур — свежее дуновение в ее жизни. Он знает, как разрешить любую проблему. Но Нэйне не нравится оптимизм и напористость Амана. Ее улыбка — отныне цель жизни Амана и ради этого он зовет на помощь манхеттенского бакалавра медицины Рохита, чтобы он помог растормошить девушку.
    Когда кажется, что жизнь заиграла новыми красками, понимаешь, что для некоторых эти мгновения являются последними. Наступит завтра или нет.

    Читайте так же:  Неподошедший товар можно вернуть

    Джетендра («Богатство и бедность»), Рекха («Ты в моем сердце»), Шабана Азми («Карма») в романтической драме Рама Рао Татинери «Одна ошибка».

    Все здесь завершается счастливым соединением влюбленных, как и положено в индийских фильмах. Впрочем, не будем торопиться со свадьбой героев этой весьма поучительной истории.
    Тем более, что некий Рам Кумар уже спешит на автобус, где окажется рядом с очаровательной молодой женщиной, в которой с трепетом узнает свою бывшую жену.

    Рани Мукхерджи («На перекрестке судеб»), Салман Кхан («Выходи за меня замуж») и Прити Зинта («Любовь с первого взгляда») в музыкальной мелодраме Аббаса и Мастана «Отчаянный шаг». («Чужой ребенок»)

    Радж, внук индустриального магната Кайлашната Малхотры, избегает темы женитьбы всеми способами, пока не знакомится на свадьбе друга с Прией. Их родственники сразу же договариваются о свадьбе, чему особенно рад Кайлашнат Малхотра, который больше всего мечтает увидеть правнуков. Вскоре после свадьбы семейный врач сообщает, что Прия ждет ребенка. Но радость в семье длится не долго — вскоре в результате несчастного случая Прия теряет ребенка, и кроме того врач сообщает Раджу, что больше детей у них быть не может. Они решают скрыть это печальное известие от семьи. Прия, зная как мечтает о ребенке семья Раджа, пытается уговорить его жениться на другой, но Радж даже слышать не хочет об этом. Он предлагает усыновить ребенка, но Прия считает, что ребенок должен быть от Раджа, ведь он может иметь детей, и уговаривает его найти суррогатную мать, которая готова родить для них ребенка. Стать ею соглашается танцовщица из ночного клуба Мадхубала. Для того, чтобы скрыть от семьи этот план, Радж решает уехать в Швейцарию с Прией и Мадху и вернуться уже с ребенком.

    Мумтаз («Кусок хлеба»), Кумар Дилип («Заговор»), Вахида Рехман («Каменное сердце») в мелодраме Тапи Чанакия «Рам и Шиам».

    Это история двух братьев-близнецов, разлученных в детстве. Являясь наследниками большого состояния, они жили в нищете, терпели унижения и издевательства. Только любовь братьев, их родственные узы помогут им спасти свою мать и обрести законное положение в обществе.

    Дев Ананд («Черный рынок»), Виджантимала («Заговор»), Балрай Сахни («Двойник») в фильме Пракаша Рао «Сын прокурора».

    Властная и жестокая мать не хочет свадьбы сына с девушкой из бедной семьи. Она приказывает сказать сыну, что его любимая умерла и умалчивает о том, что у него родился сын.
    Проходят годы…
    Став известным прокурором, наш герой встречает на суде молодого и талантливого адвоката. Вступает с ним в настоящую борьбу за правду, он еще не знает что этот адвокат его сын…

    Ранбир Капур («Берегитесь, красавицы!»), Катрина Кейф («Голубая бездна!»), Салман Кхан («Брат за брата») в комедийном боевике Раджкумара Сантоши «Удивительная история странной любви».

    Прем — добродушный и беззаботный парень, основал клуб «Счастье», который помогает соединять любящие сердца. Сам Прем не верит в любовь до тех пор, пока не встречает Дженни, в которую влюбляется с первого взгляда. Решительный и отчаянный ранее, Прем не может раскрыть свое сердце. Когда же он узнает, что Дженни любит другого, он, забыв о себе, решает соединить влюбленных.

    Общая продолжительность издания: 1505 минут

    www.ozon.ru


    Обсуждение закрыто.